Не навреди!

Многие предпочитают поместить мохнатую зверушку на внутрисалонном зеркале заднего вида или на полке за задним сиденьем (а иногда и тут, и там). Безобидная на первый взгляд вещь таит в себе опасности

Многие предпочитают поместить мохнатую зверушку на внутрисалонном зеркале заднего вида или на полке за задним сиденьем (а иногда и тут, и там). Безобидная на первый взгляд вещь таит в себе опасности. Начиная с того, что порой размеры игрушки позволяют спрятаться в мертвой зоне КамАЗу с прицепом. Однако даже небольшой брелок, болтаясь перед глазами, неминуемо отвлекает внимание водителя, которому, согласитесь, в городской сутолоке и так несладко приходится. Кроме того, доказано, что постоянное заводе, сертифицировав транспортное средство в том числе и на предмет пассивной безопасности элементов салона).

Пульт дистанционного управления автомагнитолы — штука нужная. Секунды, которые вы тратите на манипуляции с «музыкой», отвлекаясь от дороги, иногда могут стоить жизни, а цена самого пультика едва ли сопоставима с затратами даже на самый мелкий кузовной ремонт.

Современные магнитолы не уступают по функциональности навороченным музыкальным центрам. алгоритм управления ими достаточно сложен и, как следствие, занимает больше драгоценного времени.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво