Автошкола.
Решила пойти учиться на вождение, подскажите плиз как выбрать хорошую автошколу в нижней части города, а то такого от всех понаслушалась, что даже страшно идти куда-либо, да и по какому принципу ее нужно выбирать тоже не знаю?
друг учился в некой школе в районе Московского вокзала.. остался доволен.. по слухам приличная "Такт".. на Актюбинской автошкола людям не понравилась..
ещё подсказали в Досааф прилично учат..
Я тоже про него слышала, тлько не знаю где он находится.
в каждом районе вроде свой.. в Сормово есть на посёлке Володарского.. в остальных не знаю.
Неее, мне это далеко, мне что нить в р-не Московского вокзала, или по Московской шоссе.
нижегородская областная...на Советской улице - друг учился там..
впечатления у него по областной такие:
сдавать не мешали:-)
Теорию читал хорошо мужик.но нам повезло. там второй есть-его не хвалят.Инструктором доволен.На сдаче другие машины прикрывают на дороге.дают перестроиться
Вот по поводу того, что на сдаче другие машины прикрывают. Так это почти везде так.
Не знала что такое бывает, как прикрывание другими машинами, мне кажется это из области фантастики, слышала только один негатив, что заваливают на вождении по -страшному, люди по 5-6 раз сдают.
Ну это смотря какой гаишник и где будет сидеть. Вот мне повезло, гаишник сел на заднее сидение, а инструктор рядом....Ну разок, другой мне сцепленьице поднажал...тормознул...))) незаметно для гайца. А вот у другой девушки он заметил, что инструктор помогает и лишних галочек нарисовал...
РОСТО (ДОСААФ) есть за Нижегородской ярмаркой, у Староярмарочного собора. Сам там учился и другим рекомендую. А если попадёте в группу к Розенвальду то считайте что права уже получили. Он готовит на 5+
В районе моск.вокзала несколько школ. На ул.Советской только две, в одной я и училась. Меня лично всё устроило и понравилось), но очень много зависит от инструктора по вождению к которому тебя "припишут".
А на что нужно обращать внимание, на количество часов по вождению, на инструктора, от которого многое зависит, или на количество денег, которое с тебя сдерут, т.к. я слышала люди по несколько раз сдают вождение, а некоторые без денег вообще сдать не могли?
Вопрос канешна хороший, но однозначно не ответишь. На счёт денег-ориентироваться надо на свои возможности в первую очередь. Разрез часы-деньги -- тоже понятие двоякое-- в одной ав.школе входит всёвсёвсё в сумму оплаты, в другой заплатишь плюс ещё за то, да за это. Я лично сдала к своему счастию и удивлению всё без сучка и задоринки )), вернее без гвоздя). Хотя был один гвоздь))-- на одном занятиии наблюдала как мой мужественный(во всех позитивних понятиях этого слова)) инструктор менял заднее колесо, спустившее во время моего "катания";) Выглядело очень красиво) Платила я только общую сумму, и иногда брала доп.занятия по вождению, но это везде платное удовольствие.
А я учусь в "Авто-профи" в ДК ГАЗ. Мне тоже все нравится.. Один инструктор меня не устроил, я его поменяла, написав отказ с ним заниматься. )))
Учился в Стас и Ко на Автозаводе, очень не плохо, особенно если к Михалычу на Ниву попадешь.
АВтошкола ?1, учись от военкомата и больше них"Я не надо))))) (недалеко от пл ленина около церкви)