Даю Дамам-девушкам уроки водительского мастерства
Очень опытный водитель, вежливый и тактичный мужчина в зрелом возрасте около 40 лет, за скромную, чисто символичискую плату, окажет помощь дамам-девушкам в освоении их автомобилей, т.е. предподам практические уроки вождения, обучу навыкам безопасной езды и тактике поведения на проезжей части.
Внимание! Без намёков на интим и т.д., чисто деловое и коммерческое предложение.
Ставка от 300 до 500 руб/час. Работаю в виде непрерывной консультации во время вашего самостоятеного вождения на вашем авто.
Них… себе символически. 300-500 рублей в час за езду на своем же автомобиле? Прикольно поболтали, называется, и недорого ))
Действительно! Почти даром! ))) Альтруист, ёпт!
Да ещё на интим, говорит не намекайте! Да за такую цену должен….
Исправлять ошибки неправильного обучения и научить расеяного человека своевременно и правильно реагировать на ситуацию, а т.ж. грамотно объяснить мат. часть автомобиля;
Если считаете что это очень просто, тогда почему по городу невозможно нормально проехать, почему 2 из 3-х ДТП с участием девушек за рулём?
Если вы, Кот и Люба дадите мне исчерпывающий ответ на эти вопросы я выражу вам своё уважение.
Для сведения мой стаж вождения более 20 лет, из них более 15 лет на оперативных автомобилях, поэтому что умею так умею и хочу этим заработать с пользой для других.
Для сведения мой стаж вождения более 20 лет, из них более 15 лет на оперативных автомобилях,
Хрен с ним…Верим!…Выходи из сумрака!
Если вы, Кот и Люба дадите мне исчерпывающий ответ на эти вопросы я выражу вам своё уважение.
Мы не опровергли ваш опыт и не собираемся отчитываться перед вами ни в чем. Мы спрашиваем, почему так дорого???
и еще - рассеянного человека вы НИКАК не научите концентрироваться, это психологические особенности человека. Вы даже теорию не знаете, путая неопытного с рассеянным.
Здравствуйте.<
Исправлять ошибки неправильного обучения
Дело ,на мой взгляд , не в неправильном обучении , а в отношении .Женщины относятся к машине как к игрушке , не осознавая исходящую опасность.Ну а то ,что логика не включена в список наших опций - это факт .:-)))))))
своевременно и правильно реагировать на ситуацию,
Всё это приходит с опытом.
грамотно объяснить мат. часть автомобиля;
То что подголовники сзади откидываются - меня удивило. То что для этого есть спец. кнопка и ребёнок обнаружил её раньше меня - повергло в шок.;-)))))
Если считаете что это очень просто, тогда почему по городу невозможно нормально проехать, почему 2 из 3-х ДТП с участием девушек за рулём?
Не преувеличивайте !
поэтому что умею так умею и хочу этим заработать с пользой для других.
Цена и правда высоковата.
"почему 2 из 3-х ДТП с участием девушек за рулём?
Для сведения мой стаж вождения более 20 лет, из них более 15 лет на оперативных автомобилях, "
Вопросы:
1. За что выгнали из конторы с оперативными автомобилями?
2. каждый второй сотрудник уволенный из органов бьётся в течение года.
3. 2 ДТП из 3-х - происходят с участием девушек за рулём - НЕ ФАКТ.
Сам-то чьих будешь, откуда такой умный?
Ответы на вопросы:
1. Из конторы не выгоняли, отслужил положенный срок и свободен.
2.Откуда такие данные? По каким конторам статистика?
3.Моя личная статистика по центру города, т.к. каждый день приходится колесить; Минина, Горького, Белинского, Ванеева, Каз.Шоссе, Бекетова, Пр.Гагарина.
Если более скурпулёзно хочешь знать, позвони в любую страховую и спроси про тарифы для начинающих авто-леди.
А по большому счёту ты зря из себя умника строишь, ты просто не прав и смирись с этим.
Девушки!Моё предложение в силе обращайтесь, "умники" -умничают, а мы работаем на результат.
Я так и понял, что статистика - это лишь личные наблюдения. А тарифы для ВСЕХ начинающих (не только для начинающих авто-леди) едины. Иначе можно нарваться на обвинения в дискриминации по половому признаку.
Кстати, о работе на результат. Все работают на результат. И автошколы, и ГАИ, и разного рода инструкторы. Ожидаемый результат - положить бабок на карман.
Любитель халявы?
Конкретно от себя что предлогаешь?
Суждения дилетантские распостранять все могут, а сам -то что умеешь?
Халява - это покататься на чужой машине , потрепаться ни о чем, положить на карман 500 р/час и НИКАКОЙ ответственности НИ ЗА ЧТО! (Кроме разумеется теоретически возможной уголовной за незаконное предпринимательство и неуплату налогов, а возможно и ещё что-то, скажем, мошенничество). Разумеется никаких вложений тоже нет. машина - халява, бензин - халява, аммортизация - халява. А самое главное в море начинающих всегда найдется бетолковый, который на это клюнет. Кстати, почему-то только девушкам. Или другие не интересуют? В силу каких причин, простите? Девушкам легче голову заморочить? И кто тут халявщик?
Предложение: остерегаться подобных услуг.

345 написал(а)
Халява - это покататься на чужой машине , потрепаться ни о чем, положить на карман 500 р/час и НИКАКОЙ ответственности НИ ЗА ЧТО! (Кроме разумеется теоретически возможной уголовной за незаконное предпринимательство и неуплату налогов, а возможно и ещё что-то, скажем, мошенничество). Разумеется никаких вложений тоже нет. машина - халява, бензин - халява, аммортизация - халява. А самое главное в море начинающих всегда найдется бетолковый, который на это клюнет. Кстати, почему-то только девушкам. Или другие не интересуют? В силу каких причин, простите? Девушкам легче голову заморочить? И кто тут халявщик?
Предложение: остерегаться подобных услуг.
Молодой человек, я не буду указывать на ваши орфографические ошибки т.к. не в этом суть, суть в том, что с вашим отношением к жизни мне просто жаль вас, прослеживается маниакальная страсть к заговорам, изменам, обманам и т.д. по видимому вас часто обижали и обманывали.
По всему, видать, вы сильно не довольны своей жизнью, наверное, в силу вашей молодости и не опытности вас часто преследуют неудачи, но при этом вы берёте на себя миссию предостерегать всех от всего. Мой вам совет, не лезьте, а живите своей жизнью, ищите себя.
Про халяву; быть может вам мечтается покататься на чужой машине, у меня своих две и поверьте на слово очень люблю ходить пешком.
Про налоги; Что положено я плачу исправно, имею льготы, а данное занятие считаю свободным творчеством и занимаюсь им в свободное время.
По жизни хочу вам дать последний совет; не лезть туда куда не надо, не считать себя умнее всех, а для того чтобы получать личное удовлетворение не надо гадить другим, а выбрать свое дело или научиться ему, и заниматься и совершенствоваться для того чтобы была возможность сказать я умею это делать лучше других.
Тарифы не от того, что бьются часто, а от того, что габаритов не чувствуют, им тупо хватает по 5 раз за год машину на парковках поцарапать… вот и тарифы. Если статистику провести - мелкая кузовщина наверно составит процентов 90 при ДТП с девушками. А вот если взять "опытных" и "умелых" - то это как раз те случаи, когда скорая увозит трупы. Я не прав?
Практически так оно и есть (об опытных и трупах).
Чисто психологически; девушки часто не дослушивают инструкторов т.к. в большинстве своём воспринимают их как "Быдло", их знакомые "Мажорные" мальчики показывают отрицательные примеры, поэтому лучше смогут объяснить и доучить авторитетные люди…
Трупы, да ты прав это от излишней самоуверенности после 2-3 лет вождения начинают вылетать на встречку, пытаются проскочить не уступая не чуствуют лёд, мокрый асфальт и т.д.
Но однако есть специальная подготовка кот. позволяет избегать всяких неприятностей и реагировать в долях секунды.
Короче хватит вам придираться и обсуждать, ваши созидательные предложения…………..
от 300 до 500…хороший разбег…от чего зависит? кто имеет право на максимальную скидку?))
Скупой платит дважды, любителей халявы много, а автошколы ничему не учат вот там бабки берут не малые а результат налицо.
Хотите экономить, учитесь по книжкам, по дискам, по глупым советам дилетантов, а думаю мастерство оно дороже стоит т.к. за ним стоят сохранённые человеческие жизни а ездить оставшуюся жизнь в инвалидной коляске это очень большая экономия …………
Согласен, если какой нибудь компьюторщик Вам за 100 баксов программу переставит это не дорого, если вас разведут на левую косметику за пару тысяч это тоже не дорого, а вот если за 3000 и за десять дней Вас научас выжить и сохранить здоровье и нервы это очень дорого. Чвансчтво и обывательский подход.
Ладно закрываем тему, повидимому единственное чему люди учатся хорошо - это считать чужие деньги.
Надо ставить на машины мощные отбойники и сбрасывать с дороги упертых "Ботаников" кот. мешают ездить нормальным людям, пипец попробуешь их пропустить или уступить так они вообще борзеют, бить и подрезать, быстрее научатся набив шишки или поймут что это опасно и не будут вылазит на дорогу, вставать в левый ряд, блокировать перекрёстки, закрывать проезды. Я за террор, нефиг учить………..

что надо переставить за 100 долларов, я как компьютерщик, не представляю. это разводка на деньги. только не надо качественную работу компьютерщиков принижать - для того, чтобы решить вашу проблему за 5 минут, грамотный инженер потратил перед этим десятки часов, сажая глаза и ломая спину, как минимум…
каждая работа ценится по-своему. Если автор темы действительно профессионал - пусть представит хотя бы какую-то краткую программу обучения, отрекламируется по делу… а пока только слова за немалую скажем запрошенную плату.
ЗЫ. Компьютерщики тоже могут работать дешево - у себя дома (в офисе) и с чистыми, мощными компьютерами. Дороже намного выходит у клиента (зачастую в е…ях), на загаженной клавиатуре/мыши, на тормозном, медленно умирающем компьютере, попутно объясняя всем вокруг как грамотно работать на компьютере и отвечая на дебильные вопросы ))))) Сравните с тем, что запросил автор - на ВАШЕМ АВТО и почему-то именно девушкам!!! Я лично на дорогах вижу ОЧЕНЬ МНОГО сопляков за рулем дорогих и не очень авто, которых реально хочется размазать по салоне его машины за такое вождение.
Чудесный кот написал(а)
…. Я лично на дорогах вижу ОЧЕНЬ МНОГО сопляков за рулем дорогих и не очень авто, которых реально хочется размазать по салоне его машины за такое вождение….
… какойто ты агресывный, волерьянки попей… тока не увлекайся а то коты к ентому очень привыкают говорят….
И кстати, с таким терпением и таким отношением к вашей критике вы собираетесь учить женщин? ))))
Да в истинной ценности предлагаемой услуги мы не сомневаемся! Но ведь, к примеру труд, квалификация и опыт врача очень дорого стоит, а платят ему копейки… Ваша ситуация аналогична. Увы, но спрос рождает предложение. Конечно абрурд, что золото-бриЛьЯнты порй стоят дороже важнейшего лекарства, но ТАК СЕЙЧАС ЕСТЬ! Блин, и мы с котом в этом не виноваты, ну ЧЕССЛОВО!
Данной услугой не очень давно пользовалась знакомая за 200 руб. Так это ещё до пресловутого кризиса (тьфу, надоел как).
А автошколы…это, как и обычные школы,- у кого есть желание и способности…
А опыт и умение своевременно реагировать на ситуацию, его только самостоятельно "нарулить" можно и в этом нИИИкто не поможет.
НЕ НАУЧИТЕ ВЫ ЗА 10 ДНЕЙ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ!!! Это невозможно! Вы,как профессионал, не ножете этого не знать.
Для Вас И для Кота:
Если я не научу, тогда поставлю точный диагноз и сумею убедить человека что ему лучше быть пасажиром а не водителем, но такое бывает очень редко и в основном по мед. противопоказаниям.
А по большому счёту все ваши рассуждения на эту тему считаю большим флудом, я же не пытаюсь учить вас в ваших професиях.
Прально, поддерживаю, всё они тут крутые гонщики, а вот по дорогам Турции или Испании теряются, путаются особенно в больших городах, имено поэтому наших туристов на прокатных авто стразу вычисляют и сопровождают скутерами и мотоциклами во избежании недорузумений и проблем.
Любовь Чужая написал(а)
НЕ НАУЧИТЕ ВЫ ЗА 10 ДНЕЙ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ!!! Это невозможно! Вы,как профессионал, не ножете этого не знать.
Ну что могу сказать, был я как-то на сборах в учебном центре в Домодедово, это ещё в бытность мою служивым человеком, и преподавали нам уроки вождения, аж целых 5 дней, не час-полтора, целый рабочий день, ну и + ко всему ночные гонки…так вот, будучи к тому времени уверенным водителем, я и не представлял, что меня можно было чему-то научить. кроме полицейского разворота, а как оказалось. что ещё многому…в общем эта неделя даром не прошла….а ты говоришь, что за 10 дней ничему нельзя научить…так, к сведению, в США теоретический курс включает в себя всего 12 часов, а вождение люди сдают на той машине, на которой будут ездить…
А мне как раз нужны занятия по вождению. как с вами связаться?
→ Даю Дамам-девушкам уроки водительского мастерства