Нужен хром!
Saddam
Востанавливаю 21 Волгу,столкнулся с проблемой немогу найти куда можно отдать что бы качественно отхромировали детали!,может кто знает?
Какие детали? Каково качества хром? Если, чтоб блестел, как соплями измазаный, надо сначала детали омеднят, а только потом хромировать.
Да нет старина ты меня не понял,я спрашиваю где можно это сделать,а не прошу рссказать про тех.процесс !,тем более неправильно:после омеднения идет никелировка а уж потом хром!(учи мад.часть!)
Да нет старина ты меня не понял,я спрашиваю где можно это сделать,а не прошу рссказать про тех.процесс !,тем более неправильно:после омеднения идет никелировка а уж потом хром!(учи мад.часть!)
Гыыыыыыыыы ;-)) Я как раз и работаю на заводе, где есть галваника, "у меня этого хрома ну просто завались" (с) Поэтому собсно и спросил, какие детали покрывать.
...вольюсь в тему.
Много хрома - это хорошо. А какой собственно завод? Хром качественно кладете?
Интересует хромирование деталей к мотоциклу (в частности - траверсы, руль, подножки и т.п.).
Завод большой ;-)) Хромируем рабочие части пресс-форм, толщина слоя 18-30 микрон, хром твердый, в смысле Хтв
Сколько за работу берете?
Заказов на хром достаточно много (от хромирования дисков колесных до всякой мелочевки).
Стучись в аську или на мыло отпишись, думаю, договоримся.
Повторяю - НАШ ХРОМ БЛЕСТЕТЬ НЕ БУДЕТ. Я знаю человека, который берет заказы по хромированию, но, думаю, ему не будет интересно покрывать 2 ручки и 1 педаль. Хотя узнать можно - за спрос чей денег не берут ;-))
Вот, другое дело у меня передний н задний бампер,облицовка и еще куча небольших предметов:ручки,очки на фары,молдинги и.т.д
У моего товарища такая же ситуация,так что мы могли бы обьеденить заказ,
мой тел:8 920 25 25 737 Евгений!
rover-nn@yandex.ru
p/s Действительно очень надо,весь процесс рестоврации встал из за этого!
BadBoy,меня очень интересует хром твердый.
Открою заказ на вашем заводе.Могу официально,могу за налик.
пиши
Marketyu@mail.ru
+37529-3111555
Александр
Хромируем любые объемы!
Зеркальная поверхность, цветное хромирование, а также золочение, серебрение, платинирование!
С доставкой сейчас проблем нет - автоперевозчики работают как часики!
Мы в Перми, работаем по всем видам оплаты, быстро, качественно
www.res.moy.ru
мне бы тоже парочку деталей отхромировать
мне бы тоже парочку деталей отхромировать
Хромирование любых повехностей, не гальваника, гарантия как на покраску, 8 цветовых решений. Стоимость 1кв.дц около1000 . Можно посмотреть на сайте Моссковского представительства Superhrom.ru
Попрежнему актуально!!!!!!SOS!!!!
Неужели в Нижнем мне никто непоможет с ХРОМОМ, "я плакаль"!!!!!
Не знаю, может быть и получиться помочь, мне тут тоже про хром расказывали, что знают вроде чела который этим занимается, а то скоро возможно придётся одного мерса эксклюзивного хромировать, так что поинтересуюсь если что-то узнаю, то сообщу.
Хромирование любых повехностей, не гальваника, гарантия как на покраску, 8 цветовых решений. Стоимость 1кв.дц около1000 . Можно посмотреть на сайте Моссковского представительства Superhrom.ru
Интересно, велосипедный завод еще работает? Там всяко есть гальваника.