Медведев предложил за проезд на красный и превышение скорости поднять штраф до 500 тысяч рублей

Дмитрий Медведев выступил с видеобращением, посвященным ситуации с аварийностью на дорогах. Монолог он свел к тому, что для водителей-нарушителей нужно существенно ужесточить наказание. Кроме традиционных нападок на пьяных водителей Медведев предложил за проезд на красный и превышение скорости поднять штраф до 500 тысяч рублей. Впрочем после шквала критики со стороны интернет-пользователей премьер поправил сам себя: крупные штрафы он хочет ввести только за пьяную езду.


© http://blog.da-medvedev.ru/

Комментарии:

мне вот интересно, из какого пальца этот человек высасывает свои идеи?
http://md-prokhorov.livejournal.com/111721.html
Ой, и не спрашивайте, иначе ответы будут очень непечатные. :(
27.11.2012 в 22:12
syrex x0 @ mech.ta Ответить
и где он им покопался…

500000 тысяч в Москве, а в регионах 250000 тысяч, но если случайно кто то небогатый заедет на сплошную придется машину продавать, чтобы штраф оплатить. Если там воруют миллиардами то 500000 тысяч для них мелочь

а я считаю что наказывать надо временем…. оно для всех равноценно… превысил на 10 км. посиди 30 минут в автобусе, посмотри ролики о возможных последствиях. по встречке прокатился - часов 8 например ну и так далее… время своровать труднее чем деньги

из того самого, лишнего…

а он не предложил сделать в регионах средний заработок в 100тыр?
что-то не видела такого видео-обращения)) Наверно, думает, что зп давно под 250 000)))
такое ощущение, что человек в каком-то своем мире живет
думаю, мы бы тоже оторвались от нашей реальности, если бы занимали такие должности…
угу..особенно, если бы занимали их пожизненно
да политики вообще жувут в своём мире ,сами себя награждают,назначают на должности,да и избирают они впринципе сами себя.
А так и есть! Спорю, что им не слабо на мелочь из кармана купить сузуки в нормальном салоне, вроде "Луидор-Трейд". Только у них там гособеспечение и машины им так дают. Интересно, а что было бы, если б этих кремлевских умников поставили на самоокупаемость? Или, например, заставили жить на одну зарплату?
жаль, что мы с Вами никогда этого не узнаем :)
А чем черт не шутит! Авось и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! :)

26.11.2012 в 20:32
schumif1win @ Нестерова Ксения Ответить
И я знаю с кого следует начать, с наших "любимых синих ведерочек".

"500 тысяч рублей"

сколько-сколькоооо????????

26.11.2012 в 20:40
777DIABLO777 @ Нестерова Ксения Ответить
И все думают что надо зп поднять чтоб им штрафы такие легче платить. Такие штрафы вводят не для того чтоб вы их платили а не нарушали бл… Чтоб нарушить боялись, смысл вводить штраф который легко оплатить? Я бы вообще предложил пожизненно права отбирать, или тачку под пресс. А тех кого поймали без прав за рулем на пятерку в колонию общего посидеть. Просто иначе тому быдлу что пьют за рулем нечего не докажешь. Кто боится превысить на 10 км и получить штраф в 200р? да никто а теперь представьте что штраф 100000, все превышать перестанут, а тот кто не перестал продаст машину чтоб оплатить и следовательно нарушать тоже перестанет. Просто и эфективно
Плюсуюсь.Судя по комментам все здесь любят по пьяни под красный,да по пешеходам.8))))
27.11.2012 в 14:52
mech.ta x0 @ vasabi Ответить
Дело не в этом. Я тоже считаю, что наказания нужно ужесточать, лишать прав, сажать и т.д. Но когда премьер несет откровенную ахинею, стыдно становится и неловко. Вы реально считаете, что штраф такого размера наведет порядок на наших дорогах?
27.11.2012 в 16:28
vasabi x3 @ mech.ta Ответить
В последнее время народ и пристёгиваться стал и пешеходов стали более-менее пропускать.И всё это после повышения штрафов.Так что чем чёрт не шутит.
28.11.2012 в 00:24
krayd x0 @ 777DIABLO777 Ответить
интересно от быдла про быдло слушать ! ты себя тоже посадишь на пятёрочку ?
или ты думаешь что ты от интелектуальных предков которых вырезала революция
28.11.2012 в 00:45
quest x6 @ krayd Ответить
интересно от быдла про быдло слушать !

Бгхы)…т.е интеллигенция,на досуге, теперь почитывает быдлячьи раССказки?!….-шармаан
или ты думаешь что ты от интелектуальных предков которых вырезала революция

А как Вы определили ху из ху?или это Вы так технично обособились,дабы напомнить окружающим,что ВЫ именно и есть тот последний интеллектуальный предок(здравствуй папа!)?!Так никтоЖ вроде не претендует…Или же,дайте догадаюсь-ВЫ,ебаный асЁл,решили просто самоутвердиться за чужой счОт???
)

На фото у Медведева, глаза уставшие такие………от хронического недосыпа скорей всего……отдохнуть ему надо, потом поправки всякие принимать

наказывая человека которого думать не научили ничего не изменить а вот карманы набить до того полные. почему ? потому что думать не надо! и работать не хочется если с рождения не думал и не работал

Чувака реально сливают и подставили. А вы и поверили. Еще пару таких ошибок… А потом и долгожданная отставка под шум аплодисментов обманутой толпы. :-)
да все думаю прочитали про эту супер-пупер подставу… причем уже не первую…. Но он же тоже не мальчик, видит, что к чему…

01.12.2012 в 14:36
valek52rus @ Нестерова Ксения Ответить
я за такие правила молодец Медведевтак держать молочага

02.12.2012 в 14:33
Dimkas @ Нестерова Ксения Ответить
Медведев, ты какую траву куришь что рожаешь такие мысли???

04.12.2012 в 10:56
kirik_ud @ Нестерова Ксения Ответить
Господину Медведеву в первую очередь надо отругать дорожных работников, т.к едешь по городу одну яму объехал 2 поймал… а на трассу выезжаешь бац…ровная дорога пошла только в сторону Москвы…делают участками дорогу..по этому выявляются нарушения скоростного режима. На трассах пешеходов ночью вообще не видно, так что придумайте нормальное освещение…а что бы не проезжали на красный свет сделайте как на переездах.Установите устройства заграждения переезда.за пьянку надо жжеско конечно, но извините, если горло болит..в рот прыснул аэрозолью. все чуть не лишили! и штрафы слишком большие! не у всех з/п как у вас Дмитрий Анатольевич..

04.12.2012 в 13:17
BoBaH86 @ Нестерова Ксения Ответить
Никакие штрафы не поменяют ситуацию на дорогах. Менять надо все сразу - и дороги лучше делать, и безопасность вводить(разделительные полосы, правильное освещение, подземные переходы и т.д.), и штрафы делать АДЕКВАТНЫЕ(а не увеличивать на порядок, а то и на два). А быдло-чиновники, которые синие за рулем гонают и сшибают все и вся так и будут себя вести, потому что им за это НИЧЕГО не будет. А будет обычным смертным, которые кваса выпьют или кефира и сядут за руль потом. Грустно, если премьер всего этого не понимает, а что страшнее не хочет понять.

04.12.2012 в 13:24
BoBaH86 @ Нестерова Ксения Ответить
Про транспортный налог я вообще молчу. Сначала включили в стоимость бензина да? Вроде бы справедливо. Ездишь больше, значит машина потребляет больше бензина, соответственно больше плати. Все правильно, тут я согласен. Но теперь ОПЯТЬ повышают транспортный налог, не уменьшая при этом стоимость на бенз. Вот, к примеру, у меня джип 300 л.с. Я плачу за него около 45 000 в год, а буду около 100 000 платить теперь. Езжу я на нем раз в неделю за город. Наезжаю 10 000 км в год. А какой-то бомбила на разбитой шахе таксует круглосуточно и наезжает 1000 км в день. При этом его транспортный налог 1500 руб, ну а будет 3000 руб. Ну и смысл в чем? Получается 2-е налогообложение, которое вроде как незаконно не? Хотя для наших глав понятие законности видимо не такое, как для всех остальных.
Форум: Форум.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).