Кто ездит на Калине?
snake
День добрый ... интересуют отзывы людей эксплуатирующих эту машинку...
...какие есть проблемы?...недостатки?
электроусилитель не понравился...
Не издевайся над русскими машинками ))) прям жалко их становится!
При чём калина, приора довольно таки не плохие машины, я бы даже сказал отличные!
При цене 230 ? 280 тысяч, это по моему отличное качество, главное то, что любая машина ломается, а для русской машины запчасти можно найти даже ночью. Вот и сравнивайте.
Приора дороже на сорокет...обзорность наверно такая же как в 10 ке.
Интересуют отзывы именно по Калине...
А что в "десятке" плохая обзорность?
Наверно кому как...но в "десятке" обзорность не нравится...пришлось как то проехаться...не видно ни хрена...хотя ко всему привыкаешь, а потом не замечаешь недостатки...
На вкус и цвет товарищей нет. Когда я села за руль десятки у меня таких ощущений не было.
Только печка слабовата. Езжу,мерзну.
Нуу , поначалу может быть холодно , но когда до 90 гр. двигатель дойдет жара так и прет , задние пассажиры особено жалуются. Ещё окна не отошли ото льда , а им жарко там. Так что насчет холода внутри готов поспорить.))
Да я про свою машину. Понятия не имею как там у вас в Калинах.
Накатал на Калине 5300 км за 4 месяца, Плюсы : хорошая вместимость (двери, стеновые панели и прочую чепуху можно запихать, ещё и багажник при этом закрыть), ещё плюс - тепло зимой внутри , даже жарко , при - 25 заводится с первого захода . Ещё хорошо - высокий просвет колёс , колеса я на 14" использую, по сугробам без проблем ходит....Минусы теперь , даже сказать лучше - неприятности - В первый месяц эксплутации открутился задний левый амортизатор сверху и он выпал короче , ладно там рядом автослесарь жил как раз - помог разобратся , а то у меня ключей то небыло нефига , ну и вторая поломка - электростеклоподъемник левый ломался - по гарантии сменили. Ну а так ничё вроде машина , свет хороший , нравится что отключается всё что включено когда ключ вытаскиваешь (отопитель заднего стекла,вентилятор...).Ещё чо вспомню - ещо напишу. Рекорд скорости - 160 км/ч (это по обычному с колдоебинами шосе).
а когда за последние 4 месяца -25 было?
На днях - 25 было , зима ведь у нас с ноября идет, ну думаю что пора в зимнюю стоянку загонять , подороже пусть там +5 зато , на время разогрева и бензине сэкономлю.
Кстати какой бензин кто применяет ? На выезде с автосалона мне сказали - 92м пользоватся , потом правда меня переубедили - как написано в сервисной книжке так и ездий , ну я на 95-м теперь так и езжу .
все правильно делаешь. заливай 95! особенно зимой -25 на улице ж...)))
я тож на 95 езжу
Спасибо за отзыв...интересует рулевая, как она дорогу держит?
очень многие хают, говороят "рыщет" она...
да и по поводу ЭУРа всяких нехороших статей полно...
что скажешь, как человек который реально эксплуатирует, а не слышал от соседа?
Да, про рулевое управление пишут чё попало , но на самом деле у меня например всё четко работает . Как я понял чем выше скорость тем руль тяжелей становится - оно и правильно . Без рук пробовал ездить по прямой - ровно по прямой идет. Парковатся тоже удобно , особено выезжать с парковки , чуть не перпендикулярно можно колеса поставить.)) Сегодня как раз по ближащим городам поездил по североуральским заснеженным горам . Радует что никто не смог обогнал , да попробуй обгони меня.)) Повороты хорошо проходит, т.е. на скорости 100-110 я теперь приловчился в повороты входить. Единственое чё бывает - ветер сбоку - машину начинает стягивать вправо-лево. Массы мало видать и боковая площадь большая , ну и гололед конечно.
Сегодня потепление было, т.е. -7 , внутри салона до +30 поднялось , нехватает климат контроля. То жарко -то холодно , часто приходится ручку крутить.
Всё понял....спасибо.
Кстати по поводу того что чем больше скорость тем тяжелее руль...я слышал что выше 60...Эур вообще отключается...так как необходимость в нём отпадает на такой скорости
- 27 блин утром , завелась с третьего раза , без подгазовки журчала , подгазовал как в 6-ке , внутри пробульколо и всё-таки замолотило . Ну тут мне кажется бензин виноват - на воде он чтоли , контроля вообще тут нет никакого . Незамерзайка неразбавленная тоже замерзла нафик. Конечно проще и дешевле на такси доехать за 40-ку куда надо , но видать хочется машину помучить.)) Чё ещё фигово - заколебешся ждать на месте когда окна оттают , ну правда стоит поехать так сразу всё оттаивает. Через минут 15 вообще комфортно становится. А на завтра -35 говорят утром . )) Нуу буду опять машину мучить )) , ну чё зря что-ли Мобил-1 вливал в неё ?!
-27? Вы где живете, в области? в деревне всегда холоднее чем в городе... Я самое низкое запускал в -25, ниже температуры в прошлом году не было, в этом пока тож (если верить борту). При температуре ниже -17 заводится со второго раза, это уже как правило - завелась почти тут же заглохла, со второго раза без проблем... А на незамерзайке этикетку прочти, большинство производителей пишут использовать средство до -20.
В движке у меня конечно не мобил 1, но тож не солидол - Кастрол полусинтетика.
Не плохой доп. бонус залить в коробкку зик полусинтетику для трансмиссии, существенный + при запуске в мороз, особенно при автозапуске, когда выжать сцепление нет возможности...
По-поводу масла в коробке... Вообще-то оптимально выжимать сцепление во время заводки. Тем более на холодном двиге. ТОгда не так и важно чё туда залито.. А то стартёру тяжело крутить холодный двиг. да ещё и коробку вдобавок.
согласен, что с выжатым сцеплением движку крутить легче, но зачем тогда автозапуск??? я машину завожу из дома и спускаюсь к теплому двигателю. И о масле в каробке: даже после того как вы завели двигатель на выжатом сцепление, как только вы начинаете отпускать его то машину сразу тянет вперед, после того как залил полусинтетику этот эффект исчез!
В Свердловской области на севере.
Так вот. Тут морозы не сильные ударили -20-25 , ну я заправился, покатались туда-сюда , на следущий день -23 было - не заводоится , крутит стартер , а завода нету. Короче помучился и бросил . Через 2 дня пришел - таже фигня, а ведь на следущий день в Екатеринбург надо за дочей ехать (470 км туда и обратно стокаже) . Короче тестя позвал , затолкали вручника в крытую стоянку. Днем пришел , всё вроде оттаило - незаводится опять, ну я в магазин , покупаю комплект свечей - там продавец мне - ну ты сегодня уже не первый , а где заправлялся - там-то там-то , ну всё понятно . Короче всё дело в некачественом топливе оказалось. Свечки новые вставил , с полу оборота завел наконец-то. Прокатался немного, потом обратно в теплую стоянку. Утром в теплой стоянке - 7 было , а на улице -30 )) , ну тут нормально я поехал в Ек-рг , внутри салона +30 было , печку понижал иногда чтоб не заснуть.
Вообщем к машине опять-же претензий нет , есть претензии к бензину.
Кстати по поводу незамерзайки...у меня отец в прошлом году траванулся парами...Ледокол кажется называется...
я тут посчитал незамерзайка 5 литров стоит 180р. выдерживает температуру -20. Если купить 5 литров технического спирта (который бомжики пьют) по цене 250р. то из него такой 20-ти градусной незамерзайки можно сделать 40 литров, то биш 5 литров такого чуда будет стоить 63 р. Получается в 3 раза дешевле... и им точно не траванешься, по крайней мере я так уже пробовал... купил в начале зимы такую канистрочку и на всю зиму хватит...
На своей Калинке прошел 43672км за 6 мес. Каких либо серьезных проблем не обнаружел! + Посадка высокая, салон просторный (Сравнительно с Приорой и 2110), удобные сиденья, сравнительно дешовое ТО, и легкодоступность к расходникам ; - Один большущий КАЧЕСТВО СБОРКИ ( Переделал половину проводки, прикрутил винты которые не прикрутили и немного по мелочи). Вобщем за эти деньги не плохой автомобиль! Я остался доволен учитывая тот факт что до неё ездил на двух иномарках не старше 2002г.
до неё ездил на двух иномарках не старше 2002г.
остался доволен
Удивлена. )))
Про подтягивание гаек да, у меня амортизатор откручивался уже. На 1-м ТО ходил тыкал пальцем слесарям чтоб все гайки протянули нормально. Зато на заводе на славу закрутили колеса и свечи зажигания. Пришлось ключ крест-накрест для колес покупать, а чтоб открутить свечку 2 отвертки погнул так и не открутил, потом уже в сервисе открутили , ладно тут все рядом у нас.
Вообще хотел автозапуск установить ну и сигналку в паралель, в гарантийный сервис пришел - электрик шары на лоб - да зачем тебе электрику нарушать , все данные сбросятся , да и схем говорит нету, да и вообще кому твоя машина нужна типа. Вообщем непонятно как-то , имобилайзер штатный всё равно не идеальная защита от угона , думаю может на руль штангу с замком купить , видел как-то у кого-то. Или на педали стопоры какие-то.
Вчера прозодил Т.О. и мастера спрашивал о недостатках калины и приоры.
У Калины (как он сказал) слабая электрика, например часто моторчик на дворники гарит. а раньше был такой недостоток - руль проворачивал, даже отзывали эти авто... а "+" по сравнению с деляткой это
1. более просторный салон,
2. отопитель получше.
По Приоре: сперва шли резиновые топливопроводы, над выхлопной трубой они нагревались и растягиваясь могли дотянуться до глушака и прогареть... сейчас вроде алюминевые трубки . и еще высвечивается ошибка подушки безопасности и она может сработать даже на кочке)))
"+" по сравнению с 10-кой:
1. движка по сильней,
2. подлокотник
Ну понель там еще другая, не могу сказать что красивее чем европанель 10-ки,
обшивка дверей другая. вот и все...
еще стильные часы на панели приборов 8)
Ну ведь это все одна мишура!!!!! Технически-то все-равно осталось все так же! Ну может чуточку где-то что-то додумали. Все-равно это все русское г...о! (хотя свою "лошадку" я люблю) Подводит правда иногда.
вижек там 98-ми сильный, электроуселитель и подушка безопасности.
мно тож 10-е семейство нравится, жаль что 10-ку с производства сняли.
А мне-то как жалко!..Самая симпатичная машинка из ВАЗ-ов! Ну и двенашка тоже.
Согласен с Вами на все 100....
Приветик, я езжу на калинке вот уже год с небольшим.Проблем тьфу-тьфу пока никаких не было (может я чтойто не так делаю?). А так мы с моей ласточкой и в городе и по бездорожью к бабке в деревню-и ничего, не жалуюсь.
Класно сказала ..."может я чтойто не так делаю?"...улыбнуло;)
за отзыв спасибо