Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Осторожно! Мошенник - Поведский Максим.

01.03.2012 в 08:17
Гость Ответить
Господа автолюбители!

Сообщаю Вам о том, что на рынке запасных частей вновь активизировался мошенник - Поведский Максим Германович, 14.12.1961 г.р., зарегистрированный по адресу ул. Лескова д. 38, но не проживающий там.
В Нижнем Новгороде более известный как, скрипач, участник нижегородского состава, коллектива покойного Алексея Хрынова (Полковника).
Этот "бизнесмен" еврейской наружности, уже "косячил" в Нижнем, в 2008 году, на рынке запчастей. Вот выдержка с форума тех лет:
"Мой знакомый заказал у него на свой ниссан икстрейл запчастей на 50 000 руб. И все предоплатил. После чего этот Макс пропал. Мой знакомый ходил в эту маленькую японию как на работу. Магазин либо был закрыт, либо там сидел мальчик-менеджер и говорил всем что дескать пока ничего нет но вот-вот будет. Потом стал говорить что сам не видел этого макса уже давно, что он болеет. При более пристрасном допросе сказал что Макс алкоголик и с ним случается… Но это его слова, я не знаю. Короче после двух месяцев ловли этого Макса, знакомый решил подать на него в суд. Выяснилось следующее: случай с моим знакомым не первый, "Маленькая Япония" не юридическое название фирмы (оно указывалось в приходных ордерах выдаваемых за полученные авансы, адрес и реквизиты липовые). Стали искать арендаторов помещения под маленькую японию - оказалась некая фирма "Омега", которая закрылась сразу же после снятия помещения. После подачи в суд, где-то через неделю маленькая япония съехала со скобы и пропала. Затем Макс и его мальчик-менеджер объявились на территории автосервиса на чачиной 3 (Территория автосервиса Автомиг). Там они просуществовали еще какое-то время, сейчас - не знаю где они. Знакомому удалось таки с адвокатом встретиться с Максом. Он стал плакаться на трудную жизнь, долги и т. п. Сказал что буквально завтра все отдаст, и после этого разговора исчез совсем. Дело до сих пор открыто и стоит на месте, т. к. прокуратуре не удается его найти. В общем так попал мой знакомый на 50 000 руб. "

Сейчас этот горе-бизнесмен вновь взялся за старое.
Базируется он сейчас по адресу: Малая Покровская, д.18, магазин запчастей. Кроме него там трудятся и другие люди, под разными ИП. Поведский действует под ИП Бикулов Д.Р.
Схема следующая: при заказе запасных частей у него, вполне мило и уверенно убеждает Вас заказать запчасти, которые придут буквально через неделю. Потом Вы даете ему предоплату (как правило 70%), подписываете договор и потом начинаются бесконечные "завтраки" и обещания. В итоге, проходят месяцы, а у Вас не запчастей ни денег, которые Вы ему доверчиво отдали, как предоплату.
Правовой вариант в данном случае: заявление в полицию о мошенничестве и суд.
Будьте осторожны!!! Ни в коем случае не связывайтесь с ним!
Если кто сталкивался, прошу откликнуться и поделиться, как выходили из данной ситуации, попавшись на удочку данного мошенника?
01.03.2012 в 08:50
Fluffy x0 Ответить
Точно, есть такой…. Ну и личико…
01.03.2012 в 09:34
Fluffy x0 Ответить
Действительно мошенник.
Вот, на форуме нашел: http://www.autoforum.pro/forum/showthread.php?t=53276

Куда ж полиция смотрит……..
Или как в КВН, пародия: "Ну ищем мы, ищем"……. )))))
01.03.2012 в 09:36
Fluffy x0 Ответить
Музыкант - мошенник……..
*ля, богата земля русская подобными существами…
01.03.2012 в 10:57
Balkan Ответить
Бля, это еще тот жук!!!!
Ни когда не имейте с ним дела!!!!
05.04.2013 в 08:28
Ваня Ж @ Balkan Ответить
Мне факты нужны, а то недавно он работал у меня, и у меня пропала крупная сумма денег, на этого человека поклеп навести не могу уж очень он втерся в доверие, но жду фактов, если они будут придеться его навестить, кстати спустя неделю после недостачи он пропал.
01.03.2012 в 11:52
Гостевой Ответить
Пиздить таких коммерсов надо
01.03.2012 в 12:53
XXX777 Ответить
Мерзкая рожа.
16.11.2013 в 23:29
Teriona x0 Ответить
Доброго времени суток. Я дочь этого индивидуума. По указанному адресу Поведский М.Г. не проживает - это точно. Вы такие забавные… Вот пишете же что играет в музыкальной группе, фотографии из страницы Вконтакте выкладываете. А проследить за концертами данной группы и просто встретиться с ним лично или сдать правоохранительным органам - вы не можете. Если бы действительно занялись этой проблемой - найти его - не является особой проблемой. Я лично с ним не общаюсь уже очень давно, но Вконтакте действительно запросто отследить кто, где и когда.
Вообще соглашусь с вашим мнением, то что коммерсант из него никудышный, всегда так было и видимо всегда так будет… Сочувствую всем пострадавшим от его рук.
17.11.2013 в 17:00
Teriona x0 @ Teriona Ответить
Хочу добавить, что даже с учетом того, что Поведский много кого так обманывал на деньги, семья его этих денег никогда не видела… И я даже удивляюсь, куда могла уйти такая большая сумма. с учетом того, что М.Г. очень много семейного имущества, уж извините, просрал.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
купити світлодіодні стрічки 2 Semenn 18.04.2025 в 20:37
Самурай
авіаквиток 15 polina.west 04.04.2025 в 14:12
Самурай
Какой выбрать игровой клуб? 2 pewiw6 04.04.2025 в 05:31
Самурай
Подача води у багатоквартирні будинки 2 ninex 01.04.2025 в 06:02
Самурай
Деревянные кровати 1 Balashikha 28.03.2025 в 00:34
Самурай

ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво