Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Конфискованные машины

01.03.2007 в 22:39
Fandi x0 Ответить
Господа автолюбители!Помогите пожалуйста советом. Мне предложили купить конфискованный автомобиль по смешной цене,но фирма находится очень далеко и ехать туда очень проблематично.Они предлагают доставку,но для этого просят внести 50% суммы на р/с!
Машину пригонят,я посмотрю-потом остальная сумма. Кто-то покупал таким образом машину?Я сомневаюсь,жалко потерять деньги.Кто что думает?Лохотрон или ...?
ИМХО, кидняк. Что мешает им самим доставить сюда машину? Боязнь, что ты откажешься её купить? Значит, с ней какие-то косяки. А если всё хорошо, то по такой сладкой, как ты говоришь, цене, без проблем продадут любому другому. не обязательно тебе.
Да и не слышал я, чтоб машины конфисковывали...статьи с конфискацией сейчас нет, а если косяки с таможней, так люди предпочитают заплатить все пошлины, а не отдавать машину (если машина, конечно, приличная).
В общем, как не крути, кругом подстава какая-то. Так что не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! :))
насколько я знаю конфисковывают машины, находящиеся в международном розыске...
Возможно. Но в данном случае это - ещё большее попадалово, ведь её конфискуют, чтобы вернуть зарубежному владельцу.
Есть конфискация это полюбому. Это машины котрые были в розыске, ик оторые потом нашли. Но заграничные страховые компании как правило отказываются от них, так как страховку всю выплатили, а гнать машину назад, это опять много денег надо, и потом неизвестно в каком состоянии она будет. И тем самым эти машины легализовываются в России. Но по поводу предоплаты надо быть конечно поосторожнее, для начала надо взглянуть на эту машину, и конечно попробывать узнать об этой организации которая их продаёт !
ОК, пусть конфискат. Но все остальные аргументы (
Что мешает им самим доставить сюда машину? Боязнь, что ты откажешься её купить? Значит, с ней какие-то косяки. А если всё хорошо, то по такой сладкой, как ты говоришь, цене, без проблем продадут любому другому. не обязательно тебе.
) всё равно остаются. Моя ИМХА - кидняк однозначный.
Ну да полюбому такие организации не работают по прдоплате, и доставкой тоже не занимаются, так как у них и так полно клиентов, похоже на кидалово. В это ситуации мне кажется просто надо ехать смотреть и на месте всё решать, без всяких там предоплат !
27.02.2008 в 13:58
Гошан x0 @ Fandi Ответить
смотри она еще может быть в аресте если так то попадеш еще на 30000 р. если есть знакомые у меня друган так попал
17.03.2008 в 14:58
DIESELMASTER x0 @ Fandi Ответить
...копи деньги и не мечтай - конфискат есть в продаже..типа налоговый...ну разный вобщем..но сдесь стопудов кидалово-ДЕНЬГИ 50% НА СЧЁТ.я бы даже 10 рублей не дал-бы..хочеш счастья-подай на улице ..и оно прийдёт...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
авіаквиток 15 polina.west 04.04.2025 в 14:12
Самурай
Какой выбрать игровой клуб? 2 pewiw6 04.04.2025 в 05:31
Самурай
Подача води у багатоквартирні будинки 2 ninex 01.04.2025 в 06:02
Самурай
Деревянные кровати 1 Balashikha 28.03.2025 в 00:34
Самурай
Стол верстак 1 Voskresensk 24.03.2025 в 04:17
Самурай