Радио плюс видео

В гамме автомобильной видеотехники, поставляемой на наш рынок под торговой маркой «Videovox», недавно появились еще две модели автомобильных мониторов — моторизованная PAV-900 и встраиваемая AVM-600. Моторизованный аппарат имеет экран, диагональный размер которого — 178 мм

В гамме автомобильной видеотехники, поставляемой на наш рынок под торговой маркой «Videovox», недавно появились еще две модели автомобильных мониторов — моторизованная PAV-900 и встраиваемая AVM-600. Моторизованный аппарат имеет экран, диагональный размер которого — 178 мм. Полное название устройства — широкоформатный автомобильный цветной TFT-монитор и FM/AM-приемник с высокой выходной мощностью и возможностью управления CD-чейнджером. При ближайшем же знакомстве дисплей оказывается лишь частью сложного радиотехнического агрегата, основу которого составляют высокоскоростной PLL-тюнер с памятью на 120 (!) AM/FM- станций, а также моторизованная консоль.

Легким движением…

Последняя активируется легким движением руки (с пульта «дистанционки» или кнопкой на передней панели), после чего экран «выезжает» из своего отсека и автоматически устанавливается в выбранное положение. В сложенном состоянии дисплей прячется за лицевой панелью головного устройства.

Радиоприемник и звуковой тракт «девятисотой» имеют очень неплохие для устройств этого класса характеристики: чувствительность в диапазоне AM — 32 дБ, в диапазоне FM — 12 дБ, а уровень подавления помех в обоих диапазонах — 45 дБ. Выходная мощность видеокомбайна — 4x50 Вт. причем в нем предусмотрен линейный выход на сабвуфер с переключаемой фазой (она позволяет оптимально настроить акустическую систему). Есть также возможность управления CD-чейнджером. Звуковой тракт системы имеет режим регулируемой тонкомпенсании, предусмотрена и необходимая в автомобиле функция приглушения звука при ведении переговоров по мобильнику.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво