Тест Хаммера

Создавалась иллюзия, что Willis просто подготовился к зиме, набив щеки провиантом, словно хомяк из мультфильма. Забегая вперед, отметим, что с наступлением темноты дизайн передней панели, при котором фары узко расположены посередине

Создавалась иллюзия, что Willis просто подготовился к зиме, набив щеки провиантом, словно хомяк из мультфильма. Забегая вперед, отметим, что с наступлением темноты дизайн передней панели, при котором фары узко расположены посередине, а габаритные огни вынесены на срез крыльев, таит в себе большую опасность для встречного транспорта - водители, подавляющее большинство которых не служило по контракту в армии США, определяют для себя габариты этого айсберга по фарам, с назойливостью мухи норовя оторвать своим автомобилем то место, где у всех машин, кроме Хаммера и Унимога, находится левое крыло. Однако, у героя нашего теста в этом месте находится внушительных размеров колесо, готовое утрамбовать все, что попадется ему на пути.

Оценив в последний момент значительную разницу в весовых категориях, “талалихины" спрыгивают в правый кювет, кляня на чем свет стоит дизайнерские шуточки американского капрала Ржефферсона, отвечавшего за размещение светотехники. Заканчивая светотехнический обзор, отметим, что с наступлением сумерек 22 лампочки по периметру обозначают габариты кузова, предупреждая несведущих, что по дороге передвигается что-то очень большое и колоритное. Пожалуй, более диковинно, чем Хаммер, на дороге общего пользования смотрелся бы только 180-тонный карьерный БелАЗ с полным кузовом картошки…

Первая же пересеченная наискосок пашня познакомила нас с ощущениями человека, которого беспардонно за ноги стянули по лестничному пролету на пятой точке. Очень понравилось полное отсутствие передачи ударов и вибраций на рулевое колесо, а ведь Hummer в это время несся по настолько пересеченной местности, что, казалось, руль должен отрываться вместе с руками.


Комментарии:

24.12.2019 в 19:18
Yuqa x6 @ alya1521 Ответить
не для русских эта машина
Форум: Форум.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво