Кто подскажет хорошую автошколу?
Доброго времени суток!
Хочу услышать общественное мнение дабы разобраться в выборе автошколы.
Пишите! Жду ваших отзывов.
Советую Абсолют НН- добротная автошкола!!!в авто-парке в основном иномарки…киа,хендай,опель,фольцваген!!!при обучении используются тренажеры!!Инструктора профессионалы своего дела!!!!
сейчас учусь в школе "6 звезд" на Казанском шоссе. Очень нравится пока все)
прикольно)но по мне всё равно лучше всех Абсолют НН))))))
ну.. эээ.. что вам я могу сказать.. круто)
а почему ты именно туда пошла?
во-первых, рядом с домом
во-вторых, сайт понравился, отзывов много положительных
в-третьих, устроила цена и наличие рассрочки
довольна)
в Абсолют НН тоже приемлемые цены и добираться туда очень удобно!!!! и рассрочки есть!!!да и сайт очень убеждающий!!!!)))
подснежник)это для k0zylya ,которая задалась вопросом:"кто подскажет хорошую автошколу?")))))
аааа, ясн) лучше б ей ответить, а то она может и не заметить)
Пашко, если вместе с козюлей спамить не перестанете, получите оба бан
и где справедливость?(хотя от куда она)
3го рекламщика добавте!
Т.е? о каком рекламщике речь?
Ааа, да она просто в теме, но не в этой конторе )
да тут все в теме , нефиг запугивать
НУ Я ПРОСТО САМА ТАМ ОТУЧИЛАСЬ НЕДАВНО,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ))))
если хорошая школа,то почему бы не посоветовать?когда я искала куда пойти я прислушивалась к каждому мнению и из-за моих сомнений друзья чуть ли не за ручку привели туда,за что им и благодарна!!!
ну что можно казать,я учился в НАШ2 на С категорию,там и на В конешно учат,но автопарк там только из семерок,иномарок ваще нету,и цены такие же как во многих автошколах с хорошими иномарками и тренажорами,лично я на В учился в абсолюте,остался доволен.
так бы всем посоветовал бы абсолют ну или на крайняк автопрофи.
наш1 (росто) просто супер
за время катания чего только не было,покатался на 3х машинках, на родной и ломалась и пожар был и с проводкой проблемы , видимо учили на автомастера парралельно..
хотя теория была изложена приятно.
но одним словом совок
ну я в НАШ2 тож на камазе чего только не нагляделся,но всетаки ездил на одном,родимом=)
а когда в абсолюте на В учился,все так спокойно,все работат и так,даж скучновато было XD
ага по ржачь , еду , что то бымок из приборной панели повалил, я инструктору что-то не так типа, дым, он мне забей едь дальше , я нет и давай парковаться, паралельно спрашиваю есть ли огнетушитель , он ага в гараже… ))
вобщем остановились , вышел я выбежал инструкор отрубил акум и давай ковыряться с предохранителями…
экстрим однако… любимая шестерка … сколько еще веселья с ней было
ну вот на камазе когда катался угаров было масса,особенно мне "нравились" велосепедисты которые по дороге ездят=)
хоть на легковушке с ними проблем небыло,благо на fordе ездил трехдверке=)как в космическом корабле посравнению с нашими=)
→ Кто подскажет хорошую автошколу?