Кубовая трешка

После долгих колебаний наконец решаюсь. Резким движением утапливаю гашетку до упора, и ревущий зверь, взбрыкнув и слегка привстав на дыбы, понес меня вперед. На разгон до “сотни” здесь, по моим ощущениям, ушло секунды четыре, а то и меньше, как на 600-кубовом спортбайке

После долгих колебаний наконец решаюсь. Резким движением утапливаю гашетку до упора, и ревущий зверь, взбрыкнув и слегка привстав на дыбы, понес меня вперед. На разгон до “сотни” здесь, по моим ощущениям, ушло секунды четыре, а то и меньше, как на 600-кубовом спортбайке. Смещаюсь вперед и нагибаюсь к приборной доске, чтобы сильней загрузить повисший было в воздухе передок. М-да, а он не такой уж и непослушный, понежнее только надо с ним. а то выкинет из седла, костей не соберешь. Бросаю мимолетный взгляд на спидометр.

Ого, уже 140, неплохо для начала. Полет нормальный, разгон продолжается. Но что это? Справа меня, как стоячего, обходит точно такой же синий “SRX 700”. Интересно, сколько у него на спидометре? Наверняка стрелка прочно покоится на крайнем правом делении с цифрами “200”…

Да, “Yamaha SRX 700” за $11.800 - блестящий снаряд для получения удовольствия от вождения. Мощный, легкий, динамичный, верткий - словом, настоящий аппарат для высшего пилотажа. В то же время машина доступна и новичку при наличии у него головы на плечах. Тем же, кому вздумается без должного опыта устроить "адреналин-шоу”, пригодится один рекламный лозунг 30-летней давности: “Если вы решите крутануть ручку газа до упора, помните: вы сами этого хотели!”…


Комментарии:

остро, по-заграничному
.
Форум: Форум.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ГАИ (ГИБДД), Автофирмы, Жалобная книга, Сервис, Полезное чтиво