Lada Kalina vs Priora что выбрать???
Сразу извинюсь если вдруг такая тема была, я не нашел. В ближайшее время собираюсь покупать новую машину. Сначала собирался точно покупать калину седан, но потом посидел в салоне приоры и начал задумываться. Калина нравится внешне, но в приоре приятнее (на мой вкус) интерьер, да и движок помощнее. Но внешне приора не нравится особо, да и цена больше. Может посоветуете? Я уже всю голову сломал, раздумывая хотелось бы объективные, аргументированные ответы.
P.S.- поклонникам логана, ланоса, акцента и иже с ними, прошу не уговаривать.
Забудьте про это барахло. Покупайте иномарки пока дешево
Никакой разницы, ибо отечественный автопром.

Та же фигня была летом. Сначала хотел приору. Поехал в салон. Посидел в приоре - показалось узко и неудобно в салоне. Потом менеджер показал калину седан люксовую (отделка салона, 4 электростеклоподъемника, ЭУР, АБС, литые диски, 2 подушки безопасности, подогрев сидений - приора была в стандартной комплектации). Посидел в калине и все, запал на нее. Тут же оформил покупку.
Единственный минус - на заводе не поставили рычаги печки. Не сразу это заметил - лето ж было. Но ничего, по гарантии поставили. Сейчас в машине жарища. Кстати, на ВАЗе эти рычаги печки для всех моделей почему то в проблеме. Так что при покупке сразу проверяйте, работает ли печка.
На сегодняшний день накатал уже 6 тысяч км. Собственно, претензий нет. Нравится. Ну и что, что отечественный автопром. У меня вон осенью знакомые купили форда. на сто штук дороже, а ничего особенного. Салон - пластмасса. Противотуманок нет. АБС нет. Электропакета нет. А что будет реже ломаться, так не факт. Все от конкретной железяки зависит. Как повезет. Те же форды собирают у нас в России. А стоимость их, кстати, выше, чем за рубежом. Только сегодня по радио на эту тему дискуссию слушал - почему в России иномарки дороже, чем где-либо.
раз иномарки у нас дорогие, а разницы нет - по логике надо покупать классику - она и дешевая, и чинится кувалдой )))
В данном случае Ваше ерничанье, уважаемый, отдает тупизной. Уж извините. Каждый покупает то, что соответствует его задачам и деньгам. А фразы, типа "все дураки, кто покупает отечественный автопром", не от большого ума. Точнее, от полного его отсутствия.
я покатался на новых калинах, двенашках… через полгода начинает скрипеть все, что только можно. после проклейки все равно поскрипывает. так что я могу ездить на наших машинах. но себе новую нашу машину не возьму.
Вы ведь ведете речь о классике отечественного производства?..поскольку я еще не слышал,чтоб иностранная классика была дешевой,во всяком случае дешевле форда и иже с ними,так сказать псевдоиномарок…я правильно понял?
Кстати, а какая машина у Вас?
вот только ресурс не забудьте сравнить ;)
Слушай ка я тут статейку прочитал! у мужика на приоре (2008 г.в.) отказал прямо на ходу ЭУР! Мужику повезло дерево он встретил когда уже притормозил. Так что думай сам! Я лично не ту и не другую бы не стал расматривать в качестве собственного транспорта. Иномарки дороже конечно по сравнения с нашими тазами, но там хотя бы подушки безопасности присутствуют!

sSerega, может не в тему, просто делюсь наблюдениями!!!
Я не защищаю отечественный автопром, но…
Сам гоняю на новой японке (по нику догадаться сможете), у меня через 8т.км. стал клинить стеклоподъемник - стекло не закрывалось до конца, устранили по гарантии…
Сейчас другой глюк… при включении зажигания (вставил ключ и плавно поворачиваю) идет неприятный звук, типа как на классике, когда бендекс мозги еб…т!!! Никак не соберусь съездить…!!!
Но это фигня…, у товарища лансЁр 10ый, так у него, тоже электроуселитель вырубается, примерно, каждые 1-3км…, прикинь, я один раз с ним спускался от Сенной в Подновье…, страху натерпелся…!!!
А тут на днях в морозы наблюдал супер картину… у моего подъезда стоит Х6 (новенький красавец!), иду мимо, вдруг в салоне загорается свет и начинает открываться багажник (внутри и вокруг ни души!)!!!
Я прошел мимо! Возвращаюсь через 20 минут - багажник открыт…!!!
Потом у хозяина поинтересовался…он сказал, вроде, от мороза мозги заклинило….!!!!!
Так что, не только русские машины ломаются…!!
А калина мне нравится больше чем приора, просторнее она внутри…!!
иду мимо, вдруг в салоне загорается свет и начинает открываться багажник (внутри и вокруг ни души!)!!!
и вдоль дороги покойники с косами стоят……Чудеса!))
Потом у хозяина поинтересовался…он сказал, вроде, от мороза мозги заклинило….!!!!!
))гыгыгы…..у каво??? у хозяина?…он просто постеснялся признатся,что у него развлекуха такая-прятацца между сиденьев и включать - выключать свет в салоне по ночам и хлопать дверкой богажника)))
:)))
Как вариант! Возможно владелец БМВ занимался любовью не снимая порток! :))) При этом кнопки на мультключе могли нажиматься в случайном порядке, в том числе и открывание багажника. :)
Парни Ваши шутки достоины программы Петросяна и Дубины Реговицкой…
Браво…. не перевелась еще на Руси ни одна из БЕД её двух….!!!
Вечная проблема, что брать, когда есть выбор. Было бы побольше денег, понимаю взял бы мы мерседеса, а коли в средствах ограничен, что ж у жигулей тоже 4 колеса, но это и всё.
Есть ещё вариант - иномарка б/у из-за бугра. Там и качество и цена приемлимая.
Лучше очень старую иномарку (еще лучше конечно не очень старую, но если денег не хватает)
Приора на мой взгляд была тотальной ошибкой ВАЗа, зарыли в нее кучу денег, сил и времени, а на выходе получили такой же как Калина микроскопический седанчик. Конкурируют 2 семейста почем зря, а если вспомнить еще классику и самары, то получается у ВАЗа сейчас 4 семейства машин одного класса разных годов выпуска..
Это я к чему - к тому что имхо вместо затрат на Приору необходимо было резко двигать к конвейру проект Ц, который к 2012 году уже так же нафих никому не нужен будет.
вот вы все тут спорите что лутьше иномарка или наш ваз, вы мне скажите какие машины собирают непосредствено на своих заводах,они сейчас и у вас в России и у нас на Украине и собирают теже люди что и вазы так что латорея везде что при покупке ваза что при иномарке
Ой, вот не надо….во-первых, ЗИПы не сравнить с нашими, качество материала на 10 порядков выше…..
во-вторых, за качеством сборки следят представители самой фирмы…
ну и напоследок, если взять новый ВАЗ и любую иномарку того же класса 10-летней давнисти, то как говориться, почувствуйте разницу…
Закажи шевроле авео в кузове седан, теже деньги но совсем другой автомобиль…
На самом деле Калина тоже мощная машинка, особенно с двигателем 1, 4. В этом исполнении она еще и экономична при езде в городе)
Считаю, что Вам следует обратить внимание на то, что в Приоре багажник больше, чем в Калине.
А по поводу цены я Вам посоветую не медлить с покупкой, тк сейчас во всех автосалонах Нижнего Новгорода скидки на авто 2008 года. Это продлится не долго) С 26.01 будет повышение цен на продукцию автопрома отчественного.
Могу Вас проконсультировать по ценам на Калины и Приоры по асе: 203890557 Эльвира
Калина- хлам. Приора- хлам…
из отеч. автопрома могу порекомендовать только МАЗ- 543, очень надежная машина.

Скажите, а почему вы не рассматриваете Логаны, Ланосы, Акценты и т д?
Я например задумался, когда мой знакомый купил Ланос, о покупке недорогой новой иномарки, но не в коем случае не новой русской машины.
Разница хоть и не такая большая как с авто в ценовой категории за 600 килорублей и выше, но тем не менее вполне ощутимая, как по комфорту , так и по ресурсу. И цена ремонта в большинстве случаев вполне приемлема.
Сейчас являюсь счастливым обладателем старой классики и каждый раз садясь за руль возникает желание в жизни что-то поменять :)
Да, приора и калина более проработаны в плане комфорта, но в основе это морально и физически сильно устаревшие автомобили прошлого века, а наше желание купить их позволяет российскому автопрому зарабатывать не прикладывая дополнительных усилий в борьбе за клиента (умолчу о дополнительных барьерах, искусственно созданных государством для иностранного автопрома)
Как итог всего вышесказанного - не вижу никакой логики покупать новые русские автомобили, особенно учитывая неоправданное соотношение цена/качество.
Я например задумался, когда мой знакомый купил Ланос, о покупке недорогой новой иномарки, но не в коем случае не новой русской машины.
Мдааа…Ланос иномарка жесть.С каких пор ЗАЗ стал настолько иномаркой???Не хочу что-то про него плохо говорить,но:
1.камни мелкие по аркам ,как по консервной банке.
2.Зап части.зайди в магазин.Катушечка к примеру всего 5 штук стоит.
3.Неоправданно дорогой ремонт.
У меня была Калина хэтч. Купил в июне 2007года.Пробегала она у меня до сентября 2008года.Разбился.За этот период наездил 21000км.По ценам и затратам:
1.Цена машины 253000 с копейками
2.1,6л 8клапанов
3 Расход 8литров
4.ТО1=3650 со всеми расходниками
5.ТО2=3950 со всеми расходниками
6.Болячка: через 2 недели отказали дворники.приехал к знакомым в сервис…лень было ехать до ОКалада.Отвалась масса.По гарантии заменили весь механизм дворников:)
6.Хммм ну собственно все.
7.И по шумам в машине не так как в Ланосе.
Когда покупал машину, нашемарки вообще не рассматривал, т.к. очень много знакомых слишком часто стоят в ремонте
Смотря для чего берете. Калина - городская машинка, маленькая, короткобазная, юркая. Для трассы Приора поинтересней будет, помощней, поустойчивей. Хотя, несмотря на предупреждение, пореуомендовал-бы Акцент, съэкономите на запчастях и времени, проведённом на сервисе.
→ Lada Kalina vs Priora что выбрать???