девки варите щи,не катайтесь по городу!
Kluka
Дорогие авто-леди-Вас в городе как снега!Лучше варите щи,и ездите в свои косметические салоны и за булками по вечерам,не засоряйтеи без того перегруженные трассы и без Ваших,пустопоездок,в городе не проедешь.Хотя понятно-что Вам "делать нечего",но все-же будьте разумны!!!
Почему это Вы считаете что днём все просто так катаются? Что Девушки не люди? Они что не работают днём? Вам не нравится что то?? Так не ездите тогда в городе днём.. да по моему с таким отношением не ездите вообще.. А то всегда найдётся тот кто вам мешает!!
? сказал(а):
Почему это Вы считаете что днём все просто так катаются? Что Девушки не люди? Они что не работают днём? Вам не нравится что то?? Так не ездите тогда в городе днём.. да по моему с таким отношением не ездите вообще.. А то всегда найдётся тот кто вам мешает!!
+1
? сказал(а):
Почему это Вы считаете что днём все просто так катаются?
вот именно, ну куда можно ехать днем в рабочее время, я вот не представляю. Процент именно разъездных работников очень невелик . А если действительно в городе столько "курьеров", то кто ж тогда в НН работает ?
Я езжу по заказчикам с утра до вечера иногда...и днем, когда мои клиенты на работе вообще-то..
А это что такое тут выскочило и пищит?... Теперь еще больше ездить буду...*залезая на асфальтоукладчик*
Вчера вечером выезжаю с работы по Бекетова, передо мной, в левом ряду дама, то ли на сенсе, то ли на спектре, не разглядел, делает рулём резкое движение в мою полосу, ни сигнала поворота, ни тебе убедиться в безопасности маневра...а у обочины припаркована грузовая газель, как успел проехать....в миллиметрах или, даже, в микронах. Останавливаюсь, смотрю на неё, а она сидит и лыбится, бландинка, блин, ну что тут ещё скажешь.
Тоже самое могу сказать в адрес мущин. Не только не смотрят, но даже если смотрят в зеркала, то не видят, что по полосе, на которую они перестраиваются уже кто-то едет. Умные люди оставляют машины в менее загруженных местах и идут пешком, а глупые оставляют на обочинах и без того узких. Очень рада что скоро эвакуировать начнут этих "красавцев", или уже начали.
А может эта удачливая домохозяйка, осваивающая "сложный" для нее маршрут от дома до магазина и обратно. Но есть немало женщин, которые действительно лучше мужчин преуспели в вождении. Она и машинку свою припаркует аккуратненько, пусть медленно, но тютелька в тютельку. А мужчина вкривь и вкозь, вразрез,наперерез. Кое-как,короче.
Я тоже могу рассказать кучу примеров с девушками за рулем. Вот даже вчера: доехать до дома оставалось метров 50, но в силу того, что снег у нас во дворах мало когда убирается, то проехать можно только одной машине, т.к. одна колея. Обычно у меня это не создавало проблем. Всегда со всеми разъезжалась или я пропускала или пропускали меня... А эта "мадам" на Гетце...ну просто....нет слов. Уже который раз растележится на всю дорогу и как хочешь ее так и объезжай. Вытаращит курица глазенки и сидит...типа не видит. Хотя до расширения дороги ей ближе доехать задним ходом (пару метров)...Спросила знакомых из этого двора, говорят она давненько сидит за рулем...но абсолютно не умеет маневрировать своим а/м. Так что все зависит от человека. Кому-то дано быть водителем, а кому-то противопоказано...Это можно и про мужчин сказать и про женщин...Всем удачи на дорогах!
Я тут на автофоруме прочитал, как одна мадам не пропускала машину, которая хотела перестроится из левого ряда, чтобы совершить правый поворот....ей и мигали и в окно кричали, она ни в какую, не даёт проезда, уж все водители поняли это....водитель газели её оттормозил и пропустил болезных....
Утренние и вечерние пробки понятны, народ на работу - домой едет. А днем че толкутся на дорогах, машин полно. Неужели полгорода торговыми представителями работают, занимаясь перепродажей всякого хлама друг другу? Так и подумаешь что от безделия народ из конца в конец ездит.
Днем реально намного сложнее ездить, чем тупо в пробке вечером стоять, да и парковаться днем это что-то...особенно если приходится выезжать в центр...
парковаться днем это что-то...особенно если приходится выезжать в центр...
Что верно, то верно!
Работаю на Октябрьской, возле к/з "Юпитер"...С парковкой часов с 10 утра здесь очень сложно...Поэтому предпочитаю оставлять свой а/м на тепленьком местечке , занятом мной еще с утра (приезжаю к 9 утра)...и передвигаться стараюсь на своих двоих. Совмещаю приятное с полезным. )))
А она вот возьмет эти щи пересолит или недоварит.Что вы тогда скажите?
→ девки варите щи,не катайтесь по городу!