Уважаемые Доны, хочу рассказать о своем опыте "гарантийного ремонта" в одной замечательной конторе под названием "Арлан-Мон"... Взял я весной в ентой организации новый "Рено-Логан". Машинка неплохая, особых претензий к ней до поры, до времени не было. Но в июне, если помните, стояла у нас жаркая погода, и проявился неприятный казус - с нагревом стали заклинивать тормоза... Поскольку машинка на "гарантии", отправился я в "Арлан", объяснил манагеру: так, мол, и так - дефект проявляется непостоянно, но до обидного в самый неподходящий момент...Сделайте милость, проверьте тормозную систему, плиз... Манагер тут же принялся меня лечить: мол, если наши механики ничего не найдут, Вам придется заплатить за разборку-сборку и диагностику. Я грю: замечательно вы, хлопцы, "вопросы" решаете! Да вам сам Бог велел "ничего не найти"! Действительно: вы "ничего не находите" и лупите с меня бабки - ведь если вы дефект обнаружите, вам придется устранять его по гарантии бесплатно. Дошел до ихнего тех.директора, тот мне ту же пестню заводит: мол, кто будет платить нашим механикам, если дефекта "нет"? Я в ответ: господин тех.директор, мне по барабану - кто и из каких источников платит вашим механикам. Это не моя проблема. Моя проблема - это машина, которую я у вас купил, и у которой клинит тормоза. Короче, ни до чего не договорились. Плюнул я им в рожу, заявил, что поскоку я теперь знаю, что представляет собой их "гарантия", на ТО они меня не увидят - я лучше эти бабки в машину вложу или в нормальном сервисе отдам... и занялся машиной сам... В общем, воздух в тормозухе был...Прокачал и теперь езжу без проблем... Огромное спасибо за внимание, уважаемые Доны. А теперь вопрос: в нашем Отечестве существует такое понятие, как "бесплатное гарантийное обслуживание автомобиля"? Есть ли у кого такой же печальный опыт общения с другими конторами? Или такой лохотрон процветает только у "официального дилера" "Автофрамоса" и "Рено" - замечательной фирмы "Арлан-Мон"?