Генеротор, трабл
проблемка такая: купил машину, там не работал генератор.. сказали щёточки...
поменял...
оказалось ещё и нет трёх проводков, которые идут от обмотки к диодному мостику.... напоял...
теперь зарядку даёт до 14,5!!! но на холостых 11.9...
может кто-нить чё-нить подскажете?
з.ы. я в электреке "0" так что если можно, то говорите в стиле "та красненькая штучка" ))
У меня тоже проблема была, на хол. было 11.9 В. Долго мучился с генератором, потом купил новый. И поблемы не стало...
Если проблемы с зарядкой, то и смотри сначала реле зарядки...
По поводу "Красненькой штучки" пояснить ничего не могу, т.к. во всех машинах все по-разному устроено...
Проверять зарядку правильно надо так: Включить почти все эл.приборы(фары, печку...), поставить дв. на 2500-3000 оборотов и снимать показания...
блин, новый дорого... да и нет на мою машинку новых...
Че за авто, может помогу?
Golf 1 1978г.в.
Двигатель Модель FA
объём 1.085
В генераторе есть ротор (штучка, которая вращается) и статор (штучка, которая не вращается). чем менбше между ними зазор, тем больше КПД генератора. Проверь, как у тебя с этим, с зазором то есть. Если ты не написал, что обратился по гарантии и взялся чинить сам, значит тачка БУ. Раз БУ, значит перед продажей ее кое-как отремонтировали. Может генератор тоже чинили, но руками кривыми. А напряжение где меряешь? На генераторе или на реле-регуляторе?
И проверь заодно выпрямитель, вдруг у одного из диодов обрыв.
в каких пределах должен быть зазор?
напряжение показывает приборчик в салоне, я незнаю от куда он. Ещё мерели с аккомулятора.
диодный мост в норме каждый диод проверен...
Реле зарадки смотри, все дело в нем, стоит скорее всего, или на генераторе, или в генераторе. Напряжение мерь на клееммах аккумулятора. Если ничего не помогает, то заедь на разборку на светлоярке. А если вообще ничего нет, то можно кронштейн переварить под русский генератор. По Б/у можно позвонить 13-42-00.
реле зарядки это такой бачёнок? с одним проводом?
Баченок с одним проводом, это конденсатор, а реле, ну блин..., как объяснить..., короче это херня с тремя контактами, скорее всего стоит на генераторе.
у меня из генератора идут 3 провода в связке. но походу эта херня внутри, если это реле, то как его проверить?
Я тебе ранее писал, как правильно проверять зарядку. Скорее всего оно.
Разбирай генератор. Кстати, у некоторых генераторов реле вместе со щетками стоит. Надо смотреть....
я имею ввиду как проверить реле?
у меня щёточки как на Оке, походу вместе с реле (на оке так)
Заведи движок, оставь его на холостых оборотах, сними плюсовую клемму аккумулятора, в разрыв воткни амперметр, должно быть не меннее 5 Ампер..
Хотя говоришь 11,9 В, скорее всего зарядка сдохла - 98%...
Должно быть 14.3...
в смысле зарядка сдохла? это что сломалось?
Ну это и есть реле зарядки, просто так говориться...
У меня один в один проблема была, тока у меня генератор не разборный...
Пришлось новый покупать, все равно еще сабвуфер поставил, старый в любом случае не потянул бы,мощнее взял, дорого конечно, но теперь проблем нет...
не...
реле новое, вместе со щеточками...
разобрал шкив, подложил между дисками шайбочку. диаметр уменьшился на чуть-чуть... теперь 12.0 даёт.... нинаю чё делать....
Ну еще быввает плохая масса на корпус, или питающий провод где-нибудь не контачит, посмотри, от генератора плюс напрямую идет на аккумулятор?
Ну тут уже не знаю что тебе советовать, скорее всего тогда плохой контакт.
А может реле при установке сжег....
maksik75 сказал(а):
А может реле при установке сжег....
O_o
я ставил реле, когда у меня ещё не было проводов, соединяющих обмотку и диодный мостик.
из-за этого может сгореть?
Нет, я имею ввиду, провода, не перепутал?
там нет проводов ВААБЩЕ. (на реле) там один контакт на массу (под болтом) и один ещё... ну... в общем ещё один есть.... :)