«Благодаря повышенному вниманию со стороны Губернатора и Правительства региона, производство автомобилей развивается хорошими темпами», - сообщил журналистам генеральный директор ООО «СТ «Нижегородец» Сергей Лимонников

Генеральный директор ООО «СТ «Нижегородец» Сергей Лимонников прокомментировал вручение наград «100 лучших товаров в России».

Востребованность нашего автомобиля для перевозки людей с ограниченными возможностями признали на федеральном уровне – мы стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России». Благодаря повышенному вниманию со стороны Губернатора и Правительства региона, производство автомобилей развивается хорошими темпами. Сейчас мы производим порядка 20-30 специализированных авто для транспортировки людей с ограниченными возможностями в месяц для муниципалитетов, пансионатов, различных лечебных и профилактических учреждений. На мой взгляд, надо стремиться к тому, чтобы каждый человек с ограниченными физическими возможностями чувствовал себя полноправным членом нашего общества. Их силы, ум, воля могут принести пользу нашей стране, поэтому важно, чтобы они чувствовали заботу о себе.
Для Нижнего Новгорода мы поставим порядка 10 автомобилей для транспортировки людей с ограниченными возможностями, пока что этот парк только формируется.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).