Спортивные автомобили Volkswagen для спортивных людей

Две новые модели автомобилей Volkswagen Scirocco и Passat CC – это действительно сочетание всех качеств, которые только нужны современному авто

Безопасность, экологичность и скорость – вот главное, на что делают упор производители современных автомобилей. И Volkswagen не исключение. Две новые модели автомобилей Volkswagen Scirocco и Passat CC – это действительно сочетание всех качеств, которые только нужны современному авто. Не отстают от них (и даже обгоняют по своим параметрам и характеристикам) Volkswagen R, Volkswagen Individual и Volkswagen Exclusive.

Volkswagen Scirocco – это автомобиль, который способен удивить каждого. Во-первых, это не просто машина со спортивным характером, это авто, способное конкурировать по комфортабельности с элитными VIP-автомобилями. Четырехместный салон, четыре спортивных сидения, великолепная эргономика и самые новые системы безопасности – вот что делает этот автомобиль одним из самых привлекательных на рынке.

Volkswagen Scirocco выпускается в превосходном серийном оснащении. Это и 17-дюймовые легкосплавные диски, и дополнительные системы регулировки сидений, и кондиционер, и система курсовой устойчивости. На сегодняшний день именно Volkswagen Scirocco является одним из самых безопасных, комфортных и экологически чистых автомобилей спортивного класса. Кроме того, обновленная модель предлагает своим владельцам высокую экономию топлива, что делает ее еще более желанной.

Volkswagen Scirocco предлагается в нескольких вариантах с бензиновыми двигателями от 1,4 до 2 литров и мощностью 122-211 лошадиных сил. А для особых любителей спортивной езды опционально устанавливается и роботизированная коробка передач.

Volkswagen Passat CC – это просто подарок для тех, кто ценит комфорт, но при этом совершенно не хочет отказываться от спортивного облика автомобиля. Новая версия Volkswagen Passat CC – верх эргономичности, высокий уровень безопасности и, конечно же, спортивное «сердце» под капотом.

Кстати, именно система безопасности водителя и всех пассажиров делает эту модель столь популярной. Современная технология позволяет создавать условия, способные оградить всех участников поездки от непредвиденных травм.

Особое внимание производители уделили и экономии топлива. Причем это коснулось как бензиновых, так и дизельных двигателей. Благодаря современной трансмиссии Volkswagen Passat CC обладает действительно спортивным характером и при этом весьма умеренным аппетитом.

Volkswagen Passat CC выпускается с бензиновыми двигателями объемом от 1.8 до 3.6 и дизельными объемом 2.0, мощностью от 152 до 300 л.с. и от 140 до 170 л.с. соответственно.

На российском рынке данные модели начали пользоваться спросом с момента их появления. Ведь оба автомобиля отвечают всем требованиям, которые обычно предъявляют российские автолюбители. Тут и хорошее сцепление с дорожным покрытием, и экономия топлива, и безопасность. Но, что самое главное, оба эти автомобиля отражают столь важные черты владельца, а именно – спортивность, жажду скорости, драйва и адреналина. При этом обе модели максимально удобны в управлении.

Если вы относите себя к спортивному типу людей, если вам не чужда скорость, но при этом вы цените комфорт, то Volkswagen Scirocco и Passat CC созданы для вас. Кстати, приобрести обе эти модели можно в салоне «Артан». Вас приятно удивит широкий выбор автомобилей, приятные цены и возможность выбора комплектаций и опций для создания автомобиля своей мечты.
Volkswagen Golf R – еще один подарок для любителей спортивного стиля, комфорта и качественной езды. И хотя эта модель не очень любит ровный асфальт, ей нет равных в условиях бездорожья. Жесткая подвеска, спортивные сидения и высочайший уровень безопасности делают Volkswagen Golf R по-настоящему спортивным автомобилем для спортивных людей. Кстати под капотом у R находится железное сердце объемом 2 литра, четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. Выдает такой агрегат все 256 л.с.

Volkswagen Touareg в исполнении Individual – это мощный зверь, способный покорить любого автолюбителя своими формами, шикарным по своему комфорту салоном, и, конечно же, турбодизельным пятилитровым двигателем V10 мощностью 350 л.с. (Модель R50). Кстати, есть и другой вариант – шестилитровый флагман W12 мощностью 450 л.с. Эти две модели – поистине уникальный образец спортивного автомобиля из серии тяжеловесов. А качество сборки и то внимание, которое уделяется мельчайшим деталям, дает о себе знать при первом знакомстве с автомобилем. Тем более именно Individual предлагается покупателям в той комплектации, в какой они хотят его видеть.

Линейка Volkswagen Phaeton в исполнении Exclusive – это спортивный скоростной автомобиль с шикарной начинкой: шестилитровый двигатель W12 48V мощностью 420 л.с. К слову, максимальная скорость 285 кмч порадует автомобилистов на стандартной дороге. Стоит отметить, что скорость в Volkswagen Exclusive – это далеко не самое главное. Всё же это автомобиль класса люкс – ручной сборки, с идеальной отделкой и самой современной системой безопасности водителя и пассажиров.
Приобрести эти три эксклюзивные модели Volkswagen можно также в салоне «Артан», где вам помогут сделать оптимальный выбор. Скорость, комфорт, безопасность, эксклюзив или всё сразу – решать только вам.

Volkswagen Scirocco, Passat CC, Volkswagen R, Volkswagen Individual и Volkswagen Exclusive – это автомобили со спортивным характером, комфортным управлением и высочайшим уровнем безопасности. Они просто созданы для того, чтобы вы ими управляли.

Приобрести данные автомобили вы можете в автоцентре «Артан» или Фольксваген Центре Нижний Новгороде, где действуют специальные скидки и предложения на покупку данных моделей.

Комментарии:

Мне нравится Scirocco

28.02.2013 в 19:04
Alef x12 @ artan Ответить
пассат - это завернувший за угол ниссан )
Форум: Форум.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво