пересечение сплошной штраф
Вланик
ДепартаментДОБДД разяснил ,когда пересечение штрафуется ,когда лишене.А я как раз лишен на 4 месяца, 2 месяца прошло за поворот налево через двойную,теперь штраф.Как думаете что в данном случае делать ,писать заяву на отмену лишения или бесполезно.
Пиши, авось поможет, а вообще обжаловать надо было!!!
Они не имеют права лишать прав за разворот через сплошные - это только штраф.
Мне кажется надо обжаловать! Попробуй все-таки...
К сожалению лишение именно за пересечение сплошной при повороте налево,но самое то главное,я не делал этого маневра, а получилось что я при повороте направо я пропустил газель,а затем легковую которая именно совершали этот маневр,а я за ним, но они проехали прямо, а я повернул к магазину где стояли эти козлы, они хотели развести на бабки . Суд не принял ни мои доводы ни свидетеля.Вообшем беспредел.Так что не надейтесь на спрведливость суда. Я особо не расстраиваюсь. Но решением суда из меня сделали незаконопослушного гражданина.
А какой суд выносил решение? И на какие факты он опирался, скинь мне постановление суда на мыло autobahn.nn@rambler.ru
Cуд Сормовского района.Судья Нестерук(хотя для меня он не судья)А основной факт на который он опирался это протокол Гибдд и поддельной схемой нарушения.И "Зоркий" глаз инспектора.Единственная моя ошибка ,я оказался от подписи в протоколе при составлении Надо было в протоколе 1 м где составлялся не по пересечению, а за нарушении пользовании световыми прибороами описать ситуацию.А показания моего свидетеля судья дословно сформулировал так...."Суд критически отнесится к показаниям свидетеля .....,считая ее заинтересованной в исходе дела,поскольку она является(брат,сват,жена, мать)....."Спрашивается а на хуя он вызывал в суд свидетеля, зная кто является свидетель. Вообшето я не хотел выносить это на обсуждение, я переживу эту подлянку, жаль только кто нас судит и какй закон.
а я дочь в школу вёз, обогнал на 3х полосном перекрёстке (быстро со светофора стартанул, машина- мощный американец), опаздывали - ели уговорил на 5 тыщ, чтоб не лишали - штраф не предусмотрен, Притом ехали за мной до банкомата, ждали , пока сниму, потом отдали права, ладно я человек не бедный. И где честные менты ? - одни рыла полицейские, суки мусорские!
наум200 сказал(а):
И где честные менты ? - одни рыла полицейские, суки мусорские!
Вы ж сами взятку дали. К чему тогда вопрос? Вы недовольны тем, что они взяли взятку? Тогда нечего было давать. Нечестные в Вашем случае менты только потому, что согласились взять эти 5000р.
Я их не защищаю, просто вопрос с толку сбил...
Всем удачи на дорогах!!!
Собственно тебе надо внимательно прочитаать протокол, да хотя можно наверное и не читать, если лишили прав по решению суда то наверника в протоколе написано, ссылаясь, на всевозможные пункта административного кадекса, вобщем что пересек сплошую или обогнал в неположенном месте, и в протоколе стоит твоя подпись, а на суде признал что нарушение совершил то сейчас ничего не добъешся.
Пересекал, на то и лишили.....
Я тоже не доволен некоторыми поворотами налево, которые отменили, но что делать, машина нужна, и приходиться придерживаться правил.....
Лучше пожертвовать 200 гр. бензина и 5мин. времени, чем 4 мес. без прав....
А доказывать нашему ЗАКОНУ, что он не прав, это просто бесполезно......
Видно я что то неправильно до Вас довел ситуацию.Лишили меня за действие (пересеченме....)которое я не совершал. Я ехал от центра Сормова и делел поворот на право,но пропустил легковую поворачивающую через двойную налево и я за ним.Гаишники стоявшие за 300 метроввероятно приняли мою машину как нарушителя (а вот сознательно или несознательно это вопрос), я примерно в это же вечернее время ходил на место где они стояли и пришел к выводу ,что в принципе ситуацию можно разглядеть,значит у них стояла задача снять бабки что в их действиях и просматривалось. Вообшим то я переживу осталось 2 месяца,но в душе висит тяжесть которая вряд ли изменит мое отношение к этим козлам инашему ПРАВО судию.
Кошмар какой-то.
И вот что в такой ситуации делать? У вас хоть свидетель был, правда толку то от него, как оказалось...(((((((
Ну вот так бы и написал, а то начал непойми через че.....
Ну тут надо было стоять на своем, и ничего не подписывать, или зачеркивать нужные им слова....
Если бы ничего не подписывал, то наказание было бы такое же, и суд бы принял это к вниманию, наверное.......
→ пересечение сплошной штраф