Продается Mercedes CE230 купе
Продается Mercedes CE230 купе
Состояние отличное! Много нового, новая резина, новое сцепление, есть лобовое стекло новое только поставить. Так же есть не плохая музыка, 15 литьё, бежевый кожаный салон, в общем машина очень хорошая. Продаю или меняю. Рассмотрю любые варианты.
Привети, Денис. молодец, правый руль суперски, если его собираешься покупать
Но всё равно лучше мерседеса только новый мерседес! Мерседес это вещь, кто хотя бы раз ездил на мерсе, уже не когда не забудут его.
Правильно говорят, что если сядешь на мерс, то потом опять купишь мерс, но все не договаривают одно: если у тебя хватит денег на более новый! Но на такую машину не жалко денег! Деньги не что..
А я думаю что не сотоят мерседесы таких денег которые за них просят. Это все по большей части понты
понты? хм... в мерсах есть такие фишки, о которых со стороны просто не догадываешься )) мерс - это бренд, который стоит своих денег. так же как тойота. вроде смотришь - чего там за такие деньги брать? ан нет... весь мир, покупая эти машины, думает иначе... )) и оказывается прав.
хм... в мерсах есть такие фишки, о которых со стороны просто не догадываешься
Назови хотя бы несколько
Комфорт есть и в ауди, только она стоит граздо дешевле
Усётаки решился? Молодца, пора на правый руль.
Я тоже свой хочу продать.
Красавец, люблю мерседесы!
Так я его задешево и продаю, но надежный.
И почем опиум для народа?
Тебе то зачем? Тебе ж понты не нужны.
Мой ему тоже не нравиться, а всё дай, дай прокатиться, даю ? едет? радуется, может взять у тебя? НЕТ, старый?
Ты бы определился, дружок, а то новый для тебя дорогой, а не новый для тебя старый.
а что '88 год разве не старый? Вот года 2000, нормально будет
Roman сказал(а):
Кто мешает?
Мне просто это не надо пока
Многие вот говорят, 88 год... Старый, вот был бы хотя бы 99 то купил бы, так Вы извините меня, 99 года не стоил бы 200.000 рублей.
да и за 200 000 он нах никому ща не нужен, на дворе 2007 год, проснись Денис!
Не кого не слышу, не кого не вижу... :) говорите что хотите, мне чужое мнение не интересно. На покупали тут ХУЙндаев, КИИ РИИ ? и радуются! На хороших машинах покатайтесь!
Предлагаю страховку КАСКО, ОСАГО,ДГО
Сотрудничесто с 8 компаниями Нижнего Новгорода,скидки
Так почем опиум, так и не сказал.
Я дешевле отдаю, срочно нужно, 160 000
21.000 и твоя записная книжка со всеми телефонами :)))))))))) гы
Чё-т не верю, что так долго продать не можешь
Год старый, надо найти человека понимающего в этом.
Кодирока слетела... перепишу.
В кратце - видел твой драндулет на мойке. Первое впечатление - тебя просто разбирает от гордости за владение данной развалюхой... год древний - ещё не раритет - но уже требует к себе до фига внимания и финансов.
ПС - Ничего личного...
Конечно говно, но лучше новой 2110. Ты просто не понимаешь не чего в этом.
Сколько людей столько и мнений. Может быть я твой унитаз посчитаю говном ?! Какая у тебя машина?
У меня? "Жалкая" КИА Рио...
Новая десятка может и менее комфортней, но надёжней. Тебе, как мне показалось лет 20 - потому ты так и пишешь, что мол никто ничего не понимает. Обзаведись семъей - и тогда сравнивай...
Кстати - что у тебя с зимней резиной было? Какая то странная... видно по деньгам новую купить напряжно... а вот на десятку шиповку заиметь полегче.
Мне 20, семья пока не нужна, будет время буде думать, живу сегодняшним днём, а не сладким будущим с семьёй и детьми. По поводу резины, на шипах легче на заднем приводе зимой ездить, быстро зимой не ездил, и не вижу смысла покупать хорошую зимнюю резину. Летом езжу от души, резину хорошую купил. И вообще по моему говорить о том что вот смотрите, у него не хватило денег на резину.. ха ха ха, в чужой карман не смотри, за своим следи. КИА Рио конечно машина класс, куда уж её в сравнение с настоящими производителями машин. Будь у меня 500.000, или сколько там киа стоит, купил бы лучше старый сарай.
Очень жаль, что семъя не нужна. Тебе небось и высшее образование "пока" не нужно? Так? И работа не нужна постоянная? Работаешь наверно на сервисе каком нито? Ну или типа того...
Вы правы, из за таких как я наверное и рушится Россия.
Ещё из-за таких как я... как Кирилл... как Ромка....мляя.... мы никто, тезка.... ничто в этом мире...
А теперь по теме (to kvant)
Если бы я брал машину себе, и выбирал между этим мерином и новой...хоть блин ладой приорой, взял бы мерин...
Насрать что ему не один десяток лет, машину я знаю, так как не раз ездил. Да, бабки вкладывать надо, но не каждые 30-100 км, как в отечественное гумно....
To Denis.
Денис, ну насчёт сарая ты погорячился... я вот KIA Spectra себе хочу... так что если будут бабки... ))))
цена снижена: 200.000 руб.
:) добавляю и беру новую киа.
→ Продается Mercedes CE230 купе