Не угонят

Не берусь утверждать, что мой относительно новый (27000 км пробега) ВАЗ-2109 остается при мне лишь благодаря тому, что на нем установлена одна из самых совершенных и, естественно, самых дорогих противоугонных систем Piranha.

Не берусь утверждать, что мой относительно новый (27000 км пробега) ВАЗ-2109 остается при мне лишь благодаря тому, что на нем установлена одна из самых совершенных и, естественно, самых дорогих противоугонных систем Piranha. Когда среди водителей заходит треп об эффективности тех или иных способов защиты от угона, я больше разделяю позицию тех, кто с кривой улыбочкой подытоживает разговор примерно так: да хоть ты тресни, если они очень захотят —угонят. А не уедут на твоей тачке своим ходом, так прицепят на трос или погрузят краном в кузов — и тю-тю… Если вовремя услышишь и начнешь волну гнать — то, глядишь, самого тебя прихлопнут.

Эти скептики правы. Коль очень захотят, то угонят! А когда знаешь о мизерной доле раскрытых преступлений и при этом не очень твердо знаешь, где проходит грань между преступным миром и правоохранительными органами, то еще и задумаешься — бросаться ли. случись что, на выручку своего авто.

И поэтому, о каких бы совершенных и остроумных противоугонках мы не говорили бы, речь идет лишь о степени риска оказаться без автомобиля, но не более того.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво