никто в Сочи не собирается?
никто в ближайшее время в Сочи не собирается? еду первый раз, поэтому от попутчиков не отказалась бы. все-таки на двух машинах спокойнее
А вам опытный штурман не нужен? Могу по совместительству пилотом… *Секс не предлагать*))))))))))))))
Собираюсь в Гагры и далее на машине, а Сочи попути.
а вы когда хотите выезжать? у меня дела подвисли, поэтому вероятность самой поездки сейчас 50/50%
Привет всем! Вообще сильно не советую ехать на юг на машине. Очень рисковано стало на трассе, сейчас не начало 90Х, когда машина была не всем доступна. А так, если что я здесь, в смысле на юге уже пару месяцев, и нужна будет помощь, пишите.
Ты про занруженность трассы? Так правильно щас и не 80-ые… А голой попой ежа не напугаешь…. Ведь никто не знает где ему в лоб пьяный водила вылетит, мне и на пустой дороге где в час по машине -редкость, вылетали……..
Не могу понять, почему это сильно не советуете на машине ехать?! Сам две недели назад приехал из Геленджика, ездил третий раз, намного удобнее и дешевле, чем на поезде. И ездят там, в отличии от наших водил ( на букву " М"), аккуратнее. У меня жена про поезд и слышать не хочет, только на машине ездим.
Согласен, такая же петрушка…….

съездили на море и уже вернулись. туда и обратно за рулем сама. ничего страшного. тьфу-тьфу-тьфу, ни одной аварийной ситуации. но женщину за рулем воспринимают однозначно неадекватно - типа ну куда же ты дурашка (мягко говоря) поперлась-то??? может маршрут был не самый удачный, поэтому по проселкам по дороге туда немного поплутали. потом нашла себе попутчиков. до этого моя машина 140 никогда не ездила. оказалось что может. обратно было проще. на М27 попала ночью. поняв, что такое серпантин, сочла за лучшее дождаться утра. утром потихоньку доехали. 150 км по горам - это жесть! местные конечно с..ки порядочные - как только неместные начинают по их мнению тормозить на дороге, тут же начинают сигналить и гордо обгоняют через сплошную. ни че, на второй день освоились и 2 недели по рулили по горам. обратно ехали медленнее. когда вернулись домой ребенок (10 лет), в совершенстве освоивший искусство спать на заднем сиденье, с надеждой в голосе задал тока один вопрос - а в следующем году поедем? не смотря на дорогу, ему все понравилось. видимо придется ехать :)
Маладца!!! Теперь ты настоящий Ас!!!
Yaran2007 - а вы когда планируете выезжать? на всякий случай мой телефон для связи 8 - 904 - 399 - 13 - 96
ну, удалась поездка к морю?
Привет. Мы тоже на днях хотим на юг на машине. И тоже впервый раз, страшновато. Так что рады будем если рядом будет кто-то :))))
Что тут страшного…… Надо брать и ехать! Ничего страшного… Доедете за сутки. Ездил не раз - все нормально, даст Бог и в этом году выберемся……
→ никто в Сочи не собирается?