Чтобы объединиться

По информации пресс-служб ДП «Авто Интернешнл» и «Альфа Плюс», компании в интересах позиционирования торговой марки «Mazda» на рынке Украины приняли стратегическое решение о создании единой дилерской сети

По информации пресс-служб ДП «Авто Интернешнл» и «Альфа Плюс», компании в интересах позиционирования торговой марки «Mazda» на рынке Украины приняли стратегическое решение о создании единой дилерской сети.

По взаимному соглашению сторон, функции единственного официального дистрибьютора марки «Mazda» в Украине с февраля 2003 года будет выполнять «Авто Интернешнл», и все официальные продажи автомобилей «Маrсіа» в Украине будут централизованными. По данным ИАГ «АшоСопьик», «Mazda» в Украине занимает 1% рынка и является постоянно растущим брэндом.

Торговая марка «Mazda» стала первой среди официально представленных в Украине, и сегодня автомобили этой компании пользуются большим успехом: так, в настоящее время спрос на модель «Mazda» в несколько раз превышает предложение. Вполне вероятно, что в 2003 году продажи «Mazda» в Украине значительно превысят показатели минувшего года, чему во многом будет способствовать объединение усилий таких опытных игроков украинского авторынка, как «Авто Интернешнл» и «Альфа Плюс».

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).