Уважаемые сограждане!Не ездите на ул. Нартова,6 в фирму "Техносервис" для того, чтобы пройти там техосмотр. Потеряете массу времени. Девушки, записывая вас по телефону на определенное, удобное для вса время, обещают, что вся процедура прохождения ТО займет у вас не более 1-1,5 часа.Вы им, конечно же, поверите. Приедете к назначенному времени, а там уж и выяснится, что таких как вы, записанных на это же самое время есть еще, как минимум, 3-4 человека, а еще те кто, приехал на ТО уже повторно, а еще те, кто был записан на более раннее время (опаздывают, как минимум на час), а еще те, кого без очереди пропускают работники автосервиса и доблестные работники ГАИ… А вы, заплатив определнную сумму за услуги Техносервиса (только непонятно в чем они заключаются) будете париться на солнышке и ждать когода же очередь дойдет до вас…. потеряете на этом ООООЧЕНЬ много времени, а не обещанные вам 1-1,5 часа…Поверьте, уже я и двое моих знакомых оказались в подобной ситуации…. а еще вам обязательно сразу же выпишут чек на оплату автомойки, даже если вы приехали на чистом авто…. вот так вот "работает" фирма "Техносервис"… Больше я туда ни ногой!!!!Даже на автомойку!!! Пусть сначала научаться не врать клиентам, заманивая их услугами, которые не могут оказать с тем качеством, которое позиционируют… Слава Богу, теперь ТО на каждом шагу пройти можно…