ДПС или сборище пи....в
кто сталкивался с ДПСникои,тот поймёт.Вы замечали,что они всегда оказываются в том месте,где 10 минут назад повесили новый знак?никого это не заставляет задуматься?и главное-до этого нет никому дела,хотя это самая настоящая схема сбора штрафов с тех,кто отказывается давать им взятку,и ссбор с взяток с тех,кто умеет с ними "договариваться".
А когда вы едете в незнакомой местности, там тоже знаки только что поставлены?
когда 3 года ездишь по одному и тому же месту как то уже не смотрится на знаки,а в незнакомой местности ясное дело что смотришь,тему внимательнее читать надо
На знаки надо внимательнее смотреть.
а позвольте поинтересоваться,а мы-это кто?Мы-царь всея Руси?Мания величия?
у вас обман зрения,уважаемый.
Тоже мне дожили, теперь на личности перешли. В ГИБДД между прочем всякие люди есть, тут вопрос другой: "почему об изменении организации движения человек узнает когда жезл перед собой видит, а не из средств массовой информации" - вот где проблема. Если её толком решить, то думаю из-за поворота на лево штрафовать практически никого не надо будет.
не,это правильно,но в нашей стране этого никогда не будет,просто потому,что это никому не надо.ДПС лучше денег сшибут,а у властей, думаю, даже не закрадывается мысль о том,чтоб позаботиться о ком то другом
Об изменение движения в верхней части за месяц предупреждали!!! А потом еще месяц не наказывали а предупреждали!!! Я думаю за 2 месяца можно было услышать, увидеть и соблюдать правила!!!
Кстати к лету в верней части будет одностороннее движения по улицам ведущим к кремлю!!! Так что готовьтесь заранее:)
я не говорила про верхнюю часть!или для вас город это только верх?хочу вас обрадовать-в Н.Новгороде существует ещё и нижняя часть города.И представьте себе там не предупреждают о новых знаках и сразу штрафуют!
Я са живу внизу... Интересно, а когда в другой город, страну приезжаешь... Вы там тоже говорите, что ой а я и не знала что у вас тут такой знак стоит... Знаки, наверно, для того и ставят, чтобы предупредить вас!!!!
читай в начале темы про другие города,а то я смотрю все тут поумничать любят,особенно такие как вы.Случаем не в ДПС рабатаете?
Нет не в ДПС... Но с ними дружу:)
дружит с ДПС,нарушает ПДД и ещё умудряется выпендриваться!ну народ пошёл!
И не выпендриваюсь и правил не нарушаю! Ну кроме некоторых... Серьезно только иногда...
Конечно на знаки смотреть надо, но если так случилось нужно сделать добрые глаза написав в протоколе, что мол я не нарушал и штрафа небудет и гаишники с наличкой обломятся
Кстати к лету в верней части будет одностороннее движения по улицам ведущим к кремлю!!! Так что готовьтесь заранее:)
Поподробнее можно?
Хм.. как-то по авторадио была передача Гейко об интересном факте, мол в Новгороде прапорщик или майор ГИБДД общался на местном автофоруме, отвечал на вопросы, разъяснял ситуацию и выкладывал сводки по ДТП и прочим вещам, за что его стало начальство зажимать и наезать, но почему не переймут его опыт!?
Сейчас ГИБДД разрабатывает схему одностороннего движения по улицам ведущим к кремлю. По просьбе главы города. К концу февраля начальник обл. ГАИ представит ее нашему мэру. А с середины марта - начала апреля, планируется перейти на одностороннее движение. Так что не забывайте заглядывать в СМИ.
К концу февраля начальник обл. ГАИ представит ее нашему мэру. А с середины марта - начала апреля, планируется перейти на одностороннее движение.
Уважаемый, Вы не видите противоречия самому себе? ;-)
- середина марта (и даже начало апреля) - это не "к лету"
- от конца февраля до середины марта (и даже до начала апреля) отнюдь не несколько месяцев.
Таким образом: со сроками непонятно, со схемой тоже никакой определенности. Так что не торопитесь читать СМИ, а то нечаянно что-нибудь нарушите :)
Ага, а то что на Ясной поворот на право под красный сигнал светофора отменили, кого-то предупреждали???
Ты же меня по аське спрашивал:) Я знаю что его отменили, но я все равно поварачиваю:)
особо умный или одаренный?отвечай по сути и не умничай!
Кому отвечать то...и по какой сути??
А не пробовали ездить по правилам?
А зачем? Надо ездить там, где нет новых знаков... и как следствие - гаишников )))
у меня так было, знак разворота убрали, где всегда можно было, вот и поймали...
видимо,такое случается со многими.Просто дело то было в том,что знак повесили как раз в тот день,когда я получила штраф за его нарушение.Я не знаю по закону или нет,но сначала они должны были проинформировать по этому поводу,вынести предупреждение,но эти пи..ы стали сразу штрафовать.Думаю,что это незаконно.
Думаю, сначала должно быть оповещение и они должны стоять и предупреждать первое время...
Так вроде было, когда одностороннее движение вводили...
Щас такое ощущение, им плевать...твои проблемы..
Может они выпишут абонемент на левые повороты?
→ ДПС или сборище пи....в