Порядочные автосервисы
Посмотрел тему "Мошенничество БЦРа" и стало как-то страшнова-то отдавать свою ласточку в автосервис.
Но Росгострах даёт направление в один из сертифицированных сервисов по выбору.
Какой сервис выбрать? В каком сервисе не обманут и сделают качественно?
"Автовек", Вторчермета, 3
Кто нибудь там ремонтировался?
я там в элекс-полюсе был. это вроде одна контора.
Ремонтировался? Претензий нет? Мож стОит механников предварительно материально заинтересовать для улучшения качества ремонта?)
мне там противотуманки ставили. претензий нет, но запчасти не вернули.
а механиков ты не увидишь. только мастера. и в бокс не пустят. и платить не нужно, если только мастер сам предложит в обход сервиса сделать подешевле
будешь рядом заезжай чайку попить)
проверишь сервис дай знай, моя машинка пока так и стоит с подбитым боком…(
Я б с удовольствием…но черевато к замужним женщинам на чай заезжать:)
))) ну прям как я слово не смогла по телефону произнести)))
проверишь сервис дай знай, моя машинка пока так и стоит с подбитым боком…(
Очередь к ним большая…Вчера начали заниматься машиной, которая пишла по направлению от 8 августа.)
мне тут посоветовали сервис…я их до сих пор вспоминаю "добрым" словом(((( одно сменили другое не заметили, и то, что не заметили вчера дало о себе знать(((( все тосол, да тосол((( пипец просто я уж даже узнала откуда и куда он попадает, по каким трубкам и прочее, оно мне надо?((((( я училась ездить на машине, а не ремонтировать ее(((
оно мне надо?
Думаю, не помешает)
ну ладно так уж и быть…посмотрю еще что там в машинке, снаружи то я знаю, а вот под капотом нет…))
добро пожаловать к нам в гараж :)
спасибо большое!!!) я вам ключики буду подавать, хоть какой то толк)
Привет! Как машинка? Отремонтировала?)
я не знаю что первым ремонтировать то ли машинку, то ли квартирку, как ни странно на все нужны деньги( к сожалению ксерокс сломался, ну тот который деньги печатает
Может тогда сначала ксерокс отремонтировать?
) точноили печатать надо было не 10 чтоб ни кто не заметил, 1000).
Вчера наконец-таки отдал машинюшечку в сервис…дождался очереди.
Вот тебе и КАСКО! - 2,5 месяца прошло…Мастер сказал, что у него 2 чел. на больничном, так что звонить не раньше след. понедельника…(
Молдинг не входил в заводскую комплектацию - менять не будут..(
Чтож..посмотрим как отремонтят…
А моя пока так и ездит с бодбитым крылом и дверью((( ближе к зиме займемся кузовом. Пока воюем с тосолом, икают наверное сервисники я их раз 100м… вспомнила не добрым словом((( зато я знаю сколько в нашем городе добрых мужчин…мммм…приятно даже ломаться)))
А моя пока так и ездит с бодбитым крылом и дверью
Совпадение?)..у меня тоже крыло с дверью)

Расказываю:
Как вы помните ,1,5 месяца назад я пришёл в сервис с пожеланием отремонтироваться…Наконец дождался …настал тот день Д…-"приезжайте, оставляйте"…
Прошло каких-то 8 дней с момента когда я отдал свою машину в сервис и 4-5 моих звонков по поводу несоблюдения оговоренных сроков ремонта…и…вуоля…"приезжайте…забирайте"….
По приезду обнаружаю, что….
1. Дверь и крыло отремонтированы (как новые) - претензий нет
2. Отсутствует антидождевая накладка на водительскую дверь.
Пока мастер ходил за бумагами, я поискал накладку и обнаружил её в сломанном виде в багажнике…- чудненько.
По приходу мастера, спрашиваю:
- хде, плят, моя накладка.
Тот… не долго думая достал её из багажника, что свидетельствует о его осведомлённости о её текущем положении.
Вобщем я поверил его мужскому слову, что эту неприятность через неделю он аннулирует…только мне ещё раз прийдётся приезжать в эти ебеня на вторчермета.
По приезду домой обнаружил ещё одну неприятность - спёрли автодезодорант. Это конечно недоказумо и невозвратимо, но печально…(
Да..чуть не забыл…царапины на диске колеса так же не устранили…
Вот такой вот блин сервис….
нормально ты наши края называешь))))
поздравляю с красивошной машиной!!! скоро будет и на моей улице праздник…
нормально ты наши края называешь))))
А как по-другому назвать место удалённое от автозавода?)
я Автозавод совсем не знаю((( езжу по нему по карте(((
Зато я… Вторчермета уже изучил лучше Автозавода…)…((
номер машиняы,марка? (в приват) хоть похабю тебя)
Все автосервисы нижнего новгорода на сайте www.avtomasterskie.com
Спасибо за ссылку..уже читал!
там не только читать можно.. к ним можно обратиться - помогут если что)
Машина на гарантии. Поэтому, ей пока подойдут только авторизированные автосервисы. А так… возьму на заметку.
Могу сразу предупредить, там где не пускают к механикам есть что скрывать от владельца машины. Это старая практика пускать пыль в глаза.
Прекрасное обслуживание "Автохелп", Чачиной 39, 9519082541 Александр Николаевич!:)
Как человек проработавший много лет в сервисах могу посоветовать:
1 Никогда не обращайтесь в сервисы где забирают машину и нельзя присутствовать при ремонте.
2 Если это гаражный сервис то можно обращаться, когда вы хорошо знаете тех кто там работает.
3 Если у Вас эксклюзивная иномарка и только один сервис в городе берется помочь Вам, тогда контролируйте все работы сами, особенно замену каких то деталей. Не помешает контролировать и замену масла. (этот случай рекордсмен по разводу на деньги)
4 Всегда сохраняйте наряд-заказ после ремонта, он будет аргументом в суде.
5 Если сервис или автосалон обвиняют Вас в нарушении чего либо и отказывают в гарантийном ремонте сделайте экспертизу в аттестованной конторе.
6 Всегда проверяйте выполнены ли работы которые Вы заказали, даже если ничего не понимаете в машине.
Все автосервисы нижнего новгорода на сайте www.avtomasterskie.com