Открытие программы

Открыл программу самый сильный человек России 1997 года Александр Матвеев, который несколько метров тащил за собой пять привязанных друг к другу автомобилей “Opel Astra”

Открыл программу самый сильный человек России 1997 года Александр Матвеев, который несколько метров тащил за собой пять привязанных друг к другу автомобилей “Opel Astra”. Общий вес этого необычного “автопоезда” составил ни много ни мало 10 тонн!

Затем на помост вышел Владимир Турчинский, известный под прозвищем Динамит. Он ответил отрывом от земли задней части модели “Astra”. Весит малолитражка более тонны. Этого силачу показалось мало, и он повторил упражнение, посадив в машину еще четырех девушек. После этого супермен заявил, что взятый вес, включая автомобиль и четырех девушек, организаторы праздника обещали ему в качестве приза. Барышни испугались, но спорить с известным гладиатором не стали. Небезопасное это дело.

Я не трус и не слабак, но решиться на рукопожатие с двумя самыми сильными людьми России не смог. Во-первых, надо было бы долго лечить сломанную кисть. Во-вторых, для написания этой заметки пришлось бы тыкаться носом в клавиатуру, что неудобно и неприятно.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво