Высокие коэффициенты выплат в слотах: польза или вред?

Игровые автоматы отличаются не только тематикой, геймплеем, оформлением и производителем. В каждом из них заложены свои характеристики, в том числе, свой набор коэффициентов выплат

Игровые автоматы отличаются не только тематикой, геймплеем, оформлением и производителем. В каждом из них заложены свои характеристики, в том числе, свой набор коэффициентов выплат. Слоты с более высокими коэффициентами пользуются большей популярностью, потому что они подсознательно воспринимаются как более доходные. Однако такие автоматы имеют не только положительные, но и отрицательные стороны. Рассмотрим все «за» и «против» таких игровых автоматов.

Играя в вулкан 24 игровые автоматы в режиме онлайн, гемблеры стремятся собирать дорогостоящие комбинации, которые оплачиваются по высоким коэффициентам. В каждом слоте есть коэффициенты выплат разного уровня. Есть минимальные и максимальные значения, а также промежуточные показатели в рамках данного диапазона. Показателем уровня выплат по слоту в целом является значение среднего коэффициента выплат, которое можно определить, воспользовавшись формулой среднего арифметического. Чтобы рассчитать средний коэффициент, нужно сначала сложить вместе все множители, которые есть в слоте, а затем полученную сумму разделить на число слагаемых. Значение, полученное в итоге, и будет показывать, какую выплату получит игрок в среднем в случае выигрыша. Конечно, фактические выплаты могут отличаться в большую или меньшую сторону, но среднее значение коэффициента указывает на уровень выплат в целом. По этому показателю можно делать выводы, оценивая его как отдельно, так и сравнивая с аналогичными показателями по другим слотам.

http://s017.radikal.ru/i443/1611/ee/c126b299a08e.jpg

Если средний уровень коэффициентов выплат в игровом автомате высокий, то это, с одной стороны, указывает на высокую потенциальную доходность, с другой – обуславливает соответствующие риски. Высокие коэффициенты почти всегда являются свидетельством того, что у слота высокая дисперсия выплат, а это значит, что он имеет длинный цикл возврата ставок. То есть, чтобы полностью вернуть все деньги, что потрачены на ставки, нужно длительно вращать барабаны в рамках режима реальных ставок. В этом-то и заключается причина, по которой игровые автоматы с высоким уровнем дисперсии считаются самыми рискованными. Никто не знает наверняка, окупятся ли те значительные финансовые вложения, которые приходится делать, играя в высоко-дисперсионные слоты на длинной дистанции. Обычно на длинной дистанции таки удаётся сорвать крупный куш, однако на это может быть потрачено слишком много сил, времени и денег. С другой стороны, желание сорвать головокружительно большой джек-пот может оказаться сильнее страха перед риском.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво