Машина в кредит

Потенциальными покупателями машин в кредит может быть весьма широкий круг людей - от служащих со стабильной ежемесячной зарплатой до бизнесменов. Например, предприниматель располагает суммой, необходимой для покупки автомобиля, но в данный момент ему выгоднее оформить кредит, а высвободившиеся средства вложить в дело, которое принесет прибыль

Потенциальными покупателями машин в кредит может быть весьма широкий круг людей - от служащих со стабильной ежемесячной зарплатой до бизнесменов. Например, предприниматель располагает суммой, необходимой для покупки автомобиля, но в данный момент ему выгоднее оформить кредит, а высвободившиеся средства вложить в дело, которое принесет прибыль. Неспроста ведь в США покупка автомобиля в кредит - правило, а немедленный и полный расчет за покупку - исключение. Это - не от бедности, а от трезвого расчета. Правда, и проценты за кредит там поменьше. Но менеджеры автосалонов совместно с банками постоянно работают над тем, чтобы схема кредитования была все более привлекательной. Такую услугу представляют покупателю в фирме "Трипити Моторе", отделениях банка "СБС-Агро” и других организациях.

Покупка подержанного автомобиля - это проблема. Удачно купить Подержанный автомобиль - это умение на грани искусства. Здесь гораздо больше вариантов: подержанный автомобиль можно купить:

• на автомобильном рынке,
• в комиссионном магазине,
• по объявлению у частного лица,
• самостоятельно поехать за границу,
• заказать в одной из фирм, специализирующихся на продаже подержанных иномарок.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).