Я уже давно хотел продать свой автомобиль. У меня он хоть и не старый Toyota Camry 2.4, но времени заниматься этим катастрофически не хватало. Пытался разместить объявления на всяких бесплатных сайтах, о реальную стоимость ни кто не давал. Все пытались купить ее по дешевле. Случайно от знакомого узнал, что у нас есть фирма, которая занимается выкупом авто. Решил ее найти и попробовать продать им. Нашел ее в интернете довольно быстро, вот их сайт, может кому понадобится, потом просто позвонил по этому номеру +79535585007 и подробно рассказал о своем автомобиле. Обо всем договорились по телефону и буквально на следующий день приехал менеджер, для осмотра моей ласточки. Цену за машину предложили довольно хорошую, на много больше, чем за нее мне давали покупатели с сайтов объявлений. Хочу так же отметить, что мне совсем не пришлось ни куда бегать. Все оформление фирма взяла на себя. Отношение у сотрудников компании довольно хорошее, всегда вежливые и доброжелательные. В итоге на все оформление и прочие мелочи ушло полтора дня, а потом я уже получил свои деньги. Все честно и довольно быстро. Я даже сам не ожидал. Советую: Если срочно нужно продать авто. Обращайтесь смело.