Сдача экзаменов по вождению
Поделитесь, кто как сдавал вождение.Если с теорией все понятно, то почти половина экзаменуемых "срезается" на практике. Захочет инспектор - "завалит на раз" даже Шумахера.
Ну Вы уж загнули! Если все делать правильно, то никто не завалит. Я сдала с первого раза, маршрут: Бекетова-прюГагарина-Медицинская. Хотя нас пугал наш репд, что инспектор нам попался - зверь. Хотя я училась 3 года назад, может сейчас все по другому…
Женщины большинство сдают с первого раза.
Меня эта тема тоже очень волнует. Учусь в автошколе. В предыдушей группе человек 7 не допустили к теории (это я про внутренний экзамен), так как у них были хвосты по контрольным работам… Некоторые завалились на теории, многие на практике. В городе их валили только так. Просили развернуться, остановиться в неположенном месте. И т. п. Представляете, из 30 человек к экзаменам в ГИБДД допустили около половины. Кошмар. Это мне подружка рассказала. Мне тоже скоро экзамен предстоит сдавать, внутренний. Если бы знала, что в этой автошколе такая ситуация, не пошла бы туда. Надеюсь, сдам!!!!!!
Экзамен сдавала не далее как неделю назад… Сдала…. С первого раза… Замечательный сотрудник ГАИ.. молодой и симпатичный… Никто никого не заваливал… Те, кто не совершали грубых ошибок, все сдали…
И это не только в нашей группе. Весь поток, с кем мы учились, так же отзывались о гаишниках. Сдали все, кто грамотно управился с городом и автодромом. Ну а теория, это вообще не обсуждается, правила надо знать всем без исключения.
А насчет недопуска к экзамену в ГАИ при несдаче внутреннего, то это не более чем миф… Не имеет права автошкола не допустить кого-то… Все могут попробовать, просто шансов мало, что получится. Хотя у нас в группе была одна пробка, не допущенная. Сдала. Повезло наверно.
А у меня гаишный экзамен был вчера. С дядей ГАИ нам повезло, мягко сказать - не очень! В итоге всё сдали почти все! И в этом нам помогли наши инструктора. Их поддержка и участие съиграло немаловажную роль. Спасибо работникам автошколы "СТАСиКО" за поддержку и отличную подготовку!!!!! Ура!!! Завтра за правами!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи в сдаче экзамена, и главное, когда сдаешь город, не думать о дяде ГАИ, как будто обычная практика с инструктором, и не так страшно:-)
Спасибо! Мне очень скоро удача ОЧЕНЬ понадобится!
Мне бы тогда такого инструктора…
Я про внутренний и говорю… Их многих к ГИБДД не допустили… Может быть и не имеют, но не допускают же… И пересдача только через месяц, когда без практики вождения уже как-то … Никак…
А у нас (в прошлом году в ННГУ) из подгруппы 11 человек на гаишный вышло 6, из них 2 завалили теорию, 1 автодром и на городе слетели двое по собственной вине. Хотя инструктор был классный.
Ну теорию… Это уж стыдно. Тут все только от тебя зависит. Автодром (лично для меня) тоже ничего страшного. Хотя параллельная парковка мне не очень нравилась. В городе, как повезет… Просто нужно быть внимательным, не нарушать правила, не нервничать и тогда все будет оk.
ой, знакомая тема, да и проблема тоже…на след-ей неделе предстаит сдача в ГАИ, с первого раза сдать не удалось…ах..этот город…
у нас кстати в нашей автошколе тож внутренний очень сложно сдать, люди с 3-4-го раза только сдают и то, если повезет…а если уж до ГАИ доберешься так эт вообще везучий человек, и что самое интересное даж документы нельзя забрать пока не сдашь…соглошусь с выше изложенным высказыванием если б знала, то тож в эту автошколу не пошла…
год назад здавал
учился в ПУ-4
у нашего инструктора кто дошел до города здали все
никаких подарков гаишнику и вобще никаму на лапу
вобше в этой школе хорошее отношение со стороны руководства
чувствуется что они сами заинтересованы чтобы больше инарода сдало с первого раза
а насчет количества сдавших с первого раза то их полюбому
может быть не более 60 проц
поэтому даже когда сдаеш город тебе не говорят сдал ты или нет(исключение грубейшие ошибки)
незабывайте пристегиваться я не престегнулся но сдал)))
инструктора на экзамене тоже сильно помогают
сидят рядом и рукой которую гаишник не видят сигнализируют
быстрее.левее.правее.на знаки огр скорости показ. и т.д.
машина которая идет ссзади тоже прикрывает давая возможность тебе спокойно перестроится
конечно сдашь вопрос когда,я сдавал три раза первый не сдал автодром на грузовой,второй город стал обьезжать яму непосмотрел в зеркало,а вэтовремя меня стала обгонять маршрутка ну атретий раз счастливый думал я про себя садясь сдавать вуже надоевший мне грузовик и всетаки я здал.
Брюнетка16 написал(а)
В городе их валили только так
. Просили развернуться, остановиться в неположенном месте.
Правильно что валили, правила нада знать и за знаками следить, на дорогах и так водятлов хватает….
)))))))) это ты пока так говоришь)))))))) я со второго раза сдала город, и меня не валили сама перенервничала…так, что запасайся валерьнки в таблетках пригодится))))
а самой смешное: ремень безопасности не искать на плече у инструктора!!!!!!!))))
А кто сдавал экзамен в ГАИ экстерном? Я открываю кат."В",есть кат."С". Стажа и опыта почти никакого. Занимался с инструктором 15ч. Правила уже сдал,завтра вождение. Говорят экстерном не раньше 3го раза сдают. Что посоветуете,господа автомобилисты?!
Думаю, все зависит от человека. Если нервы крепкие, знания есть и практика была, то сдадите;))
У меня всегда нервы сдавали, терпеть не могу экзамены. Несколько раз заваливала внутренний экзамен, терялась жутко. А как только получила таки права, села за руль и… поехала. Сразу появилось видение дороги, контроль ситуации, оказалось, что и перестроится - это раз плюнуть)) Так что, если честно, я пришла к выводу, что надо учиться у своих близких людей (если конечно у них есть такое желание - учить вас), а права покупать. Не хорошо конечно, но зато неравная система здоровее будет))
помогите, может кто знает можно ли после обучения в Дзержинской автошколе сдать экзамен в гаи в другом городе ( муж учился в дзержинске, прописан в Нижнем, в дзержинске уже 2 раза не сдал, можно ли сдать например в Кстово, там могут помочь )
Ага, конечно! Дика, только потом из-за таких как Вы многие и попадают в неприятные ситуации и как раз тратят свои нервы, Вам то на других наплевать. А всё из-за того, что видите ли нервная система страдает женская, тогда выпейте перед экзаменом пару таблеток успокоительных, но не валерьянку, а то на трезвость тест не пройдете.
Если школа хорошая по статистики ГИБДД мало ДТП ее учениками всех допустят и все здадут!
на практике никто не срезается автошколе нету смысла заваливать своих учеников
→ Сдача экзаменов по вождению