Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Видеорегистратор

31.01.2012 в 01:20
Valdislav x0 Ответить
Жену вчера подрезал на дороге мудило, он успел скрыться, а у машины жены поцарапаное крыло. Надо регистратор срочно, не ужимал бы раньше денег, так бы не отвертелся никто, а так ремонт за свои деньги. Да и жена в трансе ходит. Что посоветуете?
Главное не экономь, возьми хороший, качественный. А то потом плеваться будешь на съемку.
Дешовку не хочу, в нете видел «шедевральные» съемки с таких регистраторов. Там не то что номер машин встречных не разглядишь, там дорогу толком не видно. Как по мне дурная трата денег
Вот и про это ж. Посмотри в соотношении цена/качество. Я вчера на одной автомобильной ветке обсуждение парней читал, так ничего плохого не пишут. Особенно нахваливают ночную съемку.
Нашел в нете, описание радует, только смущает что экрана нет, с другой стороны, экран был бы маленький очень…
А что ты хочешь увидеть на экранчике меньше спичечного коробка? Там ведь запись на микро SD идет, карточку в телефон переставляй и смотри сколько душе угодно, либо через кабель к ноуту, это еще удобнее
Точно не подумал. В остальном все устраивает. Надо только найти его в магазинах, че-та я не видел нигде ничего подобного
в нете есть адреса, поищи на оф сайте его
Спс, друг
17.04.2012 в 10:59
abc959 x0 @ Valdislav Ответить
Экран нужен.
1.Чтобы правильно направить ВР.
При снятии-установке ВР легко сбить правильный угол,иногда он глючит,иногда по оплошности отключается(у дешёвых моделей плохие контакты у проводов и ВР).Всегда есть риск -что ВР в нужный момент снимает не то,или вообще отключен.
2.Экран (по отзывам,сам не попадал ещё)-м.б. полезен прямо на месте ,например остановки ДПС.Чел писал-инкриминировали проезд переезда на красный(железное лишение-и потому оч.коррупциогенное бвинение!).Тут же продемонстрировал полицаю на экране-вопрос отпал моментально!

В связи с п.2-полезен экран поворотный,чтобы не трогая ВР прокрутить запись стороннему наблюдателю.

Я взял мистери-670,кажется,или 650…Там 2 камеры.Вторая снимает вид в салоне и задние стёкла.Видно плохо(сзади)-но ,мсм,при редактировании,например,Премьером,можно вытянуть вид за стёклами.В любом случае-лучше,чем ничего…
23.04.2012 в 16:09
giman x0 @ abc959 Ответить
У моделей без экрана для правильного позиционирования может часто есть в комплекте лазерная указка.
Такие модели удобны для тех, кто установил или планирует установить ЖК-дисплей в машину
В этом и плюс есть - занимает мало место на лобовом стекле
Вот, вот, чтобы Full HD съемка была и чтобы ночью нормально было
Уже пора на 4К переходить
Перспективно
даже full HD качество не гарантирует читаемость всех номеров (особенно издалека) если вблизи и номер чистый - то никаких проблем
Время идёт, качество видео с регистраторов заметно улучшается. Сейчас даже ИК-диоды стали на них ставить, чтобы ночью стали лучше записывать. Хотя думаю всё еще достаточно много регистраторов в низкой ценовой категории достаточно слабенькие, поэтому если и брать сейчас регистратор, то от средних и Выше.
20.10.2013 в 11:26
Kris3355 x0 @ Leonid33 Ответить
Я вот когда выбирал себе регистратор много всяких отзывов поначитался, видео на YouTube понасмотрелся - и не пожалел, зато выбрал себе хороший рег., которым пользуюсь уже несколько месяцев и очень доволен. Выбрал регистратор ABS X6.
20.10.2013 в 14:31
Leonid33 x0 @ Kris3355 Ответить
Я раньше не слышал о регистраторах такой фирмы. Обязательно поинтересуюсь, что они из себя представляют.
Кстати, уже появились регистраторы с более высоким разрешением. Надо отзывы почитать
Ага, есть такие - Super HD 1296p (2304x1296)

Вот бы потестить такой
Я бы тоже не отказался
Кто бы только дал))
))))
03.12.2013 в 12:02
Anefa x0 Ответить
Всем привет!
Да, сейчас без видео регистратора никуда. На дорогах то и дело, то мошейники, то подставы)))
Берегите себя и свои нервы.
Это точно без видеорегистратора плохо, сколько случаев на дороге бывает, подстав очень много. Так я в инете -магазине увидел интересную штуку комбинированное устройство 2 в 1: зеркало заднего вида со встроенными видеорегистратором и детектором радаро, но теперь- и радар, и видеорегистратор, и монитор 4,3" встроены в компактное зеркало заднего вида, как я понял, устанавливаемое на штатное зеркало . Встроенный видеорегистратор имеет разрешение HD 1280 х 720, позволяющее достоверно определять государственный номер впереди идущей машины днем и ночью. Для работы детектора радаров не требуется база данных и ее постоянное обновление (((
Абсолютно согласен! Я себе лично взял видеорегистратор. Что мне в нем больше всего понравилось то, что видеозапись, только что снятую, можно сразу просмотреть на месте происшествия. Встроенный GPS модуль добавляет информативности моим записям, и накладывает специальный штамп с точными географическими координатами на картинку, так что, при надобности, ролик с такой пометкой будет более веским аргументом в суде. А еще он меня всегда предупреждает, где нужно снизить скорость. В общем, я теперь езжу более уверенно и спокойно со своим видеорегистратором.
Ну да, с ним всяко по спокойнее себя чувствуешь
08.01.2014 в 21:45
Alef x0 Ответить
поздняк метаться ибо всё уже случилось…
09.04.2014 в 15:41
kapitonovih x0 @ Alef Ответить
поздно в этот раз…но регистратор иметь надо…другой раз может наступить…
Это точно, чтоб потом ни нервничать. Купил в подарок жене видеорегистратор Barracuda MD6, покатался недельку, отличная штука, особенно для женщин наших. Компактный прибор, да еще и совмещает в себе 2 в 1(радар-детектор+). Радары ловит отлично, включая стрелки. Угол обзора 170,да и снимки жаловаться пока не на что, но не показывает скорость движения на дисплее. а так класс.
Еще есть с двумя камерами, вторая на заднее стекло крепится. Въехать и сзади могут и удрать.
08.05.2014 в 11:52
ПашаН x0 @ Alef Ответить
Типа снаряд в одну воронку не падает)
Всяко в жизни бывает
Выбирайте видео регистратор с хорошим разрешением записи (где-то 1280x720), с режимом ночной съемки, с возможностью делать качественные фото (12 Мп) и с углом обзора 120-130°. Скорость видео должна быть не меньше 24 к/c, а лучше на несколько кадров больше. Есть видеорегистраторы, которые снимают и 30 к/c/
Мой старый радар-детектор начал сходить с ума, реагируя на каждый автоматический шлагбаум у бизнес-центра, а видеорегистратор выдавал акварельное пятно вместо номера машины в соседнем ряду. Решать обе задачи раздельными приборами больше не имело смысла - два провода, два присоски и постоянный бардак на стекле. Так я пришел к формату комбо-устройства.

Выбор пал на Playme Mark SE после того, как я отсеял десяток конкурентов по жестким техническим критериям. Большинство гибридов на рынке страдают одной болезнью: они пытаются уместить мощный процессор для 4K-съемки и чувствительный радиомодуль в тесный пластиковый корпус без охлаждения. В итоге летом такие гаджеты перегреваются, начинают зависать или пропускают сигнал треноги за полметра до проезда.

Мой выбор обоснуют пять инженерных решений:

Термодинамический баланс. Внутри стоит грамотная связка процессора SigmaStar (SSC335) и матрицы GalaxyCore GC2063. Это энергоэффективное железо. Прибор пишет честный Full HD со стабильным битрейтом, оставаясь едва теплым даже после трех часов непрерывной записи под прямым солнцем. Стабильный чипсет означает отсутствие пропусков кадров при фиксации удара.
Сигнатурный фильтр iDSP. Обычный детектор оглушил бы меня писками в городе. Здесь же используется интеллектуальная обработка сигнала. Устройство игнорирует датчики слепых зон автомобилей и раздвижных ворот торговых центров, но мгновенно цепляется за специфику ручных комплексов Оскон и мобильных Кордонов. Ложные срабатывания свелись практически к нулю.
Магнитное крепление Easy Touch. Питание подается на кронштейн. Само устройство снимается одним движением руки благодаря неодимовому магниту. Никаких расшатанных разъемов питания, которые гарантированно ломаются через полгода зимней тряски.
WDR второго поколения. Расширенный динамический диапазон здесь работает на аппаратном уровне матрицы. При проезде контрсвета - например, когда солнце бьет прямо в линзу из-под моста - картинка не превращается в черное пятно. Номера остаются читаемыми без цифрового шума.
Актуальность баз GPS-информатора. База стационарных камер подгружается раз в неделю. Она охватывает не только классические стрелки, но и новейшие зоны контроля средней скорости, где штраф приходит пачкой спустя месяц после поездки.

Playme Mark SE стал моим выбором потому, что это холодный расчет вместо погони за маркетинговыми цифрами. Производитель сэкономил на бесполезном разрешении 4K, вложив бюджет в отказоустойчивость электроники, чистый радиоэфир и безупречную эргономику. На моем лобовом стекле теперь один аккуратный прибор, который молча делает свою работу, оставляя дорогу мне.
Стоит такой в районе 17000 рублей

Видеорегистратор

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Видеорегистратор 36 Valdislav 27.07.2026 в 02:23
skelet666
Онлайн-игры 2 hkdkest 18.07.2026 в 09:53
Fosfor
Как выбрать сервис для помощи с кандидатской диссертацией 0 Милана Витальевая 29.06.2026 в 10:41
Милана Витальевая
Надежная поддержка для аспирантов 0 Милана Витальевая 26.06.2026 в 16:02
Милана Витальевая
Надежная поддержка для аспирантов 0 Милана Витальевая 26.06.2026 в 15:56
Милана Витальевая

ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво