К новым конструктивным решениям относятся: ■ отсутствие клапанов и распределительного вала, которые заменили электронно-управляемые системы НВ бензина и воздуха с собственными форсунками;

На ряде дизельных двигателей фирм Японии и Германии камеру сгорания заполняют объемной пространственной структурой, теплопроводность и теплоемкость которой сопоставима с твердым телом.

На классическом автомобиле рулевые тяги образуют трапецию, а не параллелограмм. Ведь в повороте внутреннее колесо катится по дуге меньшего радиуса и должно поворачиваться чуть больше наружного. Поэтому при увеличении/уменьшении базы или колеи автомобиля необходимо несколько изменить и геометрию рулевой трапеции/

Автомобиль располагает двумя моторами - привычным бензиновым и электрическим. Вкупе с великолепной аэродинамикой (коэффициент лобового сопротивления составляет чрезвычайно малые 0,25) это делает машину сверхэкономичной. Средний расход топлива составляет всего 1,8 л/100 км.

Казалось, мотоцикл сейчас спрыгнет с подиума и вцепится в глотку первому попавшемуся - создатели “Honda Xaxs" возвели в абсолют понятие “агрессивный дизайн”. Крохотный обтекатель напоминает головку хищного насекомого.

Так, на нашем рынке иногда встречаются седаны “Cadillac DeVille” в исполнении “Concours”. Машина окрашивалась в специальные цвета, а главным внешним отличием было обилие хрома. Им покрыты решетка радиатора, колпаки колес и молдинги по бокам. В оформлении салона применялась кожа особой выделки и темные деревянные панели.

Начнем, пожалуй, с общих черт, присущих всем люкс автомобилям. В первую очередь, это особая внешность. Нескончаемой длины капот и багажник, большие тонированные стекла, обилие хромированной отделки, “монументальные” решетки радиатора. Все это невозможно спутать ни с чем.

Около $40.000 стоит базовый вариант Toyota Camry, продажи которого только начались на российском рынке. Очень породистый, очень стильный, очень быстрый автомобиль! Снаружи и внутри весьма напоминает уменьшенный в масштабе престижный седан Jaguar XJ.

Чтобы не допустить финансового краха и исчезновения маленьких частных «конюшен», Берни Экклстоун продолжает изобретать хитрые способы перераспределения доходов внутри Формулы-1 — от самых богатых команд к самым бедным. Его новая идея — «телевизионный налог». Берни хочет заставить топ- команды платить за то, что им уделяется львиная доля экранного времени во время телетрансляций.

Без такой детали, как фонари на Газель, нельзя обозначить габариты транспортного средства в ночное время, что может создать опасную ситуацию на дороге. Это важно в плохих погодных условиях вроде тумана или дождя, когда видимость заметно снижается

Оказывается, “олдсмобиловцы” скрывают в рукаве множество козырей, которые помогут “Alero” выжить среди конкурентов. “Нынешний авто- бизнес заключается не в том, чтобы продать машину заглянувшему в салон человеку, - поясняет один из руководителей проекта. - Он подразумевает полный комплекс услуг, вплоть до помощи при перепродаже”. Эта философия целиком воплощена в “Alero”.

Даже самые надежные популярные и престижные модели иномарок нуждаются в периодическом ТО и ремонте. Следовательно, владельцу надо определиться не только с вопросом, где будут проводиться операции, но и с тем, где и какие запчасти для автомобиля он будет приобретать.

Техника: новый дизайн воздухозаборников, которые не забиваются снегом. Лоэб, МакРей, Сайнс: вся призовая троица Монте-Карло пострадала из-за снегопада — на финише первого дня ралли Швеция ни одного пилота «Двойного шеврона» не было даже в десятке лучших. На этом фоне пятое итоговое место МакРея выглядит достижением.

Витражные двери – это очень привлекательное и нестандартное решение. дверь с витражом акцентирует внимание на уникальности интерьера, превращает его в нечто изысканное и неповторимое.

Кондиционеры сейчас – довольно актуальный и популярный тип техники. Этот бытовой прибор идеален для использования в офисе, магазине. Касательно мощности, приборы подразделяются на бытовые и полупромышленные.

Момент, передаваемый сцеплением, регулируется с помощью трех гидравлических клапанов, в результате действия которых изменяется давление масла в рабочей полости ГЦС привода сцепления.

Блок начального запуска включается в работу при включении питания а также в случае аварийного перезапуска системы.

Сколько же будет стоить покупка квартиры? Тема вроде бы простая, однако довольно много сделок расстроилось из-за недопонимания в этом вопросе.

Любой продукт можно подобрать, опираясь на тип ваших волос. Ежедневно использовать продукцию по уходу не рекомендуется. Некоторые шампуни нужно будет смыть мгновенно, а некоторые продержать на голове некоторое время.

Так или иначе, но каждый владелец авто сталкивается с ситуацией, когда необходимо отдать авто в ремонт или провести его сервис, независимо от марки.

Если в одежде, которая подошла вам по размеру, фасону и функциональности, используются эти материалы или их сочетание, то потраченные деньги с лихвой окупятся удобством и комфортом.

Каждый, кто принимает решение в пользу медицинского вмешательства, надеется, что оно будет эффективным, не принеся также еще больше трудностей.

Реальность сегодня такова, что вождение авто становится жизненной необходимостью. Потому что, чтобы везде быть вовремя и успевать, необходимо владеть личным авто, а чтобы ездить на нем-не помешают права.

Наличие такой коробки требует применения главной передачи, схема которой несколько отличается от обычной: ведомая шестерня конической пары заднего моста располагается справа от ведущей, а не слева, как принято. Зато конструкция раздаточной коробки получается более простой, к. п. д. – более высоким.

На привод насосов затрачивается значительная мощность (в среднем 3 – 4 % от мощности двигателя при работе одного насоса и 5 – 7 % при работе обоих насосов), поэтому важно, чтобы давление жидкости, подаваемой в систему, было минимально необходимым, так как мощность, затрачиваемая на привод насосов, возрастает с увеличением давления в системе.

ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво