Грусть-тоска

Ехали мы близко к графику, то есть весьма быстро. (Надо сказать, что задиристого мальчишества на подобных тестах, да еще на таких виражах, хватает многим: ненавязчиво, без хамства, но потягаться коллеги любят!

Ехали мы близко к графику, то есть весьма быстро. (Надо сказать, что задиристого мальчишества на подобных тестах, да еще на таких виражах, хватает многим: ненавязчиво, без хамства, но потягаться коллеги любят! Я, конечно, не исключение, хотя каждый раз после подобных маневров себя упрекаю: какого черта, это же не гонки! И все же в составленной мной же табели о рангах я отводил себе место в первой тройке-пятерке по скорости прохождения виражей) . Так вот.

Обогнал кого-то, еду дальше, мурлычу песенку… И тут смотрю в зеркальце — на хвосте замаячил минивэн 806. Ох и разозлило меня это! Во- первых, журналистских тестов Peugeot 806 не было, а тут, получается, кому-то из крутых предоставили такую возможность. Но это полбеды, в конце концов, их дело. «Завело» то, как он едет! Я - то на кабриолете, а он на минивэне! Так, думаю, погоди! Переключаюсь с пятой на четвертую, педаль в пол. В поворот — третья, без сброса. Уже плыву, но держусь. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Следующий — правый, с хорошим визгом колес. Выравниваюсь на выходе у левой обочины. Не сбрасываю. Коля Петров молчит: то ли еще гадает, что за муха меня укусила, то ли уже молится… А «восемьсот шестой» не отрывается — висит метрах в пятидесяти,и все тут! Так же весело проехали еще десяток- другой виражей — и я начинаю осознавать, что еду в изматывающем темпе, долго не протяну. Таких длинных «допов» не бывает… Сбрасываю, пропускаю вперед, вежливо мигнув правой мигалкой. Тот в свою очередь вежливо поморгал аварийкой — спасибо, мол.

В душе свербит. Ладно, думаю, у меня сейчас мотор 1,8, у него скорее всего 2 литра. Но ведь он и в поворотах не отставал!

Грустил я до вечерней общей тусовки, а там выяснил, что это был «наш человек из Peugeot, ехал по своим делам». То есть, испытатель. Отлегло. И лишь косвенно подтвердилось, что и новый минивэн учат ездить на совесть, знают они в этом толк… Думаю, что очень скоро нам предоставится случай рассказать о Peugeot 806 подробней.

А кабриолет? Восторг, что еще можно добавить… Я по нему (или по ней?) скучаю.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).