Volkswagen Touareg – король дорог и бездорожья

В Volkswagen Touareg идеально совмещаются мощь истинного внедорожника и высокий уровень комфорта движения по трассе

Считается, что внедорожник – это автомобиль с характером, подвластным только особо выдержанным водителям. Оно и понятно, ведь до сих пор на рынке можно встретить лишь три варианта внедорожников: для тяжелых условий, для путешествий по дорогам и своеобразный гибрид этих двух. Однако есть автомобиль, который сочетает в себе все вышеприведенные параметры – это современный Volkswagen Touareg.

В Volkswagen Touareg идеально совмещаются мощь истинного внедорожника и высокий уровень комфорта движения по трассе. Комфорт седана VIP-класса вместе с реакцией спортивного автомобиля делают его незаменимым дорожным спутником. Купив однажды Volkswagen Touareg, вы никогда не захотите пересесть за руль другого внедорожника.

Дизайн нового Volkswagen Touareg – это модифицированный кузов предыдущей модели. Создатели данной линейки решили изменить решетку радиатора, изгиб капота и форму фар. Кроме того, новый Volkswagen Touareg – это современные технические решения, отвечающие всем требованиям безопасности и комфорта.

На российском рынке можно приобрести следующие варианты этого внедорожника:
Touareg 3,6 V6 FSI 183 кВт (249 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg 3,0 V6 TDI 150 кВт (204 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg 3,0 V6 TDI 180 кВт (245 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg 3,6 V6 FSI 206 кВт (280 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4XMOTION
Touareg 3,0 V6 TDI 180 кВт (245 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4XMOTION
Touareg 3,6 V6 FSI 206 кВт (280 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg 4,2 V8 FSI 265 кВт (360 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg 4,2 V8 TDI 250 кВт (340 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION
Touareg Hybrid 3,0 TSI 245 кВт (333 л.с.), авт.-8 (Tiptronic), 4MOTION

И все они представлены в автосалонах «Артан» и Фольксваген Центр Нижний Новгород. Здесь вы найдете авто как в базовой комплектации, так и имеющие самые необычные дополнительные опции, о которых многие даже не догадываются.

Кстати, об опциях и базовом наборе. Салон Volkswagen Touareg – это показатель высочайшего качества и комфорта уже в базовом варианте. Отделка, дизайн, идеально подобранные цвета – всё это делает салон Volkswagen Touareg равным конкурентом для ведущих автомобилей VIP-класса. Неповторимая атмосфера дополняется тем, что «Туарег» – это все-таки внедорожник, но внедорожник комфортабельный и очень быстрый.

Рулевая колонка Volkswagen Touareg имеет регулировку по высоте и углу наклона. Вы также можете подобрать себе удобное рулевое колесо. Так, опционально можно установить рулевое колесо со множеством функций, например, кнопками круиз-контроля, бортового компьютера и многого другого.

Эргономика в исполнении Volkswagen Touareg – это верх комфорта. Приборная панель оснащена очень продуманно: пользоваться ею чрезвычайно удобно. Все приборы располагаются так, чтобы в процессе вождения не мешать, а только помогать водителю.

Особое внимание стоит уделить сидениям, устанавливаемым в Volkswagen Touareg. Так, в стандартную комплектацию входят сидения с механической регулировкой по длине, высоте и углу наклона спинки. Кроме этого, вы сможете изменять высоту и наклон подголовников. Другие комплектации Volkswagen Touareg могут предложить вам кожаную отделку салона и сидений, автоматическое управление настройкой сидений, а также подогрев.

Задние сиденья в базовой комплектации оснащаются ремнями безопасности, удобными подголовниками и подлокотниками. Спинка задних сидений складывается в соотношении 1/3 и 2/3, благодаря чему из 555 литров багажного отделения вы можете получить 1570 литров свободного пространства для перевозки любых грузов.

Внешность Volkswagen Touareg – это сочетание мужественности, стремительной мощи и тотального спокойствия большого хищника. Ведь Touareg – это самый крупный автомобиль, представленный в этом сегменте. Длина внедорожника составляет 4754 мм, ширина – 1928 мм, а высота достигает – 1726 мм. Для Volkswagen Touareg характерен высокий дорожный просвет, делающий эту модель еще более способной к прохождению трудностей.

Надежный, комфортный и очень привлекательный Volkswagen Touareg – это то, что вам нужно.

Комментарии:

Брала тест-драйв по внедорожью - мне понравилось
а что такое в вашем понятие внедорожность???
тут как то катались товарищи…. Таурег сел на брюхо и все… тут же рядом спокойно проехал Хундай а так и сидит…. резина у всех была одинаковая, без намека на внедорожность…
то что он большой и мощный не значит Джип… ДА соглашусь удачная модель но верить рекламе не стоит)))да и внедорожность она разная.. для кого то.. немного снежку на целине… а для кого то и серьезная грязь….
Там же можно клинерс поднять, как видишь колею - меняешь

а мне просто внешне нравится))

24.03.2013 в 12:42
Klukva x10 @ artan Ответить
Лишь бы не сломался… где-нибудь в тайге. Чем оттуда вытаскивать этого короля?
Форум: Форум.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво