Блиц опрос: "У кого какая машина"
Предлогаю провести опрос форумчан: "У кого какая машина". Не обязательно говорить полные характеристики, достаточно только марки производителя. В последствии исходя из количества каких либо определенных марок, сделать дисконтные карты, которые бы довали скидки от 5 до 20 % в лучших магазинах города (Список опобликую, чуть позже). Владельцу определенного авто будет предоставляться карта со скидкой, только на запчасти для его автомобиля. Т.е. если у вас ВАЗ, то ваше скидка будет действовать только на запчасти для автомобилей марки ВАЗ. Так же и СТО.
ВАЗ 21017, самосборка из 21011+2106+2107+мерса немного :)
ВАЗ 21102 2001г. скоро собираюсь менять .... в процессе выбора
ВАЗ 2106 пока что.. планируется пересесть на 2107 или 05... не решил пока...
Уже хорошо!!! Два ВАЗа есть!!! Что дальше будет...
Шестисотый трамвай ручной сборки...Для такого детали тоже со скидкой?
Для такого, только с наценкой:))
Волга ГАЗ 3110, цвет мурена, 1998 гв
А еще у меня есть Nissan Atlas 92гв тоже japan! Я конечно понимаю что мне не повезет в этом конкурсе, потомучто я с приморья но в Нижнем я жил и теперь с уверенностью скажу; РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ РУССКОЕ ГАВНО!!! поверьте, мне есть с чем сравнить.
Будем жить в Приморье последуем вашему совету:)))
ВАЗ 2115 2005 г.в. цвет капри
ВАЗ 2114 2005 г.в. цвет черный, restyle by VINIL....))))
Пока получается, что преобладают русские, машины...
А если Нива-Шевроле, то куда отнесете, к отечественным али буржуйским?:)
Гаишники относят к нашемаркам, страховщики - к иномаркам. Диалектика.. :-))
Главное что запчасти подходят нивовские, за исключением деталей кузова и салона
А какая разница для страховщиков, иномарка это или нашемарка?
Догадайся с трёх попыток, для каких машин страховая премия выше? ;-)
Название импортное, а в военкомате ставить на учет пришлось...
По моему страховая премия зависит от стоимости авто, а не от производителя. А в военкомате ставил, потому что это все-таки нива:)
Agent of Liberty сказал(а):
По моему страховая премия зависит от стоимости авто, а не от производителя.
Страховая премия считается как определенный процент от оценочной стоимости авто. А процент этот зависит.. угадай от чего? ;-)
Шеви-Нива полностью российский автомобиль. Название Шевроле он приобрел когда по договоренности между АвтоВАЗом и Дженерал моторс, американцы проспонсировали налаживание производства данного авто. Запчасти на Шеви-Ниву продаются в магазинах отечественных запчастей, поэтому мы будем считать его как ВАЗ.
Мне особенно нравится надпись на многих деталях и узлах: "Сделано в России по лицензии GM-АвтоВАЗ" :-)
Производится в Тольятти, на ОПП, совместное производство GM-AUTOVAZ. Большинство узлов и деталей от обычной Нивы. Двигатель специально разработан для этой модели, ВАЗ 2123. Кузов, насколько я знаю, спроектирован специалистами General Motors. Импортные комплектующие: похоже только гидроусилител руля ZF, хотя может быть сделан и по лицензии, да еще крестик на решетке радиатора :-)
Продаётся под видом "почти иномарки" дилерами GM-AutoVAZ, "за компанию" с автомобилем Chevrolet-Viva.
На ШНиву, кстати, ставится кузов российской разработки, только америкозы ему небольшой рестайлинг сделали.
Да ещё есть информация, что скоро и этот кузов уйдёт в прошлое, а на его смену придёт новый, но по сути почти тот же кузов (опять рестайлинг)!!!
В сентябре ожидался выход на рынок Chevrolet-Niva-FAM, с опелевским двигателем, переделанной раздаткой, новой коробкой. Вроде как под стандарт не-то Евро-3, не-то Евро-4, со всякими всячинами типа ABS, подушками безопасности и т.д.
Да вроде все по нику и по пред. темам ясно ВАЗ 21124 2005г. кварц.
Chevrolet-Niva, она же ВАЗ 2123
О! Брат железнодорожник:))) Давай скидку выбивать:)))
Ага, даёшь прибамбасы для Шнивы по ценам ниже рыночных! :-)
P.S. Ты на Шеви-Форуме бываешь?
неа, где-то видел ссылку, но так и не зашел
а для оки попавшей под радиактивный дождик то же дисконтная карта будут
скажу тебе одной. газ 3110.....белая)) .на газу..)))
Спасибо
Давно не виделись
Ну дык. Такси вызывали? ))
Honda Integra Quint - Белая(левый руль)
и какова такса у таксиста
не думала что вы работаете в сфере обслуживания
такса.....?........и с чего..........и кто таксист?.........))
вы попутали чего то)
Porsche Carrera 4
911.eland.ru
ВАЗ 11113 Ока зеленый сад (зеленый), чаще всего грязно-зеленый :)))
ВАЗ 21093, двухлетка, цвет - балтика
Нас тут с Lori тока 2-е штоль на спасательных капсулахЪ ??? :-)
Toyota Carina FF AT192 1.5л 5A-FE (105л.с.)/АКП/климат контроль/эл.зеркала (ПРАВОРУКАЯ)
осталось еще цену указать, у нас тут не "Из рук в руки" :))))))))
ну просто расписал что за машина тойот ведь много, да и карин не мало!!!
Я тоже подумал что продаешь тут:)) забыл про электрокнопку багажника:)
ДЕУ "Матиз" 2005г.в., салатовый (светлозеленый). :)
hvost - теперь на капсулах - ТРОЕ!!! ;))
ну я б так Матиз не назвал, хотя...... когда народу больше как-то веселее :)
У меня 2108, но езжу на мерине.
седло с подогревом, коробка автомат, привод на все копыта... :)
ага, и вожжи с электроусилителем:))
а вожжи с гидроусилителем.
Ага, тока вместо шпор использую мешалку.
ВАЗ-21103, почти новая и ведро с болтами
HONDA CIVIC SHUTTLE (правый руль)
Помоему если с правым то это ОДИССЕЙ?
Имею (а иногда наоборот :) ) ВАЗ 2101 1974 г/в. Есть ржавчина на днище.
Опель Зафира из Японии. Брал прямо с аукциона.
Расскажите про аукцион, пожулуйста.
Ваз 21074...новая, но уже надоевшая...) Блин, тяжело с 99-ой на семерине катаца...
21063, 21083
куплю надежный правильный термостат на восьмерину, подскажите где наверняка есть, говорят польские идут путевые :)
В Пигме есть или Автомиге, но Польшу не рекомендую, они же никогда этим раньше не занимались... Лучше взять немецкий Wahler или французкий VERNET.
Коли здесь тема про дисконты, то на ВАЗ и Toyota плз
А на ..ДЭУ?! аСЬ?! ;)
МожОт, я Мотьке, чАвО "вкусненького" захочу прикупить...Дисконт, однаКА, он и в Африке Дисконт!:))
Все будет после встречи автофорума
Я на польском уже наверно год езжу, пока все оки. До этого штук 7 наверно поменял, в т.ч. и польских. Это наверно как повезет. Человеческий фактор, в рот ему ноги. У меня встречный волрос м.б. у кого вакуумник есть ненужный на 2109? Шнапс с меня! Или где купить не за дорого но на всю жизнь)
Значит попробую Vernet, на Wahler че-то жаба душит
надо будет прокипятить, где еще только термометр взять :)
Ваз-21140 2005г.
ДЭУ Нексия 2003г.
Машина ГАЗ-3110-600. Двигатель ГАЗ-560. Езжу на салярке
Привет всем! У меня 2109 90 год,цвет приз. Наконец то забрал из сервиса. Красотка такая стала, что не признал сначала. Блин! Месяц почти делал. Жопа какя то месяц пехом ходить((( Чуть не спился:) Но теперь всё пучком, из за руля только на заправке, да по естественным надобностям вылажу.)
Чуть не спился:)
хыхыхы :)) известная проблема, зато можно с коллективом после работы пивасика тяпнуть - тоже плюс :)
ВАЗ 21124 черный металик, люкс, эвропанель,ГУР
Супер авто)))
а еще старая ,добрая, капризная ГАЗ 31029)))
Кузов первой комплекции Газ 24 ваккурат вас на шесть годков постарше и двигатель ЗМЗ 511. Скоро их поженю)
Daewoo Nexia DOHC GLE Спелая вишня.
Тойота RAV-4. Со скидками наверно пролетаю.
теперь уже новенькая КIA CERATO:)
Шевроле Блейзер (елабузер), белый, 1998 г.р. Грузовик, одним словом.
у меня NISSAN PATHFINDER, 2006 год
Ну раз по новой начали...
Форд Мондео 2006 и Нива 1999 - говны летом на природе месить и по сугробам, как неделю назад, ездить.
→ Блиц опрос: "У кого какая машина"