Чтоли уже посоветуйте какую КАСКУ а?
Голову сломал - выбор между НАСТА, РЕСО и ....?
Советую Ингосстрах или Согласие.
я трижды получал деньги в страховых компаниях. Правда не по каске, а по Осаго. Очень негативно отношусь к СК Россия: неделю отсылали запрос в Чувашию чтобы удостовериться что виновник действительно у них застрахован. Отвратное отношение.
С Росгосстрахом лучше, хотя оценку делали 3 недели, причем я сам звонил в Москву и теребил их всю третью неделю. Зато оценили по царски: половина денег после ремонта осталась.
Стандартрезерв. Четко, вежливо. Позвонили и пригласили забрать деньги.
Может эта инфа поможет сделать выводы
Кстати, с Росгосстрахом тоже прикольный случай был. Тот, кто в нас въехал, был с ОСАГО из Росгосстраха. Мы пошли было к нему в страховую, там сказали, хотите получить деньги в течение недели, но на 30% меньше или всю сумму, может быть, через суд, когда-нибудь. Хорошо, что у нас КАСКА была, и пошли мы в свою НАСТУ и все там получили.
НАСТА !!! Однозначно. Первый раз страховку по каско в РЕСО получили через полгода, собирали бумажки (МЫ), второй раз пошли в НАСТУ, тоже авария, там за 1 день документы приняли какие были, остальное сами собрали и через 2 недели мы получили деньги.Вообще отношение к людям совсем другое. В РЕСО улыбаются только когда деньги от вас получать будут.
слышала положительные отзывы про Согаз
но только не Оранта. ребята до такой степени не хотя расставаться с деньгами,что ищут все возможные зацепки, чтобы не платить деньги за угнанную машину. уроды в общем. причем обращаются с людьми так, как будто все приходят к ним что-то просить. при этом постояно просят, а принесите нам то, а принесите нам се. видимо следующая бумага, которую они попросят - а были ли у машины колеса. пытаясь таким образом прикрыть свои прососы. близка к тому, чтобы написать жалобу в прокуратуру. может это вернет их на землю.
Советую обратиться в компанию ВСК. Дело не в моей личной заинтересованности, а в самой компании. Военно-Сраховая компания - это низкие тарифы на КАСКО, и что немаловажно, всегда платят. У меня все знакомые там застрахованы.
Остальные же (Росно, Наста, Росгосстрах и тд.) цены лупят выше некуда, а сервис тот же.
Так что звоните: 8910-395-81-72 Илья.
→ Чтоли уже посоветуйте какую КАСКУ а?