как Вам новые штрафы? ощутимо?
Что я никак не пойму, изменилось что то или нет? А вы?
Думаю скоро поймешь. Пору раз по 500 за ремешок возьмут и все. А если на встречке встретят(каламбур получился) совсем скоро получиться понять.
да нет! про ремешки рановато вспомнил, они ведь тока с нового года в силу вступают
да нет! про ремешки рановато вспомнил, они ведь тока с нового года в силу вступают
Ну поезди пока поезди, потом отпишешь.
Двоякое ощущение,вроде бы и нужно поднимать штрафы, но наше государство которое стремится взять с народу как можно больше шкур с учетом судебного произвола наводит на нехорошие мысли. Сравнимо с 37 годами,когда за колхозный колосок к стенке ставили. Русский народ терпелив до определенного момента,потом..... .
слушай, плохо тебе походу живется...
Откуда такие выводы,мне живется вообшем то неплохо и хочу ,чтоб хуже не было. А вот действия со стороны определенных структр власти которые протаскивают законы позволяюшие наживатся им это нонсенс. И не говорите что этим спасается жизнь .ДТП и нарушения ПДД были есть и будут даже введется смертная казнь.
тогда может быть совсем штрафы отменить?
кроме того, у нас не самые высокие штрафы в мире,
а вот разнузданности и юридической неграмотности и неуважения к законодательству у нас достаточно...
тогда может быть совсем штрафы отменить?
кроме того, у нас не самые высокие штрафы в мире,
а вот разнузданности и юридической неграмотности и неуважения к законодательству у нас достаточно...
кроме того, у нас не самые высокие штрафы в мире
Вся беда что мы мерям все на мировые стандарты которые в большинстве случаев пока для нас не применимы.Наш минталитет и наше понимание закона
в большинстве случаев абсурдны. Пример из личного случая. Израиль трасса ТельАвив -Иерусалим пока ехали пилии пиво,сухое вино по приезду обратно вьехал в зад БЕХЕ,не сильно у него бампер немного помят у меня ременю вентилятора слетел инебольшие повреждения. Наши действия -обмен визитками и разьезд. И наши дни, сейчас, почти каждоу утро и не в одном месте проверка на свежесть дыхания.И когда спрашиваеш хуя с палкой по какой причине остановлено транспортное срелдство,начинается развод ,а где техталон,почему не пристегнут и т.д..Много бы случаев аналогичны привел где именно попираются законы что б развести нас на бабки.
законы у нас дебильные, а не понимание их абсурдное. Пример из личного случая. На встречную полосу на трассе Москва-Казань (по израилям не пришлось еще ездить) в нас влетел пьяный ублюдок, который по сказанному в суде выпил одну бутылку светлого пива!
Погиб мой муж. А этого выродка судили по пункту 2 статьи 264 УК РФ - нарушение ПДД, повлекшее ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть человека! Какая нах*й неосторожность, если он нажрался как скотина?????
А вы так спокойно говорите о нетрезвом вождении.......
стрелять таких
К сказанному как раз законы в некоторых случаях нормальные,но вот комментарии к законам хорошим -разные. Мне непонятно как в вашем случае мог суд принять ..сказанное в суде виновником о выпитии пива....решении по неосторожности.А где экспертиза ,свидетели, схема ДТП? И гибель человека в ДТП это трагедия особенно близкого человека.Вообше то тема дисскуссионная и много примеров привести, но не вижу смысла
данная статья в принципе квалифицируется как по неосторожности и это не решение суда... это мозгов законодателю не хватило....
и какие вы мне можете привести примеры, если речь идет о пьяных водителях - какие здесь могут быть дискуссии в принципе??????????
→ как Вам новые штрафы? ощутимо?