Сколько стоит забрать права?
Забрали по 12.15.3 (Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения) в СпецПолк на Удмуртской. Раньше таких нарушений не было. Зарядили от 5000... Сам не местный. Кто знает какие цифры? Может есть какой опыт? ХЭЛП!
За встречку сейчас долбят по самые гланды. По-моему вплоть до лишения на два года. Цыфирка скорей всего с потолка, но не особо.
2 месяца по времянке, потом права и 500 рублей.. у меня было так!
друган у меня так делал аж 2 раза... правда оба раза за пьянку...
поподробнее можно как он отделался за пьянку ! а то мне скоро по такому-же поводу идти !

Забрали права. На предидущей неделе в ГИБДД Нижегородского района прикожу на комиссию. Второй этаж. Человек 20 стоит. (думаю застрял часа на 2). Сдали все пришедшие протоколы и временные права секретарю начальника районного ГИБДД. Начали вызывать по одному. 1,5 минуты и следующий. Даже удивительно быстро. Вызвали меня. захожу двое сидят, у каждого по помощнице. Берёт начальник в руки материалы (три листка), через 20 сек. не поднимая головы, говорит: "Штраф 400 руб. Согласны?" Согласился, дали реквизиты для оплаты, в сбербанк, где налоги платят. Заплатил, пришёл, показал квитанцию, забрал права. Вот так и было. А рассказывали, что и вымогательством будут заниматься. На самом деле всё прошло достаточно быстро и по деньгам не особо грубили. У брата тоже права отобрали недавно, на пртоколе написал "несогласен". Так в этом случае даже комиссиинебыло, сразу в суд направили. А по раасказам очевидцев, обычно штакже выписывают штраф 300-400 руб. И всё. Давно не слышал, чтобы права вождения лишали.
ну вот я тебя могу обрадовать лишают и еще как !
у тебя по какой статье отобрали ! если у брата ст. 12.26. то можно смело готовить от 15 и выше смотря кто сколько запросит !
Если кто знает реально как можно обойтись более мелкими затратами то плиз!!! НАПИШИТЕ ))) очень нужно !!!
5000 это цифра с потолка если конечно владелец а/м не юрлицо...
Этим летом аналогично через суд штраф 300 р, не думаю за 3 месяца что то изменилось, хотя Х.зн.
на прошлой неделе забрал права за такое же нарушение у тех же спецполковчан прямо с комиссии- цена вопроса 300 руб. за нарушение + 500р. за обслуживание(кормёжка ихнего сервиса) - ищи знакомых в спецполке!!!а вообще - от 2-4 месяцев или штраф - 300-500р., можешь дождаться суда....если штафная история не богатая и подобных штрафов не было, а штрафы за иные нарушения оплачивались, то велика вероятность что права не отберут, обойдёшься штрафом.....
Вчера забирала-500р.штраф
→ Сколько стоит забрать права?