и так.:
планирую приобрести автомобиль, не новый стоимостью до 300 000р.
из моделей которые я рассматриваю:
VW Golf IV примерно 99-02 гг.
что знаю о машине я, прошу владельцев отписать свои мнения и отзывы:
не плохой хэч, даже где то в отзывах вычитывал что лучший в своем классе (класе гольф машин). есть у знакомого, он доволен. вобщем то больше не знаю ничего...
VW Bora примерно 99-01 гг.
из всех машин нравится внешне больше всего!!! по отзывам не знаю ничего!!! очень бы хотелось почитать!
Nissan Almera (только не хэч. и точно не алмера классик).
вобщем то мне нравится. но вчера вычитал в инете отзывы (причем несколько) очень не довольных. и что очень удивило и не порадовало - отзыв о том что авто очень НЕ динамичный и в комплектации с двигателем 1.8 с рождения есть масло?!?!?!
Mitsubishi Carisma примерно 00-03гг.
внешне мне нравится, но для меня авто загадка. нет ни у кого из знакомых. и смущает что как то он дешеват ?! в москве можно найти даже 2003 года за те деньги которые я описал выше... очень интересно почитать отзывы.
Audi a4 в эту сумму видимо только до 00 г. можно уложиться.
не самая моя любимая марка... но как вариант рассматриваю! кто что расскажет!
да и еще как вариант смотрел Peugeot 406.
отзываются что очень дорогой автомобиль?!?! расскажите плиз.
да это я выложил только те что мне в голову пришли машины и так сказать приглянулись.! может быть кто то откроет глаза мне на какие нить другие марки авто!?!
варианты типа нового хендай акцент - не рассматриваю!!! новую нашу тоже!!! весь опыт вождения только на отечественном автопроме. (щас есть девятка 2003 года. брали в автосалоне, с нуля. наездили 67 000. вобщем то авто в идеальном состоянии но хочется авто поприличнее. комфорта и удовольствия хочется)
буду премного благодарен за отзывы!!!!