Люди добрые! Первый раз столкнулся с таким беспределом!!! Рассказываю по порядку! 17 декабря 2007 года окло 15.00 ехал по ул.Родионова в сторону Верхних Печер! На светофоре в районе ул.Родионова 23 (з-д Маяк) начал движение на зеленый сигнал светофора. В этот момент вылетает ухарь на 10-ке на красный и впечатывается в мою Маздочку, в правое переднее крыло! Ну приезжают инспектора.. зарисовывают схему.. у меня свидетель в машине! Пишем объяснение уже в ГАИ у дознавателя как всё было! Я так краем глаза поглядываю чё там ухарь пишет... пишет нехороший человек что ехал на зеленый! :) ну ладно.. дознаватель нас помурыжил 4 часа и выдает результат что я был прав, а на 10-ке неправ соответственно!! И говорит наш добрый дознаватель (Нижегородский р-н, Алхазов Олег Эльдарович) что решение официальное будет после НГ! Ну я со спокойной душой приезжаю 10 января в ГАИ. Начинается цирк! Дознаватель с милой улыбкой сообщает что нашелся ещё один мистический свидетель, на классике за номером 133. который ехал за 10-кой и который показал что 10-ка НАЧАЛА ТРОГАТЬСЯ на зеленый сигнал светофора!!! ШОК! что мол он этого свидетеля битый час допрашивал 2-ого января! Вот говорит и водитель 10-ки указал про этого свидетеля в Объяснении от 17 декабря! Меж тем 17 декабря я что то ни про какого свидетеля ничего не видел и не слышал, и не было точно никакой классики за номером 133!!! ШОК! На мой вопрос а как же мой свидетель было сказано что мой свидетель лицо заинтересованное и потому он, дознаватель, принял решение что я ехал на красный! ЛЮДИ добрые!! если есть свидетели данного ДТП прошу со мной связаться так как я намерен опротестовать решение г-на Дознавателя в суде!!! буду очень благодарен за помощь!