Как пригнать иномрку?
Всем хаюшки. Не подскажете кто гоняет японские иномарки с Хабаровска или Владивастока? Может сайты есть на эту тему или контакты тех, кто этим занимается?
Насчет пригонки автомобиля из Владика не подскажу. Но если купить на аукционе то сам покупал через japanstart.ru, а статистику лучше смотреть на pravto.ru
А, интересно, с каким менеджером в ДжапанСтар работали и давно?? Сам на протяжении 1,5 лет купил для себя и родственника через них на ауке 3 машинки. Со статистикой, и с результатами торгов согласен на pravto. А вот с отзывами и доставкой самоходом лучше смотреть в разделе "Приключения" на www.drom.ru (бывший авто.вл.)
Какая получается у них переплата от аукционной цены?
У кого?? Если ввозишь сам через фирму во Владе, то "переплата" (комиссионные фирме за работу), + комиссии банкам за перевод денег. Все прозрачно, по каждому платежу и понятно за что платишь.
Если везешь через москвичей, вознаграждение фирме выше.
Стоянка в Москве - все туманно, можно не докопаться до истории авто и нечестный аукционник, в принципе как и в Нижнем. но в Нижнем еще и ценник выше москвичей задирают.
Что интересует????
vadimr52 сказал(а):
У кого??
У Джапанстар, на их сайте нет информации о ценах по доставке и услугах (Япония - Владивосток). По доставке из Владика до НН или Мск ценники выложены
www.japanstar.ru/auto-auctions/faq/ и читайте "как я могу купить авто", там где пишут про 9000руб.и перечислены почти все "железные тарифы". Плавающие зависят лишь от того что хотеть и за какую цену это купится.
Чего то ценники они на доставку вывесили конские(может с 01.01.07 подорожало), на самом деле все гораздо лучше. 29.12.06 получали минивэн (4,5х1,6х1,8) в Москве, так его доставка обошлась в 40т.р., вагон шел ровно 2 недели.
Так на сколько ваш пепелац стал дороже (таможня не всчет) и как его растаможили с этими новыми требованиями по ЕВРО?
авто купилось за 3679,37 у.е., в Япию за машину и все дела с доставкой до таможни Владика в итоге вышло 5019,71 у.е.
Таможня и все дела с комиссией поставщика на входе грузоперевозчика еще + 4372у.е. и доставка до Москвы 40т.р.
Но авто стоит всех этих денег. Ниссан Серена 12.1999г.в.пробег 80т.км, т.дизель 2500сс, автомат, ГУР, эл. стекла. 2 климат контроля, АВС. подушки, ТВ, DVD, навигация, 2 люка
А че такая дешевая растаможка, вроде как при 2,5 литрах берут 2 евро за кубик?? Или Юр лицо растамаживало?
До Владика значит довезти в 1,3 штуки вышло... примерно как и из США
Таможили действительно через юр. лицо, где то в районе 3-х с небольшим тыс.у.е., а по поводу 1,3 тыс. у.е. - это средне, может быть больше или меньше, но эта сумма включает в себя все расходы по Японии(оплата аукциона, снятие с учета, таможня, доставка с аукциона и доставка до Владика). Сам фрахт стоит порядка 320-350 у.е.
А интересно, они до Новоросийска доставляют? И есть ли представители этой фирмы в НН или вы дистанционно с Владиком общались?
Т.к. фирма владивостокская, то они доставляют до Владивостока (пока лежит снег автовозами до Новосибирска не тягают), дальше работает грузоперевозчик(ГП), а он доставит в зависимости от способа до любой крупной станции. В Новороссийске (и рядом) есть свои фирмы занимающиеся этим бизнесом. В Н.Н. мне лично представители неизвестны, и я думаю что нет, т.к. иначе меня отправили бы заключать договор на поставку к нему. Я общался дистанционно посредством E-mail а, у них и Аська есть, если что то срочное, то звонят на контактный тел.
понятно, спасибо, достаточно ценная информация.
Японские машины превлекательны не очень высокой ценой и хорошим качеством. Счас выбираю откуда привезти машину :либо США, либо Япония - в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.
Вступление изменений в ГОСТ Р 51709-2001 с 1.03.2007 еще никто не отменял. (хотели еще год назад ввести, и на 1 год взяли тайм-аут, как с детскими сидениями). УДАЧИ!!!
Извиняюсь что давно не был на форуме.
В фирме japanstart работал с Александром Сосниным. И я доволен этим сотрудничеством.
Насчет тарифов у меня всплыли некие доплаты по вине государства (сертификат евро-2), и по некоторой несогласованности в договоре (оплачивал 1000 р за проживание в гостинице, 2000 за доставку от склада до грузоперевозчика). Но в принципе не критично.
У меня машина попроще. Honda Civic Ferio. 2002 год, Пробег 17 тыс.км (что в принципе смешно, и этот пробег мне подтвердилит при обследовании). Оценка 4С. Итоговая цена в Москве 267500 рублей. Машину забирал в конце декабря 2006 года.
Вот такой скомканный комментарий. Если еще нужна какая информация, то с удовольствием помогу.
Есть и такой чел. в ДжапанСтарт. Я покупал свою и родственнику через другого менеджера, хотя и с Александром общались. А на счет доплат, то это родное государство нас так любит, и вместо того, чтобы контролировать на ЕВРО отечественные выкидыши, набрасывается на импорт. А вы что авто во Владике встречали?? Зачем? Если все равно получали в Москве, а не 29.12 случаем на ст.Кунцево-2 ???
Добрый день.
Встречал 25 декабря на Москва-2. А за гостиницу с меня взяли чтобы можно было пройти таможню во Владике. Ну вроде как я приехал и ходил подавал там всякие документы. Но это все мелочи, так как машиной я очень доволен.

Сайты указаны ниже, а перегонов в Нижнем не думаю что много, расстояние не то, что до Европы или Финляндии. Если нужна японка (авто из Японии, и не обязательно японская марка), то реальнее найти фирму во Владике и через нее получив доступ на аукционы выбрать авто, получить комментарий по аукционнику и прогноз продажной цены (хотя это можно и самому сделать) и купив авто фирма доставит авто до Владика, растаможит (юр. лицо>1500cc) или окажет помощь в растаможке, если на вас таможить<1500cc, поможет с выбором грузоперевозчика (ГП) доставит авто до ГП и за это получит заслуженные 300у.е.или больше, смотря что покупаете, гарантируя при этом что авто будет в том состоянии что и с аукциона. Аукцион же гарантирует. что авто не утопленник и не собрано из нескольких битых авто и честный пробег.
Минус этого метода, что вы живьем не видите авто месяца 2 и не можете все в нем пощупать при покупке.
Экономия же при доставке(до Москвы 40т.р.) самоходом может выйти совсем не экономией, т.к. для этого надо время дней 10 и денежные средства (проезд туда и бензин, еда, житие(если не в машине), а обычно еще в Приморье меняют все масла, жижи, расходники и покупают резину в дорогу, т.к. в %90 резина убивается, как и подвеска тоже при таком путешествии убивается здорово. Я не говорю уж про возможный криминал в Хабаровске.
Покупка через нижегородские фирмы ничем не отличается от самостоятельной, только нижегородцы будут промежутком, со своими комиссионными (немаленькими). Москвичи, тоже кушать любят и если покупать через них то тоже выйдет дороже. но дешевле чем через нижегородские фирмы.
А не проше пригнать тачку из Новороссийска или Краснодара? Без возни с растоможкой, контейнером из Владика и проч. транспортным гемороем? Цены примерно теже... Контора существует давно, берет премию себе конечно, но небольшую...
Посмотри про п/р авто в Новороссийске и Краснодаре...
Ну так выложи координаты конторы из Новороссийска
Потерял ссылку давно, излазил кучу сайтов, что бы найти то о чем говорил, но нашел таки... Кладу: altair-car.ru
Никто не будет привозить на склад авто без коммерческой выгоды, либо малая комиссия + возможность выбора по фото с комментариями эксперта и ждать, либо ехать на юг и выбирать авто из того, что есть и уезжать на нем, но цена на такой авто будет явно завышена.