Сбил человека и уехал
Вчера (в понедельник 29.10.07) около 17:35 около серой лошади (пл.Горького) нечто белое с в ноль тонированными стеклами (похоже 9-ка или 14-я) пролетело на красный свет и остановилось на юз на зебре, сбив при этом мужчину. Мужик правда сразу поднялся. Видимо обошлось без переломов и растяжений. Машина постояла секунды 3, пока мужик поднимался, и уехала. Гос номер С507СТ 52 RUS По первому впечатлению была 9-ка. Сначала смотришь на людей, а не на машины. А оно взяло, и свалило. Жаль из за тонировки ничего не видать, что за рулем сидело.
а сидело там говно малолетнее
Пидарасы, заебали они уже, и гаишники пидарасы, стоят там, где деньги можно сшибить. Гонщики блять, обнаглели уже. Сегодня я одного такого хотел догнать, но не смог, не стал содавать аварийную ситуацию. Хотелось вытащить его из машины, и набить морду. Ну и время пошло, каждый сопляк считает себя гонщиком. Гонять на треках надо, а не на дорогах в городе.
Извините за ругань, просто нагорело уже...
Видал в городе плакаты на рекламных местах, гласят они таковые слова: Водитель, город не трек, сбрось скорость. Ну или что то в этом роде, очень нравится реклама, сразу задумываешься и начинаешь ехать 60..
На выходных ездил в такой машине, которая тонированная 2108, парни без голов там сидят, ужасно, вот после поездки начинаешь задумываться, вот как бу не встретить их на дороге..
Да они смертники, всмысле гонщики эти долбанные! Жалко только невинных людей, которые при этом страдают и которые по стечению обстоятельств одновременно встречаются на дороге. А придурков тех не жалко. Пусть бьются. Просто мозгов мало, а с одними понтами не доедешь!..
Еще козлы моргают дальним светом!
ух...ненавижу!
А кто вам мигает фарами и когда?
А Вы случайно не та бландинка которая вчера во дворе в печёрах въехала в столб мирно стоящий?
))) +1 да да видал, забавно было)))
=-= Еще козлы моргают дальним светом!-==- купи велосипед и не обламывайся...
Я подъехал, впереди меня стоял джип форд по моему, от туда девушка бланлинка спросила меня, я не мешаю, я ответил нет, ну или что то такое спросила, я припарковался а она отъехала назад от столба который стоял перед ней потом с разгону в него )) выбежала и начала ругаться матом сама на себя и на столб наверное.. Может быть педальки перепутала? Я смеялся, хотя и над чужим горем не смеются.. Но по моему это глупо был.
А про моргание дальним светом я спросил потому что иногда девушки да и не только при свободном правом ряду едут со скоростью около 40 ? 50 в крайнем левом. Та же самая вежливость на дороге.
? сказал(а):
Я подъехал, впереди меня стоял джип форд по моему, от туда девушка бланлинка спросила меня, я не мешаю, я ответил нет, ну или что то такое спросила, я припарковался а она отъехала назад от столба который стоял перед ней потом с разгону в него )) выбежала и начала ругаться матом сама на себя и на столб наверное.. Может быть педальки перепутала? Я смеялся, хотя и над чужим горем не смеются.. Но по моему это глупо был.
А че такое бывает? А сильно она машину повредила?
Да нет, рублей на 30, по оригиналу.
Пусть все ездят как хотят, я объеду..
Антоша! Тебя вот, мой милый забыла спросить на чем мне передвигаться! А велосипед у меня есть. Только он для спортивного отдыха! Так что прикрой свой ротик!
нет, не та! Езжу я по правилам и проблем с парковкой нет.По городу я еду там, где мне нравится!Скорей всего в том джипе сидела дама с купленными правами и на папином джипике. Поэтому и ругалась матом! А даже если и та, то какое тебе до этого дело?! Моя машина, хочу бью, хочу не бью! Вас это не должно волновать! Но к сожаления на джип я еще на заработала (это так, мысли вслух)
Конечно это не моё дело, просто спросил.. А кто мерса в трамплин засадил сегодня ночью?
По городу я еду там, где мне нравится!
По правилам..
Да по правилам. А на счет того, что моргают, так просто не надо так нервничать. Можно перестроиться в другую полосу и гнать своих лошадок до первого гаишника! А почему я должна резко подрываться ему уступать, только потому что у меня 59 км/ч?!
И давайте прекратим этот бессмысленный разговор на тему блондинок за рулем! Между прочим уже практически не осталось натуральных блондинок. А покраситься можно в любой цвет!
не осталось натуральных блондинок
вы видать натуральная))))
Нет. Крашенная! Так как я умнее Вас, сударь, то лучше я спорить с Вами не буду.И на этом месте позвольте мне удалится из этой темы! А то бычий какой-то разговор получается с Вашей стороны!
Когда бы будите спешить, вы почувствуйте как мешаются машинки в правых рядах.
Н-да?.. Так может вообще ради Вас нам ВСЕМ остановиться и подождать, пока Вы проедете?!А лучше вообще испариться!? Извините, но все утром спешат на работу. И моя работа не менее важна, чем у "мигающего" мне сзади!
А может быть он жену в роддом везёт?
На нём же не написано куда, если спешит ? значит есть на то причины.
И все мы ездим по общественным дорогам, надо помогать другим, а помощь ваша будет состоять в том что вы уступите полосу тому кому она больше нужна.
Для рожающей жены существует скорая помощь с мигалками. Вот тогда я ради бога всех пропущу без проблем!
Возможно это жестоко звучит от меня, но я придерживаюсь такого мнения!
И еще не факт, что той машине эта полоса больше нужна!
Не буду спорить с Вами, уважайте Вы и Вас будут.
Ура! Ура! Ура!..Да будет так!
Со скоростью в 59 км/ч надо ехать в средней полосе или лучше в крайней правой...ну это мое мнение, не люблю когда мешаются под нагами....и сама уступаю дорогу если некуда не спешу.
Моя средняя скорость по городу 69 км/ч, т.к. привышение на 10 км/ч облагается штрафом, а от 0 до 9 км - нет,а раньше была 80, пока правила неужесточили ((((
Господа, а Вы не думаете, что помигали вы вот такому водителю; по правилам, т.е. 60км в час едующему в крайнем левом ряду. А он оказался неопытным или пугливым и начал метаться по дороге, чтоб тут-же уступить вам дорогу или отреагировал неадекватно например. Вы же не знаете кто-там едет, может там наркоман или псих, мигнули вы ему, а он затормозил и вышел с разборками. Кто как думает? стоит мигать-то ли????
Ну и флаг тебе в руки! Мне насрать, мешаю я тебе или нет. Я еду на дароге, за которую также плачу как и ты!
И не рисуйся тем, что ты нарушаешь правила! Это тебя не красит!
Полностью согласна! Чем они лучше всех остальных?
АнилА сказал(а):
Ну и флаг тебе в руки! Мне насрать, мешаю я тебе или нет. Я еду на дароге, за которую также плачу как и ты!
И не рисуйся тем, что ты нарушаешь правила! Это тебя не красит!
Я не нарушаю правила дорожного движения, а вот ты их похоже не знаешь...в крайней левой полосе надо двигаться со скоростью равной скорости потока, а если ты ползешь - то ползи где-то с права, вот и все. Между прочим, езжу на машине в любую погоду уже около 4-х лет и не одной аварии...
Хватит ругаться, как дети малые. Хватит "тыкать" друг на друга, хочешь изменить мир, начни с себя!
вот и ни хрена себе? это что за новости такие? во первых надо ехать согласно разрещающих знаков. а уж потом со скоростью потока. а то стадный рефлекс какой-то получается. а если все с крыши будут прыгатьвместо того чтобы по лестнице спуститься то тоже будешь прыгать чтоли?.
ну что я тебе скажу, покатаешься чуток и сам поймешь наверное как лучше ездить надо.
Если хочешь поменьше нервов потратить в начале своего пути автомобилиста дам один простой совет, пока не научишься ездить со средней скоростью потока не старайся занять крайний левый ряд и если видишь в зеркало что тебя доганяют, ну пропусти, от тебя не убудит, а нервы сбережёшь, ну и вообще если кто-то решил перестроится, включил поворотник, ну и все такие дела (не наглея), пропусти ты его, ну и запомни одно простое выражение:
"как хочешь чтобы поступали с тобой, так и ты поступай с другими"
короче: уважай себя и окружающих, ну и не гоняй, особенно первое время, пока опыта фактически нет.
Правила почитайте, для чего используется 3-я полоса!!!!
Анатолий, и для чего нужна 3-я полоса? (обгон?) Вы можете обращаться ко мне на ты. :)
А кто мешает поморгать им задней передачей и ехать, как ни в чём не бывало ;)?пусть моргает дальше, нафиг не надо, чтобы спереди нарушитель ехал.
-=-АнилА сказал(а):
Да по правилам. А на счет того, что моргают, так просто не надо так нервничать. Можно перестроиться в другую полосу и гнать своих лошадок до первого гаишника! А почему я должна резко подрываться ему уступать, только потому что у меня 59 км/ч?!
==Я тя поддерживаю...перестроишьтся в правый, в какую-нить яму провалишься...как обычно...
Спасибо! Огромное человеческое СПАСИБО! Хоть одного союзника нашла!!!
Чтобы ям не было, надо пешком ходить. А вообще ПДД одни для всех. Читаешь вас, девушки, и понимаешь, что гонору у вас как у водителей с 30-летним стажем, а вот опыта жизненного на дорогах - как у пацана за рулем отцовской копейки...
а вот опыта жизненного на дорогах - как у пацана за рулем отцовской копейки...
Откуда такая информация?
Так а что ж ты тогда ездишь с ними ? Ведь ты же не первый раз там сидишь!!!

А мне всё же посчастливилось догнать одного гонщика. Повезло. Сам засранец по незнанию местности, в тупик заехал. Правда с перепугу этот гонщик, как только понял, что тупике, заднюю врубил и на полный газ. Расхерачил мне всю морду машины. Через мгновение, после удара, попытался свалить, но я уже был рядом с инструментом из моего багажника, который приготовил заранее. Ну, и ёбнул этого гонщика по плечу для начала. Свалился на земь и притаился. Думал, что сработает. Но я то точно знал, что мой удар не мог привести его в такое состояние. Поднял его с земли, (кстати, парняга лет 25 был) и коленом про меж разок ему, тот и в чувства свои вернулся. Глазища выпучил и орать начал, как новорождённый. Хотел отпиздить как следует, да блять вспомнил, что сыну моему столько же.. Отцовские чувства проснулись. Вызвал ментов и скорою.
Скорая была кстати, яйцо в его мошонке от удара было здорова повреждено. Как позже выяснилось, папаша его бизнесмен. Дело быстро замялось.
Думаю, что в следующий раз, когда парнишка захочет подрезать кого-то или газку прибавить, то лишний раз проверит наличие яиц своих.
С уважением, Игорь
Он должен был настучать в ГИБДД, тем более свидетели были...может уже сообщил...
Вот козлы, прав лишать надо!
А ты думаешь что если сбив человека остановиться то он сразу чудесным образом воскреснет? Нет. Просто ты ещё минимум 1,5 лет поселения получишь. Я не агитирую за воину против пешеходов, сам езжу аккуратно, но если уже наломал дров по-моему нужно свою шкуру спасать. Кстати это даже в некоторых автошколах говорят.
А если (не дай бог!!!) такое произойдет с вашим ребенком, матерью, женой и т.д , короче с близким ВАМ человеком. Вы также будете рассуждать, что молодец, мол, вовремя свалил тот, который сбил??? Н-да...Не хотела бы я оказаться на Вашем пути в роли пешехода.
Не хотела бы я оказаться на Вашем пути в роли пешехода
Я сказал что не ратую за войну против пешеходов. И не говорил что валить нужно в любом случае. Просто знаю случаи когда человек подбирал на дороге сбитого, привозил в больницу, а потом с огромным трудом доказывал что сбил не он.
Ну по машине же как-то можно наверно определить сбивала она (машина) человека или нет!? Хотя нашим ментам хрен че докажешь, тем-более в ГИБДД...Вообще лучше даже не думать об этом.
Sadovich сказал(а):
....но если уже наломал дров по-моему нужно свою шкуру спасать. Кстати это даже в некоторых автошколах говорят.
Совести у Вас нет. Сбить человека и позорно сбежать.Никакой ответственности за собственные поступки. ДИТЕ МАЛОЕ. И как зовут этого "чудесного" преподавателя у вас в автошколе?
А надо дождаться и понести ответственность?
Или ломануться домой, обеспечить себе алиби и кучу свидетелей, а машинку быстренько отремонтировать на сервисе, чтобы даже и следов не было...
Разве человек не имеет право до последнего бороться за свою свободу?
Как известно, чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок и облегчает работу милиции...
Человек должен отвечать за свои поступки.
Кому должен? Перед кем отвечать? Кто так велел?
IMHO отвечать он должен прежде всего перед самим собой и своей совестью и осознавать последствия своих поступков.
А для всего остального существуют прокуроры и адвокаты ;-) Человек не должен нести наказания если есть шанс его избежать - для того и правосудие ;-))))))))))
своей совестью
У Вас её не занимать!
А зачем её у меня занимать? Своя в дефиците? ;-)))
Да нет. В порядке моя совесть.
Shabalex сказал(а):
Кому должен? Перед кем отвечать? Кто так велел?
Вы живете в РФ и как гражданин страны ОБЯЗАНЫ считаться с законами РФ. Если Вы не готовы нести ответственность за свои поступки - не садитесь за руль.
Человек не должен нести наказания если есть шанс его избежать - для того и правосудие ;-))))))))))
Очень смешно. Представьте ситуацию, что одного из Ваших близких (маму, папу, жену, ребенка ) сбил какой-то м...дак и свалил. Будете вы требовать правосудия?
Представьте ситуацию.... Будете вы требовать правосудия?
Насколько я успел узнать Shabalex - обязательно будет. Только это не доказывает его неправоту ;)
Унесенный ветром сказал(а):
Только это не доказывает его неправоту ;)
Что Вы имеете в виду?
То что я не понял смысла ради которого Вы задали Shabalex-у вопрос "Будете вы требовать правосудия?"
Ну, - будет. Ну и что?