оценка ваз пятнашка
Антон
Вот родители хотят купить ваз пятнашку,мне 18 лет будет,как машина по качеству и т.д?
Машину ты сам должен покупать-это во первых, во-вторых, учиться ездить надо хотя бы на классике, чтобы знать что такое есть автомобиль(изнутри)- это так совет.
Не согласен. Бери 15ку и страхуй ее по каске... И ездий учись... Главное только страховую правильно выбери:)
Не согласен совершенно. Передний привод лучше. Как минимум из поворотов выходить легче... а это уже немало. Плюс на классике ВСЕ хуже, если говорить про ВАЗы. Другое дело, что пятнашка крутовата.
И вообше - на машину нужно заработать самому. А то появляются на дорогах "мальчеги" на родительских машинах с КАСКой, а тебе геморы с такими после ДТП разбираться...
Я на 18 лет, сложившись с родителями, купил новую ВАЗ 2107. Езжу почти 3 года. НАстолько привык к машине, что менять пока не собираюсь. Что у классики хуже чем у 15? обьясните мне? Это такой же ВАЗ как и классика .только передне приводный. Разница видна только уже в 10 семействе и в калинах. Так что нечего тут классику хамить. На классике ездить научишься, любую машину оседлаешь в 2 минуты. Я согласен с правилом, что учиться надо на классике. Только на ней ты поймешь что такое машина, и как себя на дороге ведет. Чем напичканней тачка, тем дальше на ней связь Водитель - Дорога. Поэтому такие машины для тех, кто УМЕЕТ ездить. Мой тебе совет: покупай классику. Проходит долго, а через года 2-3 продашь и купишь другую, мож уже и не 15... В ЭлексПолюсе щас такое развито. Спасибо за внимание.
Да я б на твоем месте ваще ржал над каждым постом. Скажи, какой номер у твоего ская? Мне показалось, что я тебя видел, тока в лицо не знаю(((
Такая лёгкая реклама Элекс-Полюса...
Неее... это я просто пример привел, что можно так сделать. А вообще Элекс Полюс - параша. Обслуживание такое, что чувствуешь себя виноватым, что приехал на ТО. Не знаю как в других салонах. Я б ни за что там больше не купил.