Не купи Хундай!

Брал машину в мае 2008 года, в автосалоне в Агате на Радионова.
АКПП, двигатель 1.6, в новом кузове.
Пока машина была новая очень нравилась, но потом:
около 17000 пробега на втором году полетела помпа(водяной насос), 2 недели а/м стояла на гарантии, в подменной а/м отказали изначально.Короче говоря трахали мозги по телефону 2 недели, потом сделали,скромно содрали 1500 рубликов якобы за диагностику двигателя, с/у защиты картера,мойку а/м.
У меня у знакомого такой-же а/м но постарше на 1 год и мех.КПП он уже под 100 000 улетел в БЦР за ремонт подвески и сцепления.У меня повеска тоже подстукивает в руль на 17 000 км пробега????
Вот я думаю, как так, мы с соседом опытные водилы-профи, машины у нас не первые т.е. мы их изъездили всякие но с таким разводом встретились впервые.
Ездим очень акуратно,все ямки и переезды правильно пересекаем, машины бережём так приучены да и опыт не малый.
Просто слов не находится на сочинение правильного рассказа, простите.
Обманывают нас и разводят как лохов,обманывают производители, обманывают диллеры в автосалонах.
На те аМ кот. идут в Америку и Европу ставят нормальные детали, а нам русским впаривают дерьмо.
Чесно слово, проверено, машины пригнанные из-за границы после 5-ти лет ходят лучше чем эти сурогаты.
А автосалоны нас разводят.Агат вообще обнаглевшие,посоветуйте куда про них написать горькую правду.
Без сканов документов Ваша тема - чёрный пиар. Если сканов не будет к завтрашнему вечеру - тему скрою.
Уважаемый что такое сканы? Какие документы вам предъявить? Заказ наряд,ПТС, Квитанцию об оплате?
Вы так жестко меня атаковали, наверное посчитали меня лохом неграмотным.
Я бы смог нагрузить на продавца по по полной программе через "Защиту прав потребителей" и т.д., но они ловко прикрылись,т.е. реклама и салон под маркой "АГАТ" а всё остальное, продавец и сервис ООО"АРТ-КАР".
Нет ну если принципиально, давайте какие документы Вам лично предъявить, давайте Вашу почту я вышлю.
Под документами подразумеваются Заказ-наряд, претензии и официальный ответ на них и прочие сопутствующие переписки.
На любом известном ресурсе Вас попросят сделать то же самое, иначе это будут голословные утверждения.
Скан вижу.
Со своей стороны могу отметить что служебная Элантра 2007 года выпуска побывала в гарантийном ремонте за первые полгода эксплуатации 4 раза. Все неполадки устранены вовремя и в данный момент она в отличном состоянии. Возможно это косяки сборки тех лет.
По остальным пунктам поломок рекомендую написать претензию.
Ты глаголишь как судья.
Для малограмотных(юридически) довожу до сведения, претензионный порядок по современному законодательству не обязателен, потребителю вполне возможно обращаться с иском в суд.
Я полагаю что учить меня как судиться просто смешно.
Ждём пока вызреет предмет иска.
Мне просто смешно, чего ещё я тут должен доказывать, что я не верблюд?
Борисыч
Ты глаголишь как судья.
Для малограмотных(юридически) довожу до сведения, претензионный порядок по современному законодательству не обязателен, потребителю вполне возможно обращаться с иском в суд.
Если Вы предпочитаете судиться - Ваше право, мне больше по нраву решать проблемы сначала с администрацией либо руководством фирм. Люди адекватные попадаются чаще, чем Вы думаете.
Я полагаю что учить меня как судиться просто смешно.
Ждём пока вызреет предмет иска.
Мне просто смешно, чего ещё я тут должен доказывать, что я не верблюд?
Вам показалось что Вас кто-то учит. А правила поведения существуют не только в реальной жизни. В том числе и негласные правила. Это к вопросу по сканам документов.
По вопросу правил; гласных и не гласных
Всё всегда приводится в рамки действующего законодательства, вне зависимости от того что вы написали в своём договоре,либо в правилах(для себя).
2.Про адекватных людей; В самом начале т.е. в момент обращения с поломкой была проведена содержательная беседа с одним из руководителей, результат на лицо.
Теперь я просто рекомендую всем напрямую обращаться в "Защиту прав потребителя" и с ними в суд, иначе у вас на ушах остаётся красивая лапша и неприятный осадок.
Может в других салонах по другому?
Разговор разговором, а письменная претензия даст Вам лишний козырь в суде, не так ли?
Судя по отзывам на сайтах НН во всех салонах по разному. Но косяки есть у всех.
Иван! Так вот и давай бороться с этими косяками, говорить о них людям.
В нормальной Европейской стране никто ни кого не будет пытаться разводить, там всё нормально потому, что люди уважают себя и у них есть собственное достоинство, а мы получается как стадо заблудших овец т.е. нас кто-то должен пасти и разводить.
И мы всё строим и строим "демократию" а ходим как по минному полю, либо тебя в магазине отравят либо на автосервисе поимеют.
Скины, доки, доказательства,, ну право чушь какая-то.
Пускай работают так,что бы я благодарности о них писал, почему я тут должен оправдываться и отстаивать своё мнение как в суде.
Я не против озвучивания недостойного поведения тех или иных фирм и их руководителей, но всё должно быть подтверждено фактами, это Вам скажет каждый. Вы же не поверите первому встречному на улице, если он будет словесно Вас уверять в том что в каком-то автосалоне его обманули. Без документов это всё будет наговором и клеветой. Так и интернет, сюда заходит кто угодно и верить всем подряд нельзя.
Свои права надо уметь отстаивать, с этим я согласен. Но бороться надо в рамках закона.
Давай проще, я скажу мне не нравится этот Автосалон, я считаю его плохим, я должен на эту тему решение суда показать.
Я потребитель это моё право оценивать их работу, повторяюсь пускай работают так что бы я их хвалил я им деньги плачу, я потребитель, клиент.
Это что теперь получается по твоему, если мне в ресторане подали плохое блюдо или обсчитали я не имею право сказать об этом.
Ты не прав, абсолютно не прав если жить по твоим правилам значит быть Чмом изначально.
Вот ещё пустячок, а почему за гарантийный ремонт денег прилепили?
Я сам работал на гарантийной станции, всегда брали только за технологическую мойку и всё.
Может ещё кого-то так разводят?
Ну что же, позиция молчания это тоже позиция.
Всё понятно, тему есно закроют из-за корпоративных соображений, но есть более широкие ресурсы в интернете на кот. можно написать эту горькую правду со ссылкой на закрытие темы на ННОВе.
Я думаю получится более глобально.
Прости Иван, но ты не прав, т.к. если будем замалчивать такие вещи, тогда никогда не будем ездить на нормальных автомобилях.
А документы у меня есть, готов выложить, принципиально,хочешь?
В чём проблема, выложи доки и тему оставят.
Не выложишь закроют.
А подобная тема выложенная на "более широкие ресурсы" со ссылкой на закрытую тему, не провисит долго)
Т.к. ссылки будут битыми)
Выкладывай доки
Вот по русски объясните; "доки" , "скины"
Что конкретно выложить, заказ наряд, квитанцию об оплате?
Сейчас сканер налажу и попробую выложить.
Доки - документы
Скины, имелось ввиду наверное "Сканы" - отсканированное изображение или текст )
Интернет жаргонизмы)
Это Акцент что ли? Проще продать(
Нет это Элантра.Продавать не будем ждём ещё одной поломки и будем судиться на замену.
Яко бы, со слов Дилера собрана в Корее.
Ещё раз хочу подчеркнуть в отношении не только АГАТа, многие автомобили не соответствуют заявленным качествам, в плане адаптации подвески к Российским дорогам,много недостатков по многим маркам авто.
Таким образом хочу отметить и поддержать мнение о том, что в Россию импортируют не лучший товар т.к. мы Россия и этим всё сказано.
т.к. мы Россия и этим всё сказано.
Собственно это была та мысль ради которой тема мутилась?
У меня один друг ездил на акценте тагазовком, потом пересел на NF. Никаких нареканий я от него не слышал. Сам ездил на его акценте - из четких нареканий только плохая (ли отсутствующая) шумка арок.
Тема мутилась ради того что бы другие люди высказывали аналогичные проблемы.
2.Насчёт шума под арками колёс, это от того что там нет пластмассовой защиты, плати деньги и ставь.
Повторяюсь. у знакомого была Элантра в старом кузове, 5-ти годовалая из Америки.Он изъездил 2 раза тормозные накладки, менял катализатор, в общем где-то более 70 000 км уже в России и подвеска оставалась целой.
Вопрос; Почему к нам попадают новые иномарки и очень быстро они изнашиваются?
Очень много замечаний по всем иномаркам, по ходовой и подвеске и всё в гарантийный период.
Русские машины в лёгкую ходят по 50-80 тыс. км, у них страдает качество сборки и агрегаты подводят, но подвески держатся.
Борисыч написал(а)
Повторяюсь. у знакомого была Элантра в старом кузове, 5-ти годовалая из Америки.Он изъездил 2 раза тормозные накладки, менял катализатор, в общем где-то более 70 000 км уже в России и подвеска оставалась целой.
Вопрос; Почему к нам попадают новые иномарки и очень быстро они изнашиваются?
Американки лучше качеством, чем их родственники европейцы, у меня самой американка и я очень удивилась почему у Вас с таким маленьким пробегом уже серьезные проблемы…(
Вот и покупай потом новые…
Вот я и говорю, нас разводят как с окорочками Буша.
2-я причина: цены на авто регулирует главный дилер, поэтому торговая наценка очень маленькая, а автосалоны хотят жить на широкую ногу и накручивают на сервисе и дополнительном оборудовании.
3-я причина: У некоторых людей сложилось мнение, что эти авто собраны не в странах производителях,а где-то ещё например в;Болгарии,Турции,Прибалтике,Польше и т.д.
Я уверен, что надо активнее писать о качестве авто,сервисе.
Критиковать и добиваться к нам нормального отношения.
Тупо молчать и терпеть это не уважение к самому себе, если ты купил новую иномарку ты должен как минимум 70-90 тыс. км проездить без проблем.
У меня Элантра 07-го года.
Соглашусь с вами в том, что подвеска у "корейцев" мало приспособлена в нашим зимам, поэтому эти мелкие недочеты напрягают при езде… и в том, что обслуживание в "Агате" отвратное. Тебе могут мило улыбаться и ипать моск всякими дополнительными услугами, втюхивать запчасти, которые в несколько раз дороже рыночных стоимостей… могут забрать у тебя авто с жалобами на то-то и то-то… содрут порядка 2000руб. (снять, установить, помыть, лизнуть…) и не сделают ни хрена. А потом опять же мило улыбаются и объсняют, что не их вина, что не сделано ни хрена.
В следующий раз, докупив запчастей, придется заново платить за те же работы, которые ты оплатил в прошлый раз.
В общем, в "агат" больше не езжу и не поеду.
Да, адекватный сервис это вообще непростая задача, тем более если авто на гарантии
Есть, во-первых, локализация производства автокомпонентов - это обязательное условие выпуска иномарок в РФ. Не исключено что помпа локализованная. Подвеска стучит на 100тык это норма, что значит подвеска бьет в руль - не понял. Если вылет у колес не равен 0 то кочки будут отдавать в руль, а при уставшем рулевом и со стуком.
Она корейской сборки.
2.Подвеска постукивает в руль после 15 000км.пробега
Что показывает диагностика? Наконечники, тяги, ступичные подшипники?
Диагностика? Чья? Нет немножко подождём и назначим экспертизу по суду.
1.Слабое место это саленблоки, они только начали постукивать,посмотрим что будет дальше.
Давайте про автосалоны, никто не слышал, якобы БЦР банкротится?
Диагностика подвески. Вы же профессиональный водитель, стук в рулевом требует диагностики. Сайлентблок у вас устал? Ну так заменить должны по гарантии. Бывает брак, бывает некачественная резина, может соль или реагенты на него повлияли, может ямка попалась. Для справки - новые сайленты на ВАЗ 2106 начинают стучать через неделю.
И вообще мне непонятно как вы, сравнивая машину 08 года купленную здесь с машиной прошлого поколения из америки, и на основании этого делаете выводы о том что в Россию только брак поставляют?
Это не моё мнение.Многие друзья автомобилисты поддерживают это мнение.
С жигулями не встречался уже более 10 лет, но по старой памяти уверяю, там скорее всего стучит передний стабилизатор.
Как водитель профи вполне различаю начальный стук и критический, уверен что по гарантии никто это делать не будет а вот за диагностику заплатишь, повесят лапши на уши и будешь чувствовать себя как осёл. Поэтому при появлении критического шума поможет независимая экспертиза.
Остальным совет, иногда музыку выключайте в машине и слушайте.