Эта британская марка овеяна, пожалуй, не меньшей славой, чем Rolls-Royce или Jaguar. Мизерные объемы производства (несколько сотен штук в год), ручная сборка, безупречное качество и умопомрачительные цены в течение долгих лет сделали свое дело на совесть. Но стоять на месте сегодня— двигаться назад завтра.

У многих людей семена марихуаны ассоциируются с готовым продуктом. Но на самом деле посевные материалы не содержат ТГК, поэтому не оказывают психоактивного действия и содержат более 20-ти полезных веществ.

Одна из новинок фирмы — АБС для тяжелых машин. Да-да, та самая АБС, что когда-то наводила панику среди дальнобойщиков... но, конечно, более современная, выполненная по последнему слову техники.

Коналю ведет статистику аварий и ЧП, которые случились с ее автомобилями, и некоторые выдержки из прошлогодней сводки нам показались крайне интересными. Достоверность данных — на совести фирмы.

В Кампогальяно у фирмы только завод, — другие подразделения находятся в других местах. Правление вообще располагается не в Италии, а в Люксембурге, — ведь это именно группа люксембургских банкиров затеяла семь лет тому назад возрождение славного старого имени.

е все азартные игры могут похвастаться трансформацией и развитием. Но это точно не относится к игровые автоматам – одной из самых динамичных игр и молодых.

Стоит ли открывать Америку во второй раз, если ее уже открыли, причем давно? Безусловно, стоит, если речь ведется об игровых онлайн слотах Columbus Deluxe

Условия нашего эксперимента были таковы, что полученные результаты, пожалуй, — это максимальные показатели для аналогичных станций и антенн. Дело в том, что измерения дальности связи в Москве мы производили в воскресенье вечером (около 20 часов).

Интенсивность свечения настолько велика, что в темноте становится уже сложно понять и сами показания тахометра — взгляд для «считывания информации» нужно держать на приборе слишком долго.

Автомобильному миру представлено долгожданное спортивное купе на базе BMW серии 3, и самые смелые ожидания, похоже, не обмануты. Темперамент баварского скакуна великолепен: за 6 секунд он разгоняется до 100 км/ч, а на полном ходу укладывает стрелку за отметку 250

Установка тахометра потребовала минут 35—40. Но, поскольку этим занимался уже набивший на этом руку представитель фирмы-производителя, я полагаю, что у неспециалиста (понятно, если руки растут из нужного места) это может потребовать два-три часа неторопливой работы.

Но серьезные изменения произошли и в стане участников. Прежде всего, необыкновенную рокировку сделали все три призера последнего первенства мира — Карлос Сайнс, Юха Канккунен и Дидье Ориоль.

Второй день ралли Монте-Карло проходил на фойе постепенного, но верного ухудшения погоды. Северный ветер с материка принес холод и снег. Дорога стала опасной. Увы, остались и проблемы с поведением зрителей.

Следующий доп вновь выиграл Делекур, на 33 секунды опередив Андреа Агини и на 49 — своего товарища по команде Ford Массимо Бьязиона. Так что после регруппинга именно Франсуа Делекур первым принял старт на четвертом и последующих спецучастках.

В автомобиле, который создан датским дизайнером Йенсеном, трудно узнать привычный Citroen ХМ. У Jensen One — так называется новинка — аэродинамический спойлер охватывает весь кузов, полностью закрывая колесные ниши.

Грузовой автомобильный транспорт представляет собой сложный механизм, состоящий из множества взаимодействующих между собой узлов и деталей

Ответом на это письмо стало распоряжение Правительства Москвы от 14.10.92 г. за No 2479 О проведении соревнований по автоспорту — Формула-1 в г. Москве. В этом документе дается «согласие на выдвижение города Москвы для проведения, начиная с 1993 года, международных автомобильных гонок Формула-1».

Некто Дэниел Хендрикс из флоридского города Тампа умудрился последовательно врезаться в шесть (!) попутных и встречных машин, со сверхъестественной скоростью несясь по пригородной автостраде.

У Maserati есть одно принципиальное отличие от Porsche — концепция дизайна. В любом из современных Porsche можно угадать не только модель 901 1963 года, но и еще довоенные изыски Фердинанда-старшего: народный «жук» и Porsche 356.

Борьба за победу в гонке свелась к соперничеству двух экипажей: С. Алясова — А. Левитана (Тольятти) и B. Штыкова — Ю. Байкова (Москва).

Встретились в Подмосковье, где недавно прошло традиционное автомобильное ралли Интердиректор-92.

Февраль в России оказался богат событиями в мире автоспорта. Можно было бы только радоваться этому обстоятельству, но приходится лишь огорчаться. Судите сами. В одни и те же сроки, а именно 22-23 февраля проходили пять крупных соревнований.

Необычная модель всем известного УАЗа появилась в городе Павловске на Алтае. Местный ремонтный завод на базе грузового УАЗ-452Д сконструировал своеобразный микроавтобус высокой проходимости

Во многом эту заслугу приписывают шефу «Opel» Гари Кугеру. И тем большее недовольство в немецком Рюссельхайме вызвало решение руководства «General Motors» перевести Кугера в штаб-квартиру за океан, где его ждет отнюдь не производственная сфера, в которой он, по мнению экспертов, особенно силен.