Справка для ГАИ
Артеха
Привет всем!
Помогите, подскажите где в Н. Новгороде можно быстро оформить медицинские справки для вождения автомобиля!!!
Если по закону - то только в поликлинике по месту жительства, пройдя соответсвующую комиссию и получив отметки от психиатра и нарколога.
Получите справку за 30 мин. офицально. Все врачи. МЦ "Оптима" тел. 255-70-96, 293-20-98.
Я получал: в Нителовской поликлинике в течении недели. Можно было быстрее, дак у них трубы меняли и соответственно (у нас иначе быть не может) свет повредили. Поэтому флюораграфию и терапевта проходил позжее всех. Наркоша в 21й (или 24 непомню) поликлинике, короче на Маяковке. Псих на Ульянова 2 улицы вниз от первого корпуса Политеха. За все про все: проходной лист в нителке - 300р; У наркоши- 100р; у психа- 120р. Щас может дороже.
Это конечно ваше дело как срочно вам нужна справка. Но вчера знакомый адвокат вел дело о подделанной мед. справке. Обнаружил "подлинность" справки инспектор ГИБДД при проведении тех. осмотра а/м подозреваемого. Завели уголовное дело... Делайте выводы.
Уголовное дело заведут на того кто дал такую справку владельцу, ведь его обманули…
100% СОГЛАСЕН.Запросто такое может быть-при проверке.Не надо строить себе пробпем- искать обходные пути.. а потом искать пути чтобы проблемы решать.ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
Сейчас контора открылась на Автозаводе, Комсомольская 37 вроде бы адрес, так вот там можно минут за 30 сделать, если живёшь в определённых районах города. Причём бегать уже ни куда не надо будет, у них кстати и лицензия и разрешения все есть, у меня с работы коллега там справку делала, вроде всё нормально...
еще Добрый доктор на Заречном бульваре, тоже лицензия. стоит 400 руб. но только все эти справки за 30 минут подразумевают ВСЕХ врачей кроме психиатра, а за этой справкой все равно придется ехать на другой конец города!
На Комсомолке психа и нарколога тоже ставят, правда не для всех, только если живёшь в определённом районе (если не ошибаюсь верхняя часть и Сормово).
На площади Комсомольской за Каруселью, где новое отделение ГАИ выдают медсправки. И наркологи и психиатры есть, кроме Автозаводского психиатра.
Там же выдают права и номера (для областных тоже). Госпошлина через банкомат. удобно.
Привет всем!! Вот у меня проблема с психом не даёт согласее на вождение говорит без тебя хватает автомобилистов!!! а я об этом всю жизнь мечтаю!!! как мне его обойти??
Так стоп…Какое уголовное дело?? Это если ТЫ покупаешь..Но наверное есть мед учреждения Где можно Быстро пройти мед комиссию..
И зачем пилить сук на котором сидиш??? И думать а вдруг пронесёт???
Да я проходил многие комиссии.(на права не приходилось) И знаю что такое по месту адреса..То одни не работает.То народу. То времени нет.то ещё какая то катавасия.. ))
Проблемы с психиатром? Точнее с психотерапевтом? Тут я могу дать один совет.
Добивайся мед комиссии О признание тебя способным адекватно вести себя на дороге.Ну или чёто в этом роде..
И как я понимаю ты моложе 27 лет?
если такое психотерапевт тебе говорит.Поверь мне у него есть свои интересы..ТРЕБУЙ ПРОЙТИ МЕД ОСМОТР о вменяемости)) Но если ты моложе 27 лет И по этой причине не служил То автоматом будеш служить)))..
Я делела справку на ул.Белинского (ост.Ашхабадская). 1300руплей. Пока всех врачей обошла, пришел запрос от психа, что на учете не стою. Все удовольствие 40мин. (вместе с фоткой)