Есть все же на нашем форуме му...
vadim463
Вчера вечером стал свидетелем такой ситуации: На Мещере в жилой зоне (!), несеться черный Гольф универсал с гос номером 123 некий мудак со скоростью не ниже 90 км/ч, несеться мимо подъездов, мимо гуляющих детей, прохожих и припаркованных машин, пробуя свою машину на поперечную устойчивость при прохождении поворота. Рев мотора и визг резины в жилой зоне видимо очень нравяться лихачу. Учитывая что на номерной планке стояло autoforum.nnov.ru, заявляю на этом форуме о недопустимости подобного поведения!
Береги себя! Желаю удачи!
мне кажется, что нужно не себя беречь, а окружающих его людей. если нравится гонять, так гоняй, только не в жилом секторе!!!
Это немного другой форум, зайди по указанному адресу и убедись :)
это не наш форум :)) у нас таких нету вроде... вот на www.autoforum.nnov.ru и идите а тут www.nnov.ru/forum/auto/
Моё мнение по поводу жизни окружающих и самого гонщика. Мне кажется все мы живём по судьбе.. у наша смерть уже давно расписано! И если будет написано что ты умрёшь сегодня, то ты и умрушь.. И неспасут тебя не ремни безопасности, ни падушки.. А если же ты должен умереть через 50 лет... то можно делать что угодно! Нах пристёгиватся, пох где носится и с какой скоростью...
Судьба она твоя... А жизнь стоит того что бы умереть..
разница в том что рискует водятел данного авто, а под угрозу ставит жизнь и счастье других людей. Если он сшибет малыша какого? Этож трагедия для семьи, которую они никогда не простят... за такое надо жестоко наказывать... такое мое мнение
З.Ы. я думаю, что если по его двору так рассекать кто стане,т ему наверно тоже в кайф будет....
Жалко будет ребёнка..
хмм даже и не знаю!
опять тут играет свою роль - СУДЬБА.
Может так и надо?
Вот представьте себе листок бумаги на котором расписана наша жизнь..
Только не до того момента как мы прожили, а полностью!!
Рождение - Смерть.
? сказал(а):СУДЬБА.
Может так и надо?
Вот представьте себе листок бумаги на котором расписана наша жизнь..
Только не до того момента как мы прожили, а полностью!!
Рождение - Смерть.
Батенька, да вы фаталист! С такой философией можно вааще опустить руки и смотреть, как всякое бычье по твоим детям ездит!
Дичь. Логика отсутствует как факт. Получается, что если гос-во позаботилось о наличии лежачих полицейских, значит судьба детей - жить. А если забыли про эту улицу - ну что ж, судьба - ребенку не посчастливилось? Это уже не судьба, это пох....м. Если не больше.
у меня мячта есть .. чтобы в жилых зонах стояли вышки автоматические.. и на них пулемёты типа "дракон" стояли... которые 5000 снарядов в минуту выпускают.. и как только кто-нить превышает скорость в 30 км/ч ... то эта штука автоматически разносила бы мотор в хлам...
датчик уровня шума забыл, чтоб пердунам и певцам всяким спуску не давать
Dmitry Ivanov сказал(а):
датчик уровня шума забыл, чтоб пердунам и певцам всяким спуску не давать
Идея ничего, но лучше обойтись только радаром на скорость, а то попадутся 2 такие пушки в зоне прямой видимости - прикинь, как они крошить друг друга начнут, пока кто-либо из них первой не заткнется! :D "Драконы"-то - они без глушаков, гремят еще так!
примитивная система распознавая свой-чужой, ну ты ж знаешь как это работает
Украинцы вон тож несколько лет назад понадеялись на систему распознавания "свой-чужой", а мы, соответственно, одного пассажирского самолета не досчитались!
учитывая обстоятельства не факт что система дала сбой
/*черно шутит*/
Не так жестоко)))) Самый лучьший выход ЛЕЖАЧИЕ МЕНТЫ....прикинь какой облом када кто нить несется и подпрыгивает на какой нить иномарке..))) низкие спортивные бампера в щепки)))) Вот и погонял)))
у нас не умеют лежачих делать... к тому же на джипах по ним неплохо пролетают...
Против дурака не чего не сделаешь.. Ну можно конечно ещё одного дурака выпустить на полигон. Дурака, дураком убивают..
дурака можно выслать... :))
нах, у нас помнится на старых производствеников (улица такая) положи мне под окнами, аж 2 штуки - так если раньше просто носились, то после добавилось скрип тормозов и разгон
а во дворе это точно полезно.
самые пястатые лежачие менты в арзамасе - ограничение 10, а проехать можно совершенно спокойно 70 :)
недавно проезжал там - нету никаких полицейских, видать убрали :) не одного тебя видать достал визг тормозов :)
да их давно убрали, лет 6-7 назад, но вот осадок остался
Народ, я тут на юг катался,так вот самые что ни наесть убойные полицаи лежат в Ряжске, это где-то то ли в Липецкой, то ли в Рязанской области, так вот на них даже на скорости в 5 км/ч тряхонёт будь здоров, а через этот небольшой городок чтобы проехать штук 15 таких идиотских полицаев приодолеть нужно, так что на будущее, кто поедет через Ряжск берегите свой автомобиль, смотрите на знаки, и знайте, что в Ряжске полицаи по одному не встречаются, их там по трое вроде ложут.
Я из Ряжска. Могу тебя обрадывать, во первых это рязанская область, во вторых полицейских больше нет. А делали их для того ,чтобы такие шальные люди пролетающие мимо школ на бешенной скорости не сбивали детей, и так уже не школы а кладбища какие-то стали одни памятники вокруг.

Я за вас рад, что их убрали, но подозрительно было что кругом одни полицаи лежат, знаков нет, да и школ я там вроде особо не видел, но это к слову, а те полицаи что лежали они должны были:
1. Соответствовать ГОСТу (его тогда не было, соответственно они вообще были установлены противозаконно, к то му же их размеры и по существующим нормам не проходили).
2. В соответствии с ГОСТом, опять же, должны быть обозначены специальной разметкой.
3. Должны стоять соответствующие знаки, предупреждающие о приближении к "Полицаю"
P.S. чтоб через те полицаи переехать оттормаживаться приходилось километров до 5 если не меньше, потому что на 30 на первом хорошо тряхонуло, а двигались мы там точно не больше 60, превычки нет по населённым пунктам гонять.
А вообще переходы регулируемые надо делать около школ, кнопку нажал и перешёл, и детей воспитывать, чтоб они через дорогу не бегали, а то у нас как, родители говорят: "Сынок ты на красный не иди, а сами тут же пошли быстрее пока машин нет", ну и что это за воспитание, а?! Психологию менять надо, а то у нас привыкли считать что всегда водила виноват, а это вовсе не так. Надо пешеходов воспитывать, у нас в Нижнием например уже начали к пешеходам цыпляться, штрафы выписывать, советую и у Вас эту практику ввести.
А вообще представь картину: ночь, дорога, примерно как через Ряжск проходит, встречка, скорость у меня не более 60, тока выйхал из закрытого 90 градусного крутого поворота, вижу силуеты, скорость не набираю, чтоб встречку пропустить и спокойно объехать. Встречка проходит начинаю уходить слегка влево, вдруг одна парочка прям перед капотом начинает через дорогу бегать. Или ещё: ночь, примерно 2 часа, иду по трассе М7 "Волга" во второй полосе, дорога свободная, вдруг на моей полосе (примерно по середине) вижу чувак сидит на корточках, я его справа объехал, а ему до фени. А ты на водил тока бочку катишь, проблема комплексная и решать её надо вместе!!!
у нас дороги сделаны во дворах.. и никаких искуственных неровностей.. но что странно "гонщиков" почти нет... у соседних домов положили... вроде нормальные... машины тормозят...
ага, подпрыгивает и на лету его пулемет крошит - шантастиш, останется только выскочить с криком "улыбайся цукко, тебя сняла скрытая камера"
Есть такая идея:
Запоминать их номера и вывешивать на общественное мировозрение!
Типо доска сЦук. Ну или что то в этом роде. =)
Идея-то хорошая, но все такие идеи приходят, как правило, к сведению счетов друг с другом: посмотрит на тебя кто-нить не так, и ты сразу его на "доску позора"!
Кстати, vadim463, а номеров случаем вы не запомнили? ;)
У меня такая же мысля была, только хотел под балконом забор восстановить, газононй травы посеять! Благодать! Да только всякие с..(нехорошие люди), загадят мигом! Вот и была мысль о пушках, с автоотстрелом целей, попавших в садик, с весом более 50кг(ибо это уже не глупые дети, а идиоты)
мда... может там лучше ток пустить по проводам..
... и головы злостных нарушителей на кольях поразвесить :)
это уже издевательство.. лучше уж просто выставлять фото попавшихся.. в чёрной рамке.. :)
vadim463 сказал(а):
Вчера вечером стал свидетелем такой ситуации: На Мещере в жилой зоне (!), несеться черный Гольф универсал с гос номером 123 некий мудак со скоростью не ниже 90 км/ч, несеться мимо подъездов, мимо гуляющих детей, прохожих и припаркованных машин, пробуя свою машину на поперечную устойчивость при прохождении поворота. Рев мотора и визг резины в жилой зоне видимо очень нравяться лихачу. Учитывая что на номерной планке стояло autoforum.nnov.ru, заявляю на этом форуме о недопустимости подобного поведения!
Береги себя! Желаю удачи!
Это называется......... GRAND THEFT AUTO......... IV.......coming...... 16 october 2007..... Sony Play Station 3..... XBox360.... Wii...... она придет...... оооо.... Нико Белич..... потрясная графика........ клевые тачки..... жилые районы, по которым можно гонять и давить людей..... офигительные красоты ночного псевдоНью-Йорка......
Нет. Просто GTA жду. Игра такая. Офигительная.
Жаль этот пид...р мне не попался! Писец бы ему настал тут же! Может кто то и возразит, но после того как полтора года назад у меня таким образом на смерть сбили ребенка у меня с такими козлами разговор очень короткий!
у вот мне бы тоже хотелось с ним разобраться... Но вот как??? Каковы были бы Ваши действия, если бы Вы такового увидели???
→ Есть все же на нашем форуме му...