Я почти так сдавала, в свое время. Только отличие в том, что в автошколе я все-таки отучилась положенные 3 мес., сдала теорию и автодром с первого раза на внутренних экзаменах, а вот город мне мой иструктор сказал, что не поставит. Из принципа. (мы друг-друга не поняли). Вообщем, обидно мне стало и забрала я документы. Пошла в облГАИ. Там, как оказалось, просто так не допускают даже до теории. Сначала, пишешь завяление, с ним идешь к начальнику, который начинает задавать тебе вопросы по ПДД (не билеты решать, как это в школах делают, а именно саму теорию). Для меня, в принципе, это оказалось не сложно, потому что учила на совесть. Допустили. Теорию и автодром сдала сразу.Теория на компьютере, площадка-автодром рядом. А вот с городом пришлось попотеть. Сначала, гаишник сказал, что у них не принято с первого раза ставить, потом я все пыталась попасть на экзамен, но по скольку там всегда сдают автошколы, одиночек отпихивают. Проматалась я так относительно долгое время, но со второго раза сдала нормально. Правда, времени ушло намного больше, чем запланировала, но, в конечном итоге, результат был достигнут. Конечно, лучше учиться в автошколе.Знания дают+еще учишь сама. Но, конечно, дорого выходит. Но потом (если вдруг не сдашь), самой, со свиделельтсвом,проще сдавать будет. Удачи!